ID работы: 26775

Опасно больны.

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

Горячее дыхание, пепельный поцелуй.

Настройки текста
Аму тихонько посапывала на руках спасителя, ее ровное дыхание чувствовалось через водолазку парня, и тот, местами мимолетно вздрагивал. Таксист странно смотрел на парочку, от которых пахло костром на весь салон, и одежда их была вся грязная. Раны на девушке предавали еще больше напряжения, а сапфировые глаза парня – угрозу. Наконец они подъехали, юноша щедро расплатился с водителем, и вышел с розоволосой на руках. Зайдя к себе, домой, Икуто бережно положил свою принцессу на диван, а сам пошел за аптечкой и чистой одеждой. За окном наблюдался вечер, спокойный повседневный вечер… Парень немедля подошел к спящей красавице, и слабость, которая проявлялась уже в такси, вновь проснулась. Кукольно – детское личико, манящие губки, подрагивающие глаза. Это все имело прекрасный вид, и Тсукиоми нежно провел подушечками пальцев по ровненькому лицу Аму. Она громко вздохнула, и приоткрыла губки. Видимо, что – то сниться. Икуто продолжил проводить пальцами, теперь по приоткрывшимся губам, пленительные и притягательные… О, как сложно держать себя в руках! Тряхнув головой, темноволосый решил вернуться к делу. Аккуратно и умело обрабатывая раны, потихоньку Аму вскоре была «сделана». Осталось ей переодеться, и все. Но как? Он уже представляет ее сонные, негодующие янтарные глазки, как только она проснется и увидит Икуто, стоящего с ее одеждой, а Аму лежит и вовсе без нее. Как – то не прилично, что – ли. Но все же он решил попробовать. Сняв верхнюю кофточку, Икуто уже нервничал. — Маньячим? – вдруг послышался тихий голосок девушки, а на лице появилась сладкая улыбка. — Как же без этого? – не растерялся парень. Ох, маленькая язва! Я тут значит, за ней ухаживаю, а теперь получается, что я еще и извращенец? Я запомнил! — Что произошло? – вдруг лицо усмешки, сменилось страдальческим. Видимо, заболели ссадины и недавно обработанные раны. – И… Почему я у тебя дома, бываю больше чем у себя? — Оп, теперь принцесса проснулась. – ухмыльнулся Икуто. – Теперь все хорошо, Аму. Правда. — Нет, но все же… — попыталась добиться ответа Розоволосая, приняв сидячую позу. — Забудь. – перебил ее Тсукиоми, тоном, не собирающимся слушать возражения. Хинамори послушно замолчала. – Вот твоя одежда на ночь, – и кинув рубашку на диван, Икуто молча отвернулся. Янтарные глаза недоумевающее посмотрели на рубашку, на отвернутого парня, на рубашку, на Икуто. Стоп, стоп, стоп. Ма-а-а-а-аленький нюансик. Крохотный. Очень. Какого черта с ним происходит? Сначала он обрабатывает мне раны, нежно прикасается, а теперь еще и отворачивается?! В глазах заблестели огоньки, Аму быстро переоделась, и осмотрела себя. Чёрт! Ну теперь все ясно… Нет, ну смысл было отворачиваться, если он все равно знал, что все увидит через эту прозрачную летнюю рубашку?! Паразит. Аму в панике принялась прикрываться руками, запихивать ноги под рубашку, чтоб хоть что – то прикрыть. Но когда ей это удалось, Икуто обернулся, и усмехнулся. — Ты мне сейчас рубашку растянешь, а она, между прочим, не дешевая. – Икуто весело глянул на растерявшуюся красавицу, и, схватив ее грязные вещи, понес в ванну, оставив Аму наедине со своими мыслями. Девушка зря времени тоже не теряла, она лихорадочно принялась обдумывать, что делать, и почему этот офонаревший хомяк так странно себя ведет. Ответов на мысли Аму так и не нашла, зато нашла одеяло. Укутавшись, она принялась дожидаться Икуто с довольной физиономией. Наконец в дверях появился юноша, вид которого был уставший, но это вскоре скрылось, куда – то спряталось. Увидев девушку в одеяле, он промолчал за счет этого, но зато сопроводил легким смешком в сторону