ID работы: 2678271

Не верю в чудо

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как больно то..................

Настройки текста
Затем я увидела что Дима бежит за мной. И я ускорила шаг. Но он догнал меня. Мне не хотелось ничего слышать. Хотелось провалиться, что бы никто не нашёл меня больше никогда. И тут я увидела того кого не ожидала. К нам подошла Даша и поцеловала Лелюка . В тот момент у меня получилось вырваться. Но всё же я слышала их разговор: - А кто это была? - Да знакомая просто. После этих слов мне стало ещё обиднее. Как он мог? Если он сказал Насте что меня любит, как мог встречаться ещё и с Дашей. Я бежала в слезах и не видела куда. Как говориться куда ноги несли. Я пришла к дому своей подружки Тани. Мне больше некуда было идти, а домой я не хотела возвращаться. Не хочу видеть это подлое лицо. Я поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. - О привет Анют , проходи дорогая. - Спасибо. - Ты чего в слезах вся? И я рассказала ей что произошло. - Я в шоке. - Можно я у тебя поживу некоторое время? - Конечно, сколько угодно. - Спасибо тебе за поддержку. - Вот тебе чистые вещи, иди в душ. Я пошла в душ. Хотела включить музыку но телефон разрывался от звонков. Звонила моя Бэйба. Настя хоть бы удосужилась позвонить. В последнее время мы с ней и так не в ладах. Она ради своего счастья любого предаст. Как же я в ней ошибалась. И опять слёзы........слёзы.........слёзы.......... Я вытерлась, и ответила Римме: - Бельчёнок, ну ты где? - Не скажу, можете не искать. - Ну хоть мне скажи. - Давай завтра поговорим. В 12:00 в кафе около площади. - Хорошо. - Только приходи одна. - Так точно. Я отключила телефон. Вода растекалась по всему телу. Такое блаженство. Я вышла из душа и пошла к Птичке в комнату. Вы не думайте не к Лелюку. Птичкой я называла мою Танюшку. - Такс, успокоилась? - Угу. - Я тебе постелила в комнате .Можешь идти отдыхать. - Спокойной ночи и сладких снов. - Пошлых дорогая. Вот мелкая заразка, всегда Пошлых желает. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.