ID работы: 2677904

Ну зачем ты меня сюда при тащила?!

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мандариновый лес мандариновый лес наркота!!!!!

Настройки текста
Вика сидела у порога с чемоданом и ждала когда все придут. - Че все что ль черепахи?- сказала Вика оперевшись о руку. - Нет- сзади появился Офф. - О хотя бы кто-то вышел из дома!- про бурчала Вика. - Не ворчи.- ухмыльнувшись сказал он. - Скоро все выйдут? - Да. Сейчас лысый чемоданы перенесет и поедем. Вика не ответила. Вдруг она заметила впереди машину , которая ехала прям на нее. - Бл*!- проорала Вика отпрыгивая. Машина успела остановиться и не врезаться в стену дома. Как раз в это время из дома вышли остальные. Вика валялась и не могла встать , а Офф просто ржал. - Кто ни будь помогите!- верещала Вика. В это время из автобуса вышел клон Оффа. - Блин! Ну помогите.- Вика вдруг остановилась и посмотрела на клона Оффа. - Кто это?!- спросила немного охуевшая Надя. - Это Вендор еще один наш брат.- ответил Трендор. - Кто нибудь мне поможет?! - заорала Вика. Офф взял за руку Вику и не переставая ржать вытащил ее. - Спасибо. - ответила Вика.- Чего смешного. - Ты так смешно улетела в сугроб.- ответил через смех Офф через час. Все прошли через портал и увидели не описываемую картину. Везде были мандариновые деревья а в середине был огромный дом. - Урааа! Наркота!- проорала Вика приближаясь к мандариновым деревьям. - Эм , а мы точно сюда попали?- спросила Надя. - Да.- ответил радостно Сплендор. - А с ней все в порядке?- спросил смотря на Вику пытавшуюся залезть на мандариновое дерево Вендор. - Да. Она просто очень любит мандарины.- ответила Надя. Вика наконец залезла на мандариновое дерево начала жрать его плоды. - А ну ко спустись!- орал рассерженный Слендер. - Нет.- сказала Вика , но тут на нее с верху полете мандарин и она полетела в низ головой с дерева. - Ловлю.- сказал Вендор. Вика упала прям ему в руки. - Спасибо.- отблагодарила его Вика. - Так не кто не трогает мандарины без моего разрешения.- сказал успокоившись Слендор. - Бебебе.- буркнула себе под нас Вика. - Ладно пойдем те в дом.- сказал Трендор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.