девушки, а ей этого хватило, чтоб вспыхнуть. Хам, и извращенец. Эти два слова принялись назойливо крутились в ее голове. — Чай будешь? – неожиданно спросил парень, глянув двумя сапфирами на принцессу. Она кивнула. Синеглазый принялся возиться на кухне, а девушка лихорадочно принялась вспоминать, что произошло сегодня. Как он ее спас? Это все находилось в тумане, и не собиралось рассеиваться. И вот, пленительный аромат почувствовался с кухни, а вскоре появился и сам Икуто. Он аккуратно отдал ей чашку с блюдцем, и сел рядом сам. — Спасибо. – негромко сказала девушка. — Только не сёрбай. – хихикнул парень, а Аму чуть не взлетела до потолка. Колкости, колкости, колкости! Было видно, сейчас она его убьет. Икуто осторожно отставил чашку, и поднял руки вверх, мол, сдается. Это на Хинамори подействовало, лишь, как красная тряпка на быка, и она, шипя, принялась колотить его подушкой. Но этим она вызывала лишь новые и новые приступы смеха у парня, ничего более. Когда Тсукиоми надоело, что его нагло избивают, он одним ударом откинул подушку, и, схватив за руку девушку, опрокинул ее на диван, но неудачно, ибо полетел следом. Получилось так, что Аму лежала на спине, и сверху нависал юноша, упираясь руками в диван по бокам. Тем самым, он не давал розоволосой убежать, и сам не свалился на нее. Тут янтарь столкнулся с сапфирами. У красавицы заиграл румянец на щеках, она принялась восстанавливать дыхание от тех минут, когда впала в детство. Парень не собирался отводить глаза, он хотел запомнить каждое ее движение, каждую часть ее тела. Запомнить все. И вот, чувства, которые накрыли его с головой, теперь не хотели трезво соображать. Просто напрочь отказывались. Икуто потянулся к Аму, остановившись в миллиметре от нее. Девушка вздрогнула, но молчала. Для юноши это было зеленым цветом на светофоре, и он нежно коснулся губами ее мягких, сочных губ. Слегка приоткрыв их, он закусил ее верхнюю губу, и еле слышно усмехнулся. И тут Аму продолжила его махинации. Она продолжила поцелуй, от чего Икуто был в шоке, но не останавливал процесс. Красавицу, с волосами цвета сакуры, трясло под парнем. Она слегка боялась, но больше доверяла ему. И поэтому, ей просто захотелось. Она была готова, и темноволосый это понял. Икуто закрыл глаза, наслаждаясь этим моментом. Черт, это их поцелуй… Первый и последний. Такой сладкий. Он напоминал парню пепел, который постепенно разлетался под воздействием ветра, унося все воспоминания, чувства, пряча их от лишних глаз. Просто будто это больше не нужно, и больше не пригодится. Образовался пепельный поцелуй, и он запомниться им обоим на всю жизнь. Икуто откинул эти мысли, и принялся спускаться к тонкой шее, оставляя цепочку поцелуев за собой. Хинамори отдалась в его руки, не чувствуя тревоги. Просто пошла навстречу ласке парня. Синеглазый принялся проводить языком от ключицы и вниз, оставляя за собой влажную дорожку. Розоволосая выгнулась дугой, запустив руку парню в волосы, и тихий стон вырвался из ее губ. Икуто же еле сдерживал внутри свой животный инстинкт, и дикие помыслы, с трудом. Вдруг, он понял, что нельзя, просто решил и все. Но юноша молчал, и просто поднялся к ее лицу, вновь целуя в губы. Девушка заснула после второго часа ночи, уткнувшись Тсукиоми в грудь. Горячее дыхание вновь обволакивало его тело, покрывая мурашками. Убедившись, что его красавица спит, он аккуратно встал и, одевшись, поцеловал розоволосую в лоб. Тоскливо глянув на нее последний раз, он вышел на улицу, вдохнув свежий воздух. На душе у него было тяжело, очень. Икуто глянул на звездное небо. — Надеюсь, Аму, ты помнишь ту звезду, которая должна напоминать нам друг о друге, – прошептал парень, и свернул куда – то в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.