ID работы: 2677896

Как же она меня бесит!

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава. След взят.

Настройки текста
Мышка хихикнула, чем еще пуще взбесила Хранителя. - Может, хватит тут разливаться, Руж? – Недовольно забурчал Эгг. – Лучше подскажи им, где мы торчим. - Скажу-скажу, не волнуйся, Эгги. – Продолжала сладко ворковать воровка. – Наки итак уже догадался, что мы не в уютном домике под солнышком отдыхаем. Правда, дорогуша? - Вы в подземелье? – Сильвер включился в разговор, так как Ехидна мало что соображал, только кипятился. – Далеко от нас? - Далековато. Меня целую неделю тащили сюда по воздуху! – В гневе объявил Айво. - Но где именно? – Деко не мог отследить направление связи с доктором. – Навигатор не видит! - Вот тут мы не в курсе. – Ответила Руж. – Не было возможности поглядеть, куда нас переправляют. Накс постепенно остыл. - Ты и правда идиотка. Знаешь, как ты меня тогда напугала, когда… Это… Я видел, как ты боролась с тем уродом в пещере! Что ты у них такое своровала, что они тебя так невзлюбили? - Видел? Ах, да, вспомнила, ты что-то говорил про сон, насланный твоим Изумрудом… - Руж мило улыбнулась. – Да так, случайно кое-что подслушала… Наки, не ищи ты осколки своего Мастер Изумруда. Ты что, не понял, что это отвлекающий маневр? Ты итак упустил Эггмана, вот он и тут. Еще подожди, и он еще встанет на сторону этих монстров! Сейчас он против их планов, но, кто знает…. - А что ты можешь сказать про их врагов – Пантер? – Спросил Сильвер. - Ничего. Стены тоже уши. Если вы что-то о них знаете, молчите! – Предостерегающе понизила голос до еле слышного шепота Руж. Наклз и Сильвер переглянулись и кивнули. - Поторопись, дорогой, я тебя заждалась. А тут сыро и холодно. Я простужусь. – Снова заворковала Руж. Наклз снова напрягся, его нервировало то, что ему эти ее речи доставляли удовольствие! Он ее не переваривал за эту привычку нервировать! - Ты никогда не заткнешься…. – Простонал он, не в силах уже ругаться. – Ну, ты и Пташка. - Никогда, милый. Ты такой красный и горячий, по-иному с тобой никак, Наки. – Нежно пропела воровка. – До скорой встречи, дружок. Экран погас, оставив Хранителя где-то не на земле….

*****

На следующее утро Соника разбудил сигнал передатчика. Еж зевнул и взял его с тумбочки. Накс… - Привет… - Зевнул синий. – Что так рано? - Слышь, Соник, я тут хочу кой что у тебя попросить. Мастер Изумруд развалился и теперь его осколки разлетелись по всем закоулкам. Может, подсобишь и соберешь их, пока я буду разбираться с Руж и Эггманом? - Эгг? А он тут, каким боком? – Удивился еж. - Он тоже у Бартангов. Он и Пташка теперь проживают под одной крышей. Надо поторопиться, иначе доктор примкнет к этим монстрам. - Ты уже знаешь, где они? – Соник был уже на ногах. – Есть план действий? И не действуй в одиночку. - Да не один я. Сильвер и команда Эгга составят мне компанию. Деко, Боко и Боккун. - Ну, ты и шутник! – Расфыркался еж. – Ладно, отыщу осколки. Только не слишком доверяй этим ребятам. - Да знаю я! Нечего меня носом тыкать в этот пробел… - В голосе Ехидны прозвучала обида. - Может мне стоит и Шеду предложить составить вам команду для равновесия? - Неплохая мысль! Еще одна ежиная сила не помешает! – Воодушевился Наклз. - Ок. Где ты будешь его ждать? Я мигом его найду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.