ID работы: 2678271

Не верю в чудо

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот такое везение...

Настройки текста
Утром я проснулась от того что солнце светило прямо в глаза.Встав с кровати я направилась в душ, а затем вышла на кухню.Танюшка готовила завтрак. - Доброе утро Белка. - Доброе Птичка, а что это ты готовишь? - Хочу пирог испечь. - Ммм, помочь? - Куда помочь? Ты сейчас в универ опоздаешь.... - Аа,как? Ну блин. Я выбежала с кухни как ошпаренная. Подбежала к шкафу,выбрала самый развратный нард. В моем случае это было: Очень короткое красное платье, кожаная черная курточка, и туфли на высочезной шпильке. - Вот блин, как они в них ходят?- психанула я Ну да ладно, по дороге научусь. Сделала макияж и прическу. - Все птичка, я побежала. - Даже не позавтракала. - В универе то то перехвачу . Я выбежала из квартиры. Капец,походу все люди с меня ржали, потому как я шла как ракша,ноги подворачивались, я спотыкалась. Ведь раньше никогда не ходила на каблуках. Да и никогда не одивалась так. Но я изменилась, точнее он изменил меня. Теперь я буду стервой. Лишь для немногих я останусь прежней Аней. Я не доставлю ему такой радости как смотреть на убитую горем меня. Пусть идёт к своей Даше.А я ему не кукла которой можно управлять.У меня есть характер. Внутри все горит огнем, очень обидно.Но этого никто её увидит.Я знаю что за любовь нужно бороться ,я просто не хочу часто бы ещё кто то страдал из за меня. Пусть у них с Любарчук все будет хорошо , желаю им счастья. Но следы все так же душат и ком подходит к горлу. Вот я и дошла в универ. - Можно войти?- спросила я приоткрывает дверь аудитории. - Конечно проходит Аня. Но когда я вошла все были потрясены. Вседь помнят меня тихоней и скромняшкой.А тут входит такяхая развратная. Я заняла свое место возле Риммы. - Что ты с собой сделала? - Ничего,просто показала настоящую себя. - Я же вижу все по твоим глазам.... - И что же ты видишь ? - Что ты это на зло Лелюку. - Что такхм за разговоры?Хлебко,Кавун покинет аудиторию.После занятий зайдете. Мы вышли в коридор. - Пошли сегодня домой? - Мне и у Танюшки хорошо. - Разве не скучаешь по всем? - ......... Я выбежала из здания и пошла в сторону дома. По дороге разглядывала дома,деревья. Решила укоротить путь и пошла через парк. В пруду плавали два лебедя , один чёрный другой белый. Так мило выглядело,я сделала несколткео снимков и пошла дальше. Уже подходила к дому как зазвкнел теленфон. - Да алло. - Привет, узнала? - Нет а кто это? - Это Кирилл, поняла какой? - Ааа, Кирюха привет. - Я тут в командировке в Питере, вспомнил что ты здесь теперь вот решил позвонить, может проогуляемся сегодня? - С удовольствием, где? Когда? - Давай в 18:00 в Центральном!? - Хорошо, тогда до встречи. - До встречи. Подойдя к подъезду я увидела Диму.Решила пройти мимо. Но он схватил меня за руку. - Пусти..... - Нам нужно поговорить. - Мне не о чем разговаривать,я уже давно все поняла, и вообще ,как ты узнал мой адрес? - Кава сказал, да что ты поняла а? - Все что нужно было . Я вырвалась и побежала в подъезд....... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.