ID работы: 2678271

Не верю в чудо

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный разговор

Настройки текста
Постучала в дверь: - Можно войти? - Конечно, проходи. Я вошла в его комнату. - Присаживайся . - Дим, просто утром действительно не было настроения, извини что нагрубила тебе тогда. - Да ладно, я всё понимаю.- сказал он и присел напротив меня. - У меня такое часто бывает, так что не обращай внимания. - Чего у тебя такое стряслось что ты такая грустная? Когда я впервые тебя увидел ты мне показалась очень позитивной и жизнерадостной . - Да не могу разобраться в себе, в мыслях в чувствах. - Детка, да ты влюбилась. - С чего ты взял? Не влюбилась я. - Да по твоим глазам всё видно. Или он не разделяет твои чувства? - Он даже наверно не догадывается о моих чувствах. - Как так? - Вот так, я не могу ему сказать. - Глупышка, подойди к нему пообщайся, я думаю он сам поймёт всё если не глупый. - Ну уж нет, я навязываться не буду. - Ну как хочешь, я тебе сказал как бы правильно было сделать.Ты лучше скажи кто он. - А это секрет, я его никому не скажу. - Ну и ладно. - Спасибо, ты меня так поддержал, я многое поняла после нашего разговора.- сказала я и обняла Лелюка Я разговаривала с Димой, и он так и не понял что я влюбилась в него. Так как он сказал , оказывается он глупый. Ахахах, сам намекнул. - Ладно я пойду к себе. - Давай. Я встала и пошла в свою комнату. После нашего разговора, мне стало легче. Такое чувство что я вырвалась из каменной формы, которая не давала мне двигаться. Я ведь думала что Птица будет зазнайкой и даже не будет со мной разговаривать. А он сам захотел со мной поговорить. Войдя в комнату, я пригнула на кровать и обняла подушку. Я впервые за 2 недели так хорошо себя чувствовала. Мои глаза светились, а улыбка не сходила с лица. Какая же я глупышка, веселилась как ребёнок. В дверь постучались. - Проходи. Ко мне пришли девчонки. - А ты чего вся светишься? Что произошло? Чего мы не знаем? - Ничего. - Давай колись сучка. - Я разговаривала с Лелюком. - И что , ты рассказала ему про свои чувства? - Вы что, нет конечно. - Я думаю ему было бы приятно услышать о твоих чувствах. - Он про мою любовь не узнает. Обещайте что не скажете!? - Обещаем. - Так что лучше. POV: Дима Аня сама пришла поговорить о мной. Боже главное что бы она не догадалась что она мне нравится. Ну что за бред. Она даже не посмотрит на меня. У неё наверно миллионы парней. А тут я со своей любовью, бред какой то. Хоть я и исполнитель, но я ей не нужен. Но ради неё я готов отказаться от всего. Она мне нужна. И тут как на зло.................... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.