ID работы: 2678466

Безумная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Стас успешно мне помог со сдачей контрольной по высшей математике. Сводный брат мне объяснил все, что я не понял на лекции, и если бы, не он, то выше «тройки» я не получил. За что я ему был очень благодарен. Стас прекрасно разбирался в точных науках, в отличие от меня. Оказывается, он даже делал контрольные первокурсникам из своего универа. И после моего «отлично» мы сели вечерком за бутылкой пива и небольшой закуской в виде сыра-косички, смотря какую-то комедию и болтая о всякой ерунде.       Фильм уже подходил к концу.       - А как ты относишься к порнухе? – спросил Стас.       Я уже изрядно захмелел и этот вопрос у меня не вызвал никаких подозрений:       - Вообще-то, положительно, - смущаясь, ответил я.       Я не думал, что мы будем смотреть порно. А вот Стас… Когда фильм закончился, он включил ролик. Я, наверное, покраснел с ног до головы, и старался не смотреть на монитор, где красивая брюнетка умело брала в рот. Я чувствовал неловкость и стыд, а вот Стас… Он бросил легкомысленный мимолетный взгляд на меня и снова уставился на экран. На его ширинки выделялся бугорок, и он этот бугорок поглаживал ладонью.       Мне нужно было встать и уйти. Но мой зад намертво прилип к дивану. А почти натуральные стоны актеров манили. Глаза стало трудно увести в другую сторону от монитора. Я возбудился и стал водить рукой по ширинки. В трусах уже было мокро и тесно. Но я боялся первым начать. Стас посмотрел на меня, улыбнулся, расстегнул брюки и принялся дрочить. Его член был больше моего. Я не мог отвести от него взгляда. Его глаза были стеклянными, рот чуть приоткрыт, рука двигалась туда-сюда… Он вопросительно смотрел на меня.       Я дрожащими руками сделал тоже самое. Мне было уже все равно, что Стас рядом, мне хотелось только получить разрядку.       Все время я смотрел на Стаса. В конце он зажмурил глаза, «увеличил скорость», издал стон, закатил глаза и повалился на бок. Из его пениса медленно стекала сперма в ладонь.       Я кончил следом и облокотился на подлокотник. Отдышавшись, я почувствовал неловкость, хотелось поскорее прикрыться, и принялся искать глазами что-то вроде полотенца.       - А ты совершенно по-другому все делаешь? – заметил сводный брат, когда мы уже выкинули грязные салфетки в урну под столом.       - Совсем по-другому? Мне казалось, что все это делают одинаково, - растерялся я. Меня охватило чувство стыда. И вообще, раньше я никогда не занимался групповым онанизмом. И не думал, что буду этим заниматься! - Нет... В следующий раз я тебе кое-что покажу, - подмигнул мне Стас. У меня по спине побежали мурашки. Мне было дико и даже немного страшно, что кто-то будет касаться моего члена. Но… в глубине души мне этого хотелось. И хотелось еще раз увидеть, как Стас закатывает глаза во время семяизвержения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.