ID работы: 2677370

Прошу любить и не жаловаться!

Слэш
NC-17
В процессе
1214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1214 Нравится 330 Отзывы 639 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Утро для всех слизеринцев наступило возмутительно рано, а именно где-то около шести часов утра. Сначала слаженный вопль раздался из спальни Нотта и Забини, причём настолько мощный, что его услышали и на женской части общежития. Последующий визг, со стороны прекрасной половины серпентария с лёгкостью перекрыл начавшийся было шум на мужской стороне. Не сговариваясь все мальчишки, включая и начавших шуметь Тео и Блейза, рванули к дамам. Получившаяся в результате свалка в общей гостиной была моментально заснята пакостно хихикающей Линой с помощью приобретённой, во время незабываемого шопинга, колдокамерой. Они с Драко единственные, кто наблюдал за этим бедламом со стороны. Наконец старосты каким-то чудом сумели навести порядок в комнате. Обведя тяжёлым взглядом притихших однофакультетников Селия Дэвис приступила к допросу: - Ну и что здесь происходит? Почему все вопят с утра пораньше?! - Почему?! Вы только посмотрите как мы выглядим!!! - в расстройстве Забини вскочил с кресла и для пущего эффекта покрутился перед старостой. Что и говорить внешность мальчика претерпела за ночь серьёзные изменения. Белая кожа, явственный тёмно-фиолетовый оттенок волос и вытянутый зрачок изменили его до невозможности. - И мне ещё можно сказать повезло! Посмотрите что стало с Тео! Машинально посмотрев в ту сторону куда указывал палец Блейза слизеринцы выпали в осадок. Такого они раньше точно не видели. Ярко голубая кожа, с какими-то, на вид каменными, вкраплениями, синие волосы, торчащие в разные стороны и заострённые уши... -Даа!... И куда же вы успели влипнуть, парни?! - озадаченно поинтересовался Пьюсси. - Мы вообще-то спали! А проснулись уже в таком виде. - мрачно заметил Нотт. - И не вы одни изменились! - взвизгнула стоящая на лестнице девушка, - Мы с Милли тоже проснулись уже такими! На этот раз пристального внимания удостоились девочки. Человеческая внешность, в отличии от мальчишек, у них сохранилась, вот только причёски и фигуры претерпели значительные изменения и судя по их реакции им это сильно не понравилось. - Между прочим вы прекрасно выглядите. - спокойно заявила Лина, подходя поближе. - Амелия и Сильфиль получились как настоящие! Кстати, Блейз, тебя теперь звать будут Кселлос, а Тео — Зелгадис. - Поттер! Так это твоих рук дело!!! - ушла в ультразвук Дэвис. - Немедленно снимай свои дурацкие чары! - Во первых меня сегодня зовут Лина Инверс; во вторых мои чары не дурацкие и никого расколдовывать я не буду; и наконец в третьих — тебе, мисс староста, тоже не повредит немного расслабиться. С этими словами Лина скользнула к шокированной Селии и коснулась её руки. Разноцветная дымка охватила девушку и когда она рассеялась перед слизеринцами во всей красе предстала весьма откровенно одетая, или вернее раздетая Дэвис. - Как ты посмел! - взвизгнула девушка увидев во что одета. - Я сейчас же вызываю декана! И после того как нас расколдуют, ты пожалеешь что на свет родился! - Эм, боюсь декан с этим не справится. . . - тихая реплика Драко громом прозвучала в гробовой тишине гостиной. - С чего ты это взял, Малфой? Конечно же он справится! - рявкнул в ответ Пьюсси. - Ты не представляешь на что способен профессор Снейп. - Вообще то он мой крестный, и его способности мне прекрасно известны. - язвительно заметил обидевшийся Драко. - Я целый месяц ходил с длинными голубыми волосами и ни он, ни отец, ни приглашённые специалисты не смогли ничего сделать... - Месяц?! Я не собираюсь разгуливать по школе в таком виде месяц! - взвыла Паркинсон. - Немедленно иду переодеваться, по крайней мере буду прилично выглядеть без этих безвкусных шмоток. Девушка развернулась и схватив за руку подругу по несчастью поволокла её в спальню. Злобно посмотрев на виновника этого беспорядка, следом за девочками рванула и Дэвис. - Бесполезно. - со знанием дела прокомментировал им вслед Драко. - Сколько бы они ни переодевались одежда будет становиться на них такой как мы видели. - Так вот почему ты не надел школьную форму! - Блейз понимающе переглянулся с Тео. - Тогда нам можно не терять время и отправляться на завтрак. Думаю девчонок мы всё равно не дождёмся. * * * * * В Большом зале профессор Снейп озабоченно косился в сторону пустого стола слизеринцев. Обычно в это время все змейки чинно восседали на своих местах и завтракали. А что сегодня? За столом нет ни единого человека, а до конца завтрака осталось пятнадцать минут! Наконец, к огромному облегчению Северуса дверь распахнулась и в помещение влетели, иными словами это действо не назовёшь, потерянные слизеринцы. Но в каком они были виде! Встрёпанные, потные и к тому же всё время нервно оглядывались, как будто опасались того, кто идёт за ними... Нехорошее предчувствие поднялось в душе зельевара. Кажется сегодняшний день обещал для него кучу неприятностей и виновник этого безобразия только что вошёл в компании Драко и ещё пары мальчиков. Только благодаря тому, что черты их лиц не изменились, Северус смог опознать в вошедших Нотта и Забини. - Северус! Что происходит?! - шипение со стороны Минервы, заставило застывшего в шоке мужчину взять себя в руки. - И где мисс Дэвис? Как староста она должна раздать расписания. - Боюсь я совершенно не в курсе. - мрачно огрызнулся зельевар. - но держу пари без Поттера здесь точно не обошлось! - Северус, прекрати наговаривать на бедного мальчика! Лучше сними с детей эти странные чары. - сурово припечатала МакГонагалл. - Если я прав, (а я вряд ли ошибаюсь) то именно Поттер виновник такого внешнего вида Нотта, Забини и Малфоя. И боюсь, в таком случае я ничего сделать не смогу. - мрачно констатировал зельевар пытаясь взглядом просверлить дырку в виновнике начавшегося хаоса, что впрочем ему не удавалось. - Ты ведь даже не пробовал! - возмутилась уже в полный голос женщина, не обращая внимания на то, что остальные преподаватели с интересом прислушиваются к их разговору. - Минерва! - рявкнул доведённый до белого каления зельевар. - У меня был целый месяц на подобные «пробы»! Так что я прекрасно знаю пределы своих сил. Хочешь, сама попытайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.