ID работы: 2677515

Скарлет. Сказка о Дьяволе

Джен
NC-17
В процессе
600
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 300 Отзывы 338 В сборник Скачать

Тенрьюбито. Святой Ричард

Настройки текста
      Слова Георгия не давали покоя уже неделю.       Что такое нормальный сон я позабыла уже давно, а тут навалилась дикая бессонница. Почти позабытые образы друзей и родных вспыхивали с новой силой, словно разгорающийся костер, и терзали меня, не зная жалости. Душевный покой, казалось, навсегда покинул меня, а гармония выглядела навсегда потерянной.       Чтобы хоть как-то скрасить время в обязательном порядке, как только вернулась, я ознакомилась с каноном манги и следила за ней, но все равно было все не то. События давно пошли под откос, благодаря нам. От героев лишь имена и прошлое.       А тут… яркие вспышки начали преследовать меня, как только закрывала глаза, где видела знакомые лица, звучали их голоса. Мелькающие картины словно бы говорили, что там происходило. Урывками. Лишь основные действия и шаги. Словно прыгающий просмотр фильма, когда лихорадочно тыкаешь мышкой по дорожке, ища нужный момент, или бегло просматриваешь неинтересные события.       Из всего этого ясно стало одно. Я там погибла. Правда или нет, не могу утверждать точно. Может, вообще образы — это лишь галлюцинации моего больного сознания, которое тянется к сумасшествию.       Но я умерла. Новость о смерти подкосила всех близких по разным поводам, даже Китана с трудом сохраняла спокойствие, надеясь, что это лишь часть моего плана, а сама я где-то хорошо скрывалась.       Эйс вернулся на корабль к Белоусу. Команда Алого Креста стала официальным союзником Мугиваров, создав Альянс, и следует за ними по пятам. Денни вернулась на Розарий, а Юстас остался капитаном. В команде было несколько новичков, и успехи устрашающих ребят сходили на нет. Былую славу Алый Крест потерял.       Занятно… и мучительно. Такие кадры приносили еще больше страданий, и новые встречи с Георгием грозили превратиться в истерику, которая до добра точно не доведет.       — Тебе надо найти выход своей энергии. Попробуй через творчество, — тихий и спокойный голос мужчины иголками впивался в кожу, заставляя каждый раз нервно дергаться. Он преследовал меня по всюду, и я уже ощущала себя параноиком, ожидая появление психотерапевта за каждым углом.       Мне было плохо.       Очень.       Устала от всего.       А ад преследовал меня даже в этом мире.       Все свои проблемы мы создаем сами, и решать их нам же, своими силами, поэтому попытка отстраниться от реальности, отдохнуть и разгрузиться показалась очень актуальной.       Я лежала на диване, развалившись и крепко зажмурившись, пытаясь восстановить в голове образ моря и неба, шум воды, тепло нагретой палубы. Голос матери на периферии, зовущий на ужин, ни капли не отвлекал, и я почти почувствовала дыхание соленого ветра, обдувающего уставшее после тренировки тело…       Как громкий стук в дверь заставил вздрогнуть. Будь силы, я бы свалилась на пол от неожиданности, а так лишь вяло дернулась.       — Господин? С вами все в порядке? — взволнованный мужской поставленный голос и женский шепот. — Господин?       Голова дико болела, не позволяя оценить ситуацию и понять — какого черта? Попытка открыть глаза провалилась, тело не отзывалось — полное онемение. Пить хотелось жуть.       Бог ты мой, это ж сколько надо было выпить, чтобы довести себя до такого состояния?!       Стоп…       Что?       Блять!       Других слов не было.       От осознания хотелось подскочить, но получилось лишь жалко дернуть ногой, из-за чего что-то столкнула, оно звонко упало на пол и покатилось, эхом отозвавшись в больной голове.       Стоящие за дверью замолчали, после чего удалились, понимая, что их «господин» жив.       Епт!       Аутотренинг помогает — это раз. Два — криво.       Из оклика следует, что я — «господин». Не думаю, что в моем положение это хорошо.       