ID работы: 2678271

Не верю в чудо

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне это нравится.........

Настройки текста
Проснувшись утром у меня проскочила мысль: - Ну зачем я проснулась? Но потом я собралась. Буду я ещё из за парня жизнь себе калечить. Я вышла на кухню. Танюшка сидела и пила кофе. - Доброе утро родная. - Доброе, кофе будешь? - Ничего не хочу, надо уже обираться. - Ну зая. И я пошла в комнату собираться. Я совсем не знала что происходит дома. Но я была уверена что Римма если и придёт одна, то я обязательно ещё кого то встречу , это же закон подлости. Я оделась , и пошла на встречу. Шла по улице и много думала. Но когда увидела что в кафе уже сидит Римма, сразу сделалась гордой, улыбка на лице и тд. - Привет. - Привет Белочка.Как ты? - Отлично.Ты как? - Ну как я могу быть без тебя? - Не знаю. - Дима с ног сбился ищет тебя. - Мне всё равно,он говорил что любит но сам встречался с Дашей. А ещё я узнала о его чувствах не от него , а от чужого человека. Представь как мне обидно!? - Ну малышка, успокойся. Кстати, Настя с Ромой поссорились конкретно. - Мне всё равно, это их жизнь.Кстати мне нужно вещи забрать. - Это же твоя квартира. Почему ты должна жить где то?Давай лучше мы уедим? - Нет , нет. Живите сколько нужно. Я поживу у Птички. - У Димы? - С ума сошла? У Танюшки. - Понятно. - Я вечером зайду за вещами. - Хорошо. Я встала и пошла домой. - Тааааань.- крикнула я войдя в квартиру - Что солнце? - Я сегодня пойду за вещами, можешь дать мне какие то свои вещи на вечер и косметику? - Шкаф в твоём распоряжении. Я выбрала очень короткую юбку она еле прикрывала попу, блузку, кожаную куртку и туфли на высоченной шпильке. - Оу, мать , ты ничего там не натвори, хорошо? - Хорошо дорогая. И я направилась за вещами. Звонок в дверь, никто не открывает. Ещё звонок,опять тишина. Тогда я начала ногами стучать в дверь. - Ну наконец то.- сказала я когда отрыли дверь Дверь открыл Лелюк. Он был в охуе. - Челюсть подбери.- сказала я войдя в квартиру. Меня заметили все и у них был шок. - Аня , что ты с собой сделала? - Не нравится не смотрите. Лелюк пялился на мою попу. Всё таки приятно быть в центре внимания. - Я теперь всегда буду так выглядеть. Пошла в свою комнату и начала собирать вещи. Сумка получилась очень тяжёлой. - Анют, давай сумку я тебя подвезу.- сказал Саша Он единственный адекватный человек походу здесь. - Спасибо Сашуль. Мы вышли , он как истинный джентльмен открыл мне дверь. Когда приехали то отнёс сумку прямо в квартиру. - Спасибо за помощь, может чаю? - Нет спасибо, я поеду домой. Я подошла и поцеловала его в щёчку. Он ушёл, а я начала раскладывать вещи. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.