ID работы: 2678271

Не верю в чудо

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный сюрприз...

Настройки текста
Было прекрасное солнечное - зимнее утро. Я проснулась от того что услышала восхитительное пение . Мне стало очень интересно. Я оделась и вышла из комнаты, звуки доносились из Масиной комнаты. Приоткрыв дверь я увидела кто это Максимка сидит около зеркала расчёсывает волосы и поёт. Это выглядело как в сказке "Рапунцель" . Максимкой я называла Настю из-за её фамилии. Ой, как же я забыла, совсем не рассказала о нас: Меня зовут Аня мне 18 лет,у меня рыжий волос и зелёные глаза, я из города Славянска но сейчас проживаю в Питере и учусь на фотографа. Моя Настя точнее Анастасия Максимова ей тоже 18 лет, у неё русый волос и глаза цвета неба, она из города Запорожья, но мы вместе живём в Питере и учится она на стилиста. Мы с ней творческие натуры. Так вот , когда я увидела эту картину, я сразу же схватилась за фотоаппарат. Начала фотографировать, фотки получились офигенские . Я вошла в комнату и подошла к Масе. - Доброе утро кукла. - Доброе Анют. - Как спалось? - Отлично, а тебе? - Тоже, ну так что собираемся и идём на шопинг? - Ага, будет круто. И я вернулась в комнату что бы собраться. Через час была полностью готова, и вышла к Насте. - Ну что зай ты готова? - Агась. Я взяла сумочку и мы пошли в ТЦ. В одном из магазинов я увидела очень красивое платье, и предложила Максимкке его померить . Она взяла его и пошла в примерочную. Тем временем я решила присмотреть что нибудь и себе. И тут зазвонил мой телефон. Я ответила: - Алло. - Привет Анютка, не узнала?- говорил женский голос - Нет , а кто это? - Это Римма, помнишь меня? - Конечно помню, как я могла тебя забыть? Это звонила моя подружка детства. Мы с ней очень давно не виделись, так как я уехала в Питер. - Я сегодня прилетаю , можешь меня встретить? - Конечно встречу. - Только я буду не одна. - Это даже хорошо. - наш самолёт приземляется в 17:00. - Хорошо в это время я буду тебя ждать в аэропорту . В это время я увидела Масю в платье. Какая же она красивая у меня. Посмотрела на время было уже 15:00, по приземления самолёта оставалось 2 часа. Я подошла к Максимке: - Насюш, сегодня прилетает моя подруга детства, нужно её встретить. - Ой как прикольно,а во сколько? - В 17:00, у нас есть 2 часа что бы занести домой покупки и добраться в аэропорт. - Ну давай поспешим. Мы пошли на кассу, а затем направились домой. Зайдя домой мы быстро кинули вещи в комнату и начали вызывать такси. в 16:30 мы уже были в аэропорту. Зашли в ближайшее кафе что бы скоротать время. 30 минут пролетели незаметно. После приземления сомолёта я сражу же увидела Бэйбу. Я Римму с детства называла Бэйбой потому что она была маленькой. И сражу же помчалась ей на встречу, начала обнимать её, и тут увидела 3 парней которые были вместе ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.