Что делать? Что же делать?..       Лихорадочные попытки здраво осмыслить отозвались протестом головы, вызвав вспышку боли.       Что это за место? Кто этот человек? Сохранять ли инкогнито или импровизировать на месте? Дайте мне его воспоминания!       Дверь тихо скрипнула. Неслышным шагом кто-то прошел в помещение, поставил стеклянное недалеко, видимо на тумбочку, и вышел.       Тело все так же слабо откликалось, поэтому я старалась хоть как-нибудь связаться с воспоминаниями и понять происходящее.       То, что оказалась снова у черта на рогах, ясно. Но с Шанной все было куда проще. У нее я не хотела смотреть воспоминания, ибо боялась потеряться, а тут. Обязывало положение, поскольку у этого человека было свое окружение, а девушка же была совсем одна, поэтому и история с чистого листа у нее сложилась. В нынешней ситуации такое не пройдет.       Страх потери оказался не так опасен, как попадание в неловкую ситуацию.       «Господин» — обязывало многое.       Минут десять неспешных попыток вспомнить, заставили меня выматериться в голос, отчего закашляла и рефлекторно потянулась рукой в сторону, где наткнулась на что-то стеклянное с выгнутыми боками. Влив в себя половину, снова дико закашляла, но полегчало. Немного.       Села на кровати и осмотрелась мутным взглядом. Шикарные убранства дополняли пустые бутылки и окурки, стол же в углу был загажен какими-то бумагами и полупустыми тарелками, запах успевшей испортиться еды слегка смешивался со спиртом, которым разило от меня. Такое ощущение, что здесь проводилась бурная вечеринка, только с одним участником.       Хотя, если проанализировать жизнь этого «господина», то так и можно сказать. Он существовал.       Пил. Курил. Принимал наркотики. Вел распутную жизнь.       Как только эти урывки пронеслись перед глазами, меня затошнило, и путь до уборной показался нереально далекий.       Надо что-то с этим делать.       Не удивительно, что такая жизнь свела его в могилу, а мне теперь с этим жить. Телом, полным отравы, и ужасной репутации садиста-извращенца.       Да. И еще он – тенрьюбито.       — Господин? Вам помочь? — тонкий девичий голосок вырвал меня из мыслей, когда я пыталась набрать ванну и раздеться, чтобы смыть с себя пот после лихорадки и отвратительный запах спирта, но меня слегка пошатывало, и получалось все с трудом. Видимо, тело еще не отрезвело.       Алкогольное отравление.       Меня до сих пор слегка потряхивало, а желудок болезненно сжимался после каждого движения, липкий пот вызывал отвращение, да и само состояние, до которого довел свое тело бывший хозяин. Сейчас бы активированного угля штук семь, бульончик и сон.       — Господин? — терпеливо отозвались за дверью.       Сил на разговоры не было. Казалось, что если отвечу, то снова придется обниматься с унитазом.       Не-ет.       — Я вхожу, — девушка решила своевольничать в тот момент, когда я, не дожидаясь, что вода наберется, рухнула в ванну, облегченно вздохнув.       Холодная вода шикарна.       Милая девушка, блондинка, которой лет шестнадцать от силы, может, даже и моложе, склонилась передо мной. Я заметила на ней рабский ошейник и невольно скривилась.       — Вам помочь с… — робко начала она.       Видно было, как ей неприятно все.       — Иди лучше приберись в комнате, — тихо сказала и поморщилась. Голос звучал сипло. — И пусть приготовят поесть, легкого, бульон.       Девушка еще раз склонилась.       — Ваши таблетки на тумбочке, как и всегда, — и вышла, закрыв дверь.       Таблетки? Как всегда?       Покопавшись в памяти, отрыла, что это что-то вроде против похмелья. Но в воде становилось все-таки легче. Окунулась с головой, пытаясь смыть боль и не обращать внимание на сам мой вид. Мужское тело никак не удивит, в облике Арни я бегала, успела уже освоится, но вот со сроком. Надо бы решить, как жить дальше и что делать.       Я же вернулась.       