ID работы: 2678271

Не верю в чудо

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встретим рассвет...

Настройки текста
POV: Настя На часах было уже 00:48 , и мы разошлись по комнатам. Я сходила в душ, и легла. Но мне не дано было уснуть. В голове крутились мысли о Роме. Только почему? Я ведь его знаю всего 1 день. Всё нужно успокоится и постараться уснуть . Ну почему он в моей голове? Так и с ума сойти можно. Я встала и пошла на кухню. Была ночь, я сидела на кухне и думала обо всём. Многое осознала, то что не могла понять поняла. За окном прекрасная лунная ночь. Я пошла в комнату оделась, обулась взяла куртку и вышла из квартиры. Вышла из подъезда, и прошла к качелям. ****************** POV: Аня Я уже легла спать, в голове крутились разные мысли. Только я начала засыпать, как услышала что кто то вышел. Выйдя из комнаты я увидела лишь закрывающуюся входную дверь . Я побежала в свою комнату , схватила первые попавшиеся под руку вещи и начала одеваться. Затем я выбежала из квартиры. Выйдя из подъезда я осмотрелась по сторонам, и увидела на качелях Масю. Я подошла к ней. - Макс, ты чего тут сидишь? - Я не могу понять что со мной. - Давай рассказывай. - Я легла и собиралась уснуть, но в моей голове мысли лишь о Ромке. Как такое может быть ведь я его знаю всего 1 день? Что со мной? Я схожу с ума? - Вот глупышка, ты влюбилась Мась. - Как ? Я ведь его знаю всего ничего? - А про любовь с первого взгляда ты не слышала? - Слышала, но мне всегда казалось что это детские сказки. - Значит не сказки дорогая. Мы рассмеялись. Ещё долго мы вот так просто сидели. Уже начало светать , было очень хорошо видно рассвет, это было восхитительное зрелище. - Я никогда не замечала рассвет.- сказала я И Настя обняла меня. Мы вернулись домой, все уже проснулись. - О а вы где были всю ночь?- спросил Дима - А какая разница? - Чего такая грубая?- спросил он - Я не грубая, просто мне плохо.- сказала я и убежала - Во дворе мы были, думали, а потом любовались рассветом. - Понятно. Выйдя на кухню я увидела как Бэйба готовит завтрак. - Привет Анют, как прогулялись? - а ты откуда знаешь что мы гуляли? - Я всё знаю.- засмеялась она - Так иди мой руки и зови ребят завтракать. Я позвала мальчишек, и направилась в душ. Помыла руки и пошла на кухню. Мы позавтракали, я вышла из за стола поцеловала в щёчку Римму и пошла в комнату. Села за компьютер в вк. Сидела слушала музыку и сидела в группах. Как мне пришло сообщение. - Кто же это может быть?- подумала я Я открыла вкладку сообщения: Это писал Димка., и это мне показалось странным. Ведь мы находимся в одной квартире, а он пишет мне сообщения. Ну да ладно. - Привет малая. - Привет Дим, а чего ты пишешь мне а не придёшь просто поговорить? - Мне утром показалось что ты не хочешь со мной разговаривать, вот думал поробовать так. Я встала и направилась в его комнату. Постучала в дверь: - Можно войти? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.