ID работы: 2677904

Ну зачем ты меня сюда при тащила?!

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с владельцам дома и вопрос жизни и смерти!!!

Настройки текста
Прошла неделя после того ка Офф украл девочек. Вроди бы они должны были познакомиться за это время со всеми безликими , но один всетке не появлялся. Это был слендер. Вроди бы безликие не умеют долго болеть , но он болел уже неделю! - Блин скучно!!- тянула уперевшись в стол лбом Вика. - А я , что джин! Я не могу с делать волшебство или ты думаешь , что я всетке джин?- смотрела на нее с упреком Надя. - Не знаю может быть ты и джин.- протянула Вика уже валявшись под столом. - Иди к Сплендору может он тебе поможет? - А это идея! Спасибо!- сказала Вика уже бежа к Сплендору. - Не за что.- все так же равно душно протянула Надя. Вика шла по коридору и вспоминала тот день когда здесь случился не очень хороший день. Вздохнув она уже решила подойти к двери Спленда , как вдруг резко перед ней открылась дверь чуть не превратив ее нос в гармошку. - Какого.....- не договорив Вика отошла увидев морду того кто вышел из комнаты. - Кто ты?- орал Слендор. - Бл* Офф спаси!- орала Вика когда ее подняли щупальца за руки. - Чегооооо о Сленд привет!- не много замялся спаситель Вики. - Кто она?!-до сих пор орал Слендор. - Ты помнишь про подарок который ты мне сказал , что выберу я.- сказал уже уверенней Офф. - Да помню.- сказал тише Слендор. - Вот ты и держишь мой подарок. Точнее часть подарка.- сказал твердо Офф. - А где вторая?- спросил не много офигевший Слендор. - В низу жрет печенья Спленда.- ответил Офф. - Так понятно , а теперь объясни почему люди!- провыл Слендор. - Потому , что я извращенец.- усмехнулся Офф. - Так я жрать хочу. - бросив Вику сказал Слендор. Тем временем пока Вика поднималась Слендор зашел в кухню. - Ну за , что?!- пронял он увидев вторую половинку подарка. - Не за , что , а почему. - пробубнила Надя зря печенье Сплендора. Слендор "покасился" на Надю и начал рыскать в холодильнике. - Слушай лысик , а как мы новый год та будем справлять?- спросил дошедший в кухню Офф. - Эта вопрос жизни и смерти?!- ответил Слендор вопросом на вопрос. - Да.- ответил Офф. - На отцовском острове.- ответил брат Оффа. - Что?! - поперхнувшись печенье пере спросила Надя. - Вас не возьмем!- рявкнул Слендор. - Да хватит тебе, это же вседке мои подарки и я решаю , что с ними делать.- усмехнулся Офф. - Ладно пусть едут.- сказал Слендор. - Ура!!! Вика уменя хорошая новость.- проорала Надя бежа за Викой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.