А пока выдалась возможность, надо подробно узнать об этом кошмарном человеке, и понять, как дальше играть роль гада. Все равно они суп за полчаса не сготовят.              Я стояла около зеркала в нижнем белье и внимательно смотрела в свое отражение.       Вот скажите мне как, как можно быть таким симпатичным и таким аморальным уродом?       Святой Ричард Хоул. Двадцать шесть лет отроду, единственный наследник своей семьи, как и ее член. Когда ему было пятнадцать, он убил своих родных, отца, мать и маленькую сестренку. Да-да, взял, ночью перерезал им глотки, как и некоторым рабам, и сжег дом, свалив все на пожар. А все ради того, чтобы стать полноправным владельцем всего состояния семьи, поскольку родители ему многое запрещали, отмахиваясь на «ты еще мал». Они были адекватней, чем их ребенок.       Ну, спрашивается, зачем?.. Ведь ты — тенрьюбито, у тебя есть все, ты висишь на шее у почти всего населения планеты, имеешь все, что душе угодно. Зачем убивать родных?..       Чтобы пить, курить, принимать наркоту и спать с кем попало.       Монстр, который не ценил жизни и любил девочек до семнадцати лет. Неудивительно, почему рабыня такая молодая. После того, как им исполнялось семнадцать, он отдавал их своим стражам на растерзание. Жуть.       Я одно не могу понять — почему я? Как я смогу и дальше себя так вести, чтобы никто не заподозрил подмены? Зуб на Ричарда среди тенрьюбито точат многие, и горят желанием убить после любого промаха. Он успел многим жизнь подпортить. Хотя бы тем, что не чтил их правил и ненавидел носить эти скафандры при обычных людях. Ричард считал, что он должен блистать своей красотой, а не прятать ее за душными и пыльными «аквариумами».       И, сейчас, собственно, плыл на Сабаоди за новой порцией рабов.       — Господин, — все та же девочка, Риса, показалась в дверях с глубоким поклоном. — Все готово и ожидает вас в столовой. Вам помочь одеться?       — Справлюсь, — отмахнулась и пошла к подготовленному идеально белому костюму с золотой брошью с символом правящей элиты. Хоть Ричард и был полным мудаком, но он был перфекционистом и во всем старался быть идеальным.       А еще у него была необычная внешность. Белые, как снег, короткие волосы, и синие глаза. Правильные черты лица, да и вообще он был несколько смазливым, правда, с телосложением беда. Тренировками, развитием мускулатуры, явно пренебрегал, оставаясь худым, жилистым, скорее всего, из-за своих вредных привычек.       Сабаоди…       Там умерла я. Там остался Баг. И где-то там мой фрукт.       Надо все это найти.       Все-таки, с одной стороны, тенрьюбито быть выгодно. Им все можно и спускается с рук. А это только плюс.       Поэтому план действий таков. Сначала отыскиваю на Сабаоди Бага и фрукт, затем вливаюсь в обстановку и стараюсь сильно не отсвечивать. Чтобы не было вопросов, надо какое-то время не появляться на Святой Земле. Тогда мои изменения в характере и поведении так сильно их не удивят.       Но куда можно пропасть на время?..       Столовая была отделана со вкусом, большим количеством дорогих и шикарных предметов, которые вживую за всю жизнь можно не увидеть, и это навело на одну хорошую мысль. А почему бы не открыть свое дело?       У меня будет фрукт крови. Я уверена, что его никто не нашел, да и не смогли бы, особенности плода даже охотники на него толком не знают. Съесть его или нет, пока не знаю, но как помнится, у всех планы были на него огромные, а мое положение без проблем поможет им реализоваться. Только я уже буду не подопытной крысой, а они ею будут. Но для этого нужны сведущие люди. Плюс без силы я не смогу разбрасываться фактами и доказательствами, откуда мне, то есть Ричарду, стало все известно. И так уже веду себя подозрительно для них, а потом все можно будет списать на силу и ее возможности.       Розарий сразу отметается. Там слишком много предателей и плохих воспоминаний. Какой еще я знаю остров, где тихо и спокойно, и где никто меня не то, что бы не заподозрит, да и на глаза не попадусь?       Точно!       