ID работы: 2678271

Не верю в чудо

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста
- Я совсем забыла , это Саша мой парень , а это его друзья Дима и Рома, вы же слышали про группу КДК? - Слышали,и песни их слушали.- сказала я - И кстати я Настя, а это Аня. - Очень приятно.- сказал один из парней кажется Рома Они мне показались довольно милыми. - Ну что поехали к нам?- спросила я - С удовольствием .- сказала Бэйба Мы вызвали такси и направились к нам домой. Войдя в квартиру мы показали ребятам их комнаты, а сами пошли на кухню. Они наверно устали в пути. Я с Масей начала готовить ужин, и делились впечатлениями о мальчишках. Рома весь такой спортивный,кареглазый ,симпатичный парень. Дима весёлый, обезбашенный парень, да при то ещё и голубоглазый красавчик. Саша спокойный, милашный зеленоглазый парень. И тут к нам вышла Римма. - Ооо, а ты чего не отдыхаешь? - Как я могу отдыхать если я так по тебе соскучилась? - Ахахах, я тоже по тебе очень соскучилась. Мы заварили ей чай, а сами продолжили готовить. Всё это время мы не переставая болтали. - Может вам помочь, а то вы готовите а я тут расслабляюсь? - Успокойся и отдыхай.- сказала Мася - Нет , я так не могу.- сказала Бэйба - Ну ладно, вот нарезай салат. - Ты давай рассказывай как с Сашей познакомилась? И она начала рассказывать: - Я же поехала учится в Харьков, после учёбы мне было очень тоскливо. У меня там было такое место куда я ходила когда было грустно. Я пришла туда, сидела думала обо всём, но через некоторое время моё гордое одиночество прервал Саша.Вот тогда то и познакомились. Некоторое время просто общались, а потом он мне в любви признался, и предложил встречаться. Я тоже испытывала к нему некие чувства поэтому непремедлительно согласилась. Вот как то так всё и получилось. - Так мило, жалко что я не была с тобой в такие моменты когда ты была огорчена. Зато судьба подарила мне мою Максимку. - Я очень рада что познакомилась с Белкой.- сказала Мася За приятным разговором мы не заметили как приготовили ужин. Начали накрывать на стол. Максимку я отправила за мальчиками. POV: Настя Белка отправила меня за мальчиками. Подойдя к двери в их комнату, я постучалась и приоткрыла дверь. - Можно войти?- спросила я - Конечно проходи- сказал Саша У ребят выли оголены торсы. Я чуть в обморок не грохнулась. - Ужин готов, прошу к столу. - Сейчас выйдем. И я удалилась к девчонкам. У них уже было всё готово. Буквально через 10 минут вышли и мальчишки. - Вкусно пахнет.- сказал Лелюк - Тебе лишь бы пожрать.- сказал Сашка Мы сели за стол, болтали. Нам было интересно что бы они рассказали о себе сами. Мы сидели так допоздна. Ребята оказались приятными собеседниками, которые смогут поддержать любую беседу. Это довольно мило. На часах было уже 00:48 , и мы разошлись по комнатам. Я сходила в душ, и легла. Но мне не дано было уснуть. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.