ID работы: 2677904

Ну зачем ты меня сюда при тащила?!

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разноцветное чудо и непонятная херня.

Настройки текста
POVНадя - Че за херня!- сказала я. В кухне оказалось цветастое чудо. На лице у этой херни была черная улыбка и дырки в место глаз. Одето это было в костюм только весь этот костюм был в разноцветных пятнах разного цвета , на голове у этого существа был котелок (такая шляпа) тоже в разные разноцветные пятна и картину эту да пленяли перчатки на руках у этой херни. - Обзываться не хорошо!- сказало то , что зашло в кухню. Я посмотрела на Вику. В этот момент она сидела на своей жопе с раскрытым ртом.Все это время шаривший в холодильнике Офф повернулся. - О Спленд! У меня как раз к тебе вопрос.- сказал он. - Какой?!- удивился Сплендор. - Где сосиски?!- спросил угрюмо Офф. - Их съел Бен. А что?- удивленно смотрел на Оффа Спленд. - Да ни че. Я служанок хотел накормить. Мне это уже не понравилось я схватила сковороду и шар шарахнула Оффа по башке. - За что?!- спросил потертая голову пострадавший. - За все.- добавила свое слово после охуения Вика. Она схватила меня за руку и мы пошли в сторону двери. Но мы не успели. Наши руки обвили белые щупальца и подняли перед лицом Оффа. - Не куда вы не пойдете , а получите из-за таких выходок пиздюлей от меня.- сказал разозлившийся Офф. Он со всей силы шарахнул по лицу Вики. Из раны оставшийся на лице потекла густая кровь. "Посмотрев" на свое творение он улыбнулся , но не успел он , что-то сказать как Вика шар ахнула ему в ответ по лицу. Он упал и осклабил щупальца так , что мы смогли выкрутится и упасть на пол. Сделав это Вика схватила меня за руку и потащила к выходу. Сплендор нам не закрывал путь. По его "лицу" было видно , что он напуган. Мы бежали по коридору как вдруг тупик! Мы повернулись и увидели Оффа. На его лице виднелись фиолетовые глаза. Вика закрыла меня с криком " не тронь ее". Офф со всей силы ударил ее , и Вика полетела в стену. Офф начал на меня находить как вдруг мы услышали рев. С лица Офф сразу исчезли глаза. Мы повернули головы в сторону звука. Вика сидела около книжного шкафа и , что-то шептала. Из ее глаз текли крупные слезы. Вдруг она схватила вазу и разбилась ее об пол. Взяв осколок от стеклянной вазы она проткнула себе руку и начала рисовать звезду. - Че ты делаешь?!!- с ужасом сказал Оффендер. Ему по ходу было очень страшно как и мне. Закончив рисовать кровавую звезду Вика присела на пол и начала уже заливаться слезами. Поняв , что сейчас Вике нужна моя помощь я подползла к ней. - Ну не плачь, все же хорошо.- пыталась я утешить свою подругу. Вдруг она подняла голову и я увидела чем она плачет. Слезы которые текли по ее щекам были кроваво красного цвета. Я отпрыгнула от нее и посмотрела на Оффа. Он похоже не мог понять чего он наделал. Вдруг он вышел из оцепенения и подошел к ней. - Извини меня.- сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.