Остров Олега!       Как раз недалеко от Сабаоди.       Теперь люди. Сведущие в этом деле люди.       Трогать своих бывших ребят резона не было. Я еще их не простила, да и раскрываться ни перед кем не собираюсь в ближайшем будущем, как тенрьюбито они не встретят меня с распростертыми объятьями, а скорее попытаются убить. Диалог с ними будет невозможен. Сейчас я буду Святым Ричардом Хоулом.       Мне нужна Катя. Но перед ней опасно показываться, она может легко узнать, кто я, коснувшись. Только тем самым я возненавижу ее, а это не надо никому. Придется вообще к ней близко не подходить. Чтобы она знала, кто я, не хочу. Пока это лишнее.       Далее. Дофламинго.       Да-да, месть свершится. Я буду мстить ему долго и со вкусом. Благо, что он сидит в Импел Дауне, искать не надо и придется лишь вытаскивать. Мне все можно, я ж тенрьюбито. Хе-хе…       — Господин? С вами все в порядке? Ваш суп уже остыл…       Пока я сидела и в спешке строила планы, погруженная в задумчивость, совсем забыла о еде. Знакомая служанка боязливо прижимала ладошки к груди и дышала через раз. Как только я подняла на нее взгляд, она вздрогнула и склонилась. Остальные слуги жались у дверей, и у всех был такой вид, словно чего-то ждали.       Черт. Я не могу быть таким зверем, как он.       Поэтому лишь бросила злобный взгляд, заставив всех вздрогнуть и разбежаться, а после взяла хлеб и накрошила в остывший бульон, зачерпывая образовавшуюся кашу и медленно поедая.       Становилось легче. Может, таблетки подействовали, или все-таки организм хозяина привык к таким встряскам, но голова не так сильно гудела, и желудок ворчанием не отзывался.       Интересно, сколько времени я потрачу на поиски Бага? Узнает ли он меня? И не будет ли это казаться странным? Но меня беспокоило еще кое-что — жив ли он.       — Святой Ричард, — в столовую аккуратно заглянул статный мужчина в форме и выпрямился напротив стола. — На Сабаоди прибудем вечером. Желаете ли оставаться на ночь на корабле или попросить вам снять комнату в отеле?       Я нахмурилась, заставив капитана напрячься.       — Комнату, — коротко бросила и снова переключилась на хоть и остывший, но очень вкусный суп.       Пирогов бы еще сюда, мясных да сладких, чай сладкий и горячий. И жизнь бы точно удалась.       Я откинулась на стуле, отодвинув от себя пустые тарелки, и засмотрелась в красивый резной потолок.       А ведь мне хорошо стало, успокоилась. Всего пару часов тут, а быстро разрулила ситуацию, и больше никакой нервотрепки, мозг набекрень не съезжал, и никакие мысли не мучали. Будто и не жила почти год на родной Земле. И как-то стало все равно, что в теле маньяка. Это было его прошлое, я же буду создавать будущее. Светлое для всех. Но… не без его грязных средств. Руки придется марать. Иначе никак.       Поднялась с места и направилась на палубу, по пути провожаемая затравленными взглядами. Это напрягало не только их, но и меня. Я без остановки шла к носу судна, замечая, как народ старался просто исчезнуть. Как только я дошла до точки и расслабленно оперлась руками о фальшборт, смотря на море, послышались шаги за спиной.       Я скучала по соленому ветру, который бил в лицо, заставляя щуриться. Ощущение морских брызг на коже. Шум и само дыхание моря. Тепло солнца.       — Святой Ричард, что-то не так? — голос слегка дрогнул, когда я лениво повернула голову в сторону говорящего.       Хм-м, вице-адмирал, сопровождающий меня и корабль со своей командой. Кирим.       — Если бы было что-то не так, я бы сообщил, — ответила и отвернулась снова в сторону моря.       Прикрыла глаза, подставляя лицо ветру и легко улыбаясь.       Я снова тут, в этом мире. Дел по горло. И начинать надо уже, чтобы все успеть, ведь Луффи скоро доберется до Рафтеля, а у меня вся Святая Земля на ладони.       — Вице-адмирал, пригласите ко мне Первого Секретаря Китану. Как можно скорее. Я буду ждать ее на Сабаоди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.