ID работы: 2678466

Безумная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Когда я проснулся, то не сразу понял, где нахожусь. Вот уже неделю как я переехал в квартиру отчима. Надо сказать, что все никак не освоюсь. Я учусь во вторую смену в универе, поэтому утренняя очередь в ванную и туалет меня не касается, и я никого не напрягаю. Пришлось перевезти мой компьютерный стол и стул, шкаф для одежды и еще кое-какие мелочи.       Через месяц Алексей с мамой засобирались на отдых, взяв отпуск на две недели. Никто из нас не возражал. Мы со Стасом проводили их в аэропорт. У Стаса уже была машина - поддержанная «пятнашка».       - Я, надеюсь, ты не будешь возражать, если я приведу кого-нибудь? – начал он, когда мы ехали домой.       Чего-то подобного я ожидал.       - Нет, - я отрицательно помотал головой, - если нужно, то я перееду на время к бабке.       - Это лишнее.       В этот же вечер Стас привел девушку. Насколько я знал, Отец запрещал ему это. По крайней мере, с ночевкой у него никто не оставался. Но теперь-то можно и оторваться. Наши комнаты были далеко и мы не мешали друг другу.       В один из вечеров я вернулся домой, и сразу почувствовал запах жареной картошки. Первая мысль была, что мама и Алексей вернулись. Вроде, еще рано. Но нет… На кухне колдовал Стас. Я был немного удивлен. За время отсутствия наших родителей готовил в основном я. Ну как готовил… Варил макароны, картофан круглошами, пельмени и сосиски. Этим я неплохо обходился. Стаса я видел редко и чем он питался, понятия не имел. Хотя нет… Пару раз я находил в холодильнике куски пиццы и остатки салатов.       Стас быстро меня заметил:       - Ты чего встал, как вкопанный? Ужинать будешь? – поинтересовался он.       Я пожал плечами:       - Ну да. Хотелось бы. Я в универе ничего не ел.       - Тогда присоединяйся, - парень указал мне на стол.       Я присел. Стас наложил мне порцию картошки. Хм… Двольно вкусно.       - Ты сегодня куда-нибудь уйдешь? – решил поддержать разговор я.       - Нет. А ты куда-то собирался?       - Нет.       - Тогда давай фильм какой-нибудь посмотрим, - предложил он.       Я чуть не подавился, но согласился.       За просмотром фильма я как бы невзначай спросил у Стаса, почему он сегодня не в компании девушки.       - Я не собираюсь пока заводить серьезные отношения. С этой я уже позабавился.       Ага. Стас выходит бабник. Я ему даже позавидовал немного. Себя к бабникам я не относил. Да что я говорю, у меня за 17, почти 18, не было никого. Я целоваться-то толком не умею.       Мне стало интересно, и я решил расспросить Стас обо все по-подробнее:       - И часто ты меняешь девушек?       Стас задумался:       - Дольше двух-трех месяцев у меня никто не задерживался.       Это было неудивительно. Стас довольно привлекателен внешне. Ему не стоит труда завоевать сердца девушек.       Такие вечера мы стали устраивать частенько. Смотрели со Стасом разные фильмы: ужасы, фэнтези, фантастика… Иногда, переходили на аниме. Стас оказался настоящим киноманом. Стас мне рассказал о себе, я ему о себе.       Короче, мы стали можно сказать друзьями. Но было кое-что, что настораживало меня в сводном брате – это его взгляды. Далеко не братские… Какие-то очень интимные. Временами казалось, что он заглядывает будто под одежду. А так он мне нравился.       Я не знал, стоит ли мне продолжать общаться со Стасом, или лучше остерегаться его и переехать обратно к бабке.       В личной жизни у меня наконец-то стали происходить изменения: мне удалось подружиться с Ритой. Рита училась в параллельной группе и как-то мы с ней сели вместе на лекции, а после пар пошли в кафе. Мне уже давно приглянулась Рита, но как-то не получалось с ней познакомиться поближе.       Родители вернулись с отдыха довольные, привезли кучу сувениров, и были довольно, что мы подружились со Стасом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.