ID работы: 2678466

Безумная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Стаса я старался избегать. Но получалось у меня это всего пару дней – он меня поймал рядом со своей комнатой, когда я шел на кухню. Сводный брат прижал меня к стене. Он стоял почти вплотную ко мне. Я чувствовал его горячее дыхание и запах сигарет.       - Сегодня родители уедут на День рождение, - бархатным голосом прошептал он мне на ухо. – Нам никто не помешает, - добавил он.       От его шепота у меня заныло в животе. Его рука дотронулась до моего живота. Там сразу же прошла сладкая судорога. Перед глазами промелькнул кончающий Стас. Сердце бешено заколотилось. Я чуть не застонал. Да что это со мной? Если бы не отец Стаса, то он наверняка бы сунул руку мне в штаны, не дожидаясь вечера. Стас быстро отошел от меня и исчез в своей комнате.       Я быстро побежал в ванную.       Я не знал, что ожидать сегодня от Стаса. Я с опаской поглядывал на часы и дергался от каждого шороха. Я боялся, что Стас войдет ко мне в комнату или опять встретит где-нибудь. Но он только пару раз вышел из своей комнаты. Родители ушли в шесть. И внутри у меня все заходило ходуном. Я сидел и ждал сигнала от Стаса. Все это и казалось мне безумием, я не собирался отказываться.       Но сводный брат не заходил ко мне. Я на цыпочках вышел из комнаты и подкрался к двери Стаса. Слышалась музыка. Чем же он таким занят? А может уже забыл. Или передумал. Я сходил в туалет, помыл руки и прошел на кухню. Там я решил попить чаю. Я поставил чайник и включил телевизор. Я нервно щелкнул пультом по каналам, пытаясь чем-то себя отвлечь. К горлу стал подступать ком. Такая неизвестность хуже всего.       Как только вскипел чайник, на кухне появился Стас. Он потер руки:       - Чайник горячий? – спросил он, улыбаясь.       Я кивнул. Вообще-то, я ожидал немного другого и немного разозлился.       Стас взял свой бокал и принялся готовить себе чай. Я делал вид, что увлечен прогнозом погоды. В это время Стас пил чай.       - Ты не будешь пить чай? – он поставил свой бокал в раковину.       - Я… - я уже забыл про то, что хотел попить чай. – Я передумал, - отмахнулся я.       Стас не уходил. Я тоже. Мы оба явно чего-то ждали друг от друга. Первым сдался все-таки Стас.       - Жду тебя в комнате, - бросил он и вышел из кухни.       Я подскочил и рванул с места и чуть не упал через табуретку, стоящую около стола. Табуретка повалилась на пол с грохотом, а я больно ударился об нее коленом и сморщился от боли. Ну вот, блин! На шум прибежал Стас.       - Нужно приложить лед, - сказал он.       Я усиленно тер ушибленное колено. Стас подошел ко мне:       - Я доведу тебя до дивана, - он взял меня под локоть.       Я оперся на него. Стас помог добраться мне до его комнаты и пошел за льдом.       Я стащил штанину спортивок с больной ноги. Стас как раз принес пачку сливочного масла.       - Льда нет, - он приложил масло к ушибленному колену.       Боль отступала.       Я держал масло на ноге некоторое время, пока кожа не замерзла. Коленка продолжала ныть. Стас сидел рядом и развлекал меня беседой. В этой суматохе я даже забыл, чем мы планировали заняться.       - Полегчало? – хитро улыбнулся он.       Я кивнул. Стас встал и направился к компу. У меня перехватило дыхание, а сердце бешено заколотилось. Я отложил масло подальше. Сводный брат включил порно и направился к дивану, где сидел я еле живой. Он устроился сзади. Сначала он гладил меня через тонкую ткань трусов. Я возбуждался. Выделялась смазка. Потом он оттянул резинку, и прохладная рука коснулась моего члена, обхватила его. Было не привычно и даже стыдно. Стас начал медленно опускать руку вниз. Зачем я на это согласился? Но одновременно… сладко. Особенно, когда он коснулся головки. Мне казалось, что я делаю что-то запретное, неправильное. Все это перемешалось в моей душе, а тело само отвечало на ласки Стаса.       - Ну, расслабься, - прошептал он интимным голосом, «поднимаясь» вверх, - Это же я.       Его вторая рука залезла ко мне под футболку. Нежно прошлась по животу, груди и остановилась… на соске. Двумя пальцами Стас обхватил мой левый сосок, под которым колотилось сердце, двумя пальцами и несильно оттянул. По телу прошелся электрический удар, я приоткрыл рот и запрокинул голову. Стас снова оттянул сосок и начал быстро водить рукой по члену. Я растворился в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.