ID работы: 2678271

Не верю в чудо

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему всё так?

Настройки текста
Аня сама пришла поговорить о мной. Боже главное что бы она не догадалась что она мне нравится. Ну что за бред. Она даже не посмотрит на меня. У неё наверно миллионы парней. А тут я со своей любовью, бред какой то. Хоть я и исполнитель, но я ей не нужен. Но ради неё я готов отказаться от всего. Она мне нужна. И тут как на зло в комнату вошла Настя. Блин, она же всё слышала. А если она всё Ане расскажет. Ну уж нет. - Насттььь.- крикнул я Она как назло начала убегать. Вот мелкая заразинка. - А ну стой. Я схватил её на руки, вниз головой и закинул на спину. Он брыкалась, и била меня по спине. Я затащил её к себе в комнату и кинул на кровать. - Ты что придурок, выпусти меня. - Ну уж нет, как я понимаю ты всё слышала да? - Слышала, что с того. - Не говори никому ничего , особенно Анюте, прошу. - Хорошо, только если ты сам ей скажешь. - Обязательно скажу, но только когда будет удобный момент. - Ну вот и договорились. POV:Настя Проходя мимо комнаты Лелюка , я услышала что он что то бормотал. Заглянув я увидела что он разговаривал сам с собой. Он рассуждал как любил Белку. Но падлюка заметил же меня. Я начала убегать но он догнал и затащил к себе. Ну мы с ним договорились что он сам расскажет ей о своих чувствах. Я вышла и направилась на кухню. Там сидел Рома. - Привет Ромчик. - ........................ А в ответ тишина. - Ты чего? Я тебя чем то обидела? - Не хочу мешать вам с Птицей. - Ты что дурилка? - Я всё видел.... В кухню вошёл Колибри, но я не заметила. - Да он Аню любит.- психанула я И только тогда заметила что в дверях стояла Белка. - Аня, тебе всё объясню, сказал Дима. Но она быстро обулась , схватила куртку и выбежала из квартиры. Лелюк естественно побежал за ней. - Какая же я дура, что я натворила. - Масечка, успокойся , у них всё будет хорошо. POV: Аня Услышав то что Птица меня любит, у меня был шок. Я быстро оделась и выбежала на улицу . Шла по улице и плакала. Мне было обидно, зачем он так со мной? Затем я увидела что Дима бежит за мной. И я ускорила шаг. Но он догнал меня. Мне не хотелось ничего слышать. Хотелось провалиться, что бы никто не нашёл меня больше никогда. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.