ID работы: 2677896

Как же она меня бесит!

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. Эггман.

Настройки текста
Деко и Боко, два брата-робота, самые одушевленные из всех ботов доктора, были за главных в его базе. Сам же док куда-то отбыл по своим делам. Они бездельничали и играли в шашки, когда влетел Боккун, и быстро захлопнул все окна и запер дверь. - Эй, Боккун, что закупорился? – Спросил Деко, длинный желтый робот. - За мной непрошеный хвост! – Запыхавшимся голосом ответил звереныш. – Наклз и этот Сильвер! - Но почему они тебя преследуют? Мы же ничего лично им плохого не делали! – Спросил Деко, серый и приземистый. - Я тут один камушек нашел… - Боккун вытащил осколок. – Эггу хочу подарить. - Осколок Изумруда Наклза! – Воскликнули братья в унисон. – Так вот что это они на тебя взъелись! - Как-то так… - Провел смущенно ногой по полу Боккун. - Ну, ты и дурак. Теперь еще с этими двумя разбираться! А док еще не скоро вернется! – Досадливо проворчал Деко. – Пошли, вернем камень ехидне, пока от базы руины не остались! Роботнику ничего не скажем. - Может не стоит? Доктор будет рад камню! Он же сам говорил, что ему нужна энергия этого Изумруда…. А если мы соберем всего осколки и вернем его силу…. Но Деко и Боко не стали слушать черныша. Они попросту взяли его за шкирку, и вышли из базы навстречу гостям.

****

Наклз и Сильвер подлетели к базе, когда из ее дверей вышли Деко и Боко. Они стали махать им, прося спуститься и не злиться. Друзья спустились и подошли к роботам. Накс с ходу, без приветов, выдал: - Ваш дружок украл у меня осколок Главного Изумруда! Отдайте по-хорошему, иначе… - Он сжал кулак и замахнулся, целясь, главным образом, в съежившегося Боккуна. Сильвер просто стоял, лукаво поглядывая на роботов, что ему, по-честному, нравились, хоть и были верными слугам этого Эггмана. - Мы для того и пришли. – Улыбнулся глазами Деко. – Не нужны нам руины нашей базы. Боккун извиняется. Эй, Бокки? Ты ведь извиняешься перед ними, а? - Ладно. Простите меня… - Недовольно скривился Боккун и протянул камень Ехидне. Тот взял осколок и, не удержавшись, потрепал малыша по голове, отчего тот возмущенно вспыхнул. - Прекрати! – Пискнул он. – Что ты себе позволяешь, придурок!? - Прости, не удержался. Давно хотелось тебя потрепать, мелкий! – Расхохотался Хранитель. – Покеда, ребят! Передайте привет Эггу… Он собрался уйти, но Сильвер его остановил: - Эй, Накс, ты не забыл ничего доктору передать? Предупреждение от той черной! - Ах, да, верно! – Хлопнул себя по лбу Наклз. – Бартанги! - Чего? – Не поняли роботы? - Долгая история. Можно у вас переночевать, парни? – Сильвер кивнул на базу. – Роботник как скоро вернется? - Через пару дней. – Последовал ответ. - Тогда зайдем, пожалуй. – Накс решительно направился во вражеские покои. – Я голоден!

****

Пятерка уже до глубокой ночи говорили о Бартангах и перешучивались как старые друзья, что было по большей части правдой, Митарексы всех кого можно сдружили. Тут из сумки Боккуна раздалось пиликанье. - Ой, это док, не иначе! – Воскликнул черныш и подбежал к своей сумке. Вытащил маленький желтый телевизор без кабелей, на батарейках работающий. - Эй, только без бомб! – Замахал руками на монитор Накс. - Не бойся, этот монитор без сюрприза. – Успокоил Бокк ехидну. Он включил ящик и на его экране появился пышный коричневый ус. Только потом док отступил на шаг и показал свое не менее объемистое лицо в темных очках и широкой челюстью. Доктор оглядел присутствующих и его усы ощетинились при виде в своем доме дуэт0 врагов. - Эй, проваливайте! – Вместо приветствия гаркнул он. – Деко, Боко, Боккун! Как вы могли этих сюда впустить!? - И тебе привет, Жирный. – Фыркнул Накс. - Посмеешься мне тут, ехидный дурак! – все щетинил усы Эгг. – Ишь, глянь на них, пируют они, когда я черти где торчу! Еще и с этой чертовой воровкой в одной камере! - Ух, как расфуфырился наш Эгги! – Рассмеялся Сильвер. - Эй, Эгги! Мне послышалось или ты сказал ехидный дурак? – Раздалось за кадром. – Наки чтоль там? Дай-ка мне! Дока оттеснила Руж, белая летучая мышка с вечно томным взглядом и весьма вызывающем стилем в одежде. Короче все как назло горячему Наклзу. - Ой, правда! – Весело пропела она. – Привет, красавчик! Давно не виделись, милый мой! Накс не сдержал рычания. Он не переносил, когда она так его называет! Но потом он заметил, она была весьма не в лучшем виде. Вся в мелких царапинах и синяках, крыло в бинтах и с деревянными дощечками под ними, явно с ним случилось нечто серьезное. - Что они с тобой там сделали…? – Наклз устремился к подруге. Ох, и жалел он. что она далеко! – Пташка, они что, пытали тебя? - Нет. Просто я с ними не дружу и не позволяю им со мной связываться! – Улыбнулась Руж. – Спасибо, что беспокоишься обо мне, Накси. Как приятно знать, что ты меня ищешь! Любишь и ищешь… - Заткнись, дур-ра! – Рыкнул Накс, став краснее собственной шкуры. Даром, дым не повалил…. Деко перекинул Боко монетку. Проспорил…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.