ID работы: 2678466

Безумная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      С тех пор мы стали часто мастурбировать со Стасом. Обычно мы уединялись в его комнате. Но пару раз прятались в ванной.       Наконец-то, у меня начали наклевываться отношения с девушкой. Рита училась в параллельной группе, и она мне давно приглянулась. Черные волосы, бледная кожа, голубые кошачьи глаза, тонкие аккуратные губки, в маленьком носике аккуратный гвоздик. Рита носила в основном юбки, что притягивало взгляд к ее стройным ногам. До этого мы каждый день обменивались выразительными взглядами, но никто не решался на большее. И вот… лекция по экологии у нас была вместе. Я набрался смелости и сел рядом с Ритой и ее подругой. Девушка обворожительно улыбнулась мне. И я сделал еще один шаг навстречу – завязал с ними беседу. Она оказалась интересным собеседником, и выяснилось, что у нас много общих интересов. После лекции на большой перемене мы втроем пошли в столовую, а после пар – на прогулку в центр города. Подружка Риты, сославшись на дела, оставила нас, что и было нужно. Потом я проводил Риту на маршрутку.       Домой я бежал вприпрыжку, настроение было отличное. Я даже убрался в своей комнате первый раз за две недели. На следующий день я надел новый свитер, который мне мама купила месяц назад, и брызнулся туалетной водой Стаса. Мы встретились с Ритой на большой перемене в столовой. Сердце чуть не выскочило у меня из груди, а рот растянулся в дурацкой улыбке. В этот раз я предложил ей сходить в кино. И Рита согласилась. Я был на седьмом небе от счастья.       Месяц мы ходили с Ритой на прогулки, пока не началась зачетная сессия. Я решил воспользоваться моментом и пригласить ее к себе домой. Нужно было готовиться к зачету, а почему бы это сделать не вместе. Тем более пока никого нет дома. Мы штудировали конспекты, когда вернулся Стас. Он заглянул ко мне в комнату и, извинившись, вышел. Через час я проводил Риту, но Стаса уже не было. Не пришел он и ночевать. В мою душу закрались нехорошие сомнения. А уж не ревнует ли он меня к Рите? Хотя, какая ревность. Стас для меня друг. А Рита… надеюсь, скоро станет моей девушкой.       Сводный брат вернулся к следующему вечеру и не выходил из своей комнаты. Утром мне нужно было в библиотеку, и я встал рано. Стас в это время завтракал. Он был хмур. Что-то с ним было не то. Я постарался его развеселить, начал болтать о всякой ерунде, типа погоды и городских новостях.       - Что это за девушка? – как бы между делом спросил он.       Мне это не понравилось.       Я задумался. Мы вроде встречаемся: ходим гулять, в кино, в столовую в перерыве, но не более. Еще даже не целовались. И если честно, я даже не знаю, как она ко мне относиться. Она даже не говорила, может у нее парень есть, а меня она как друга воспринимает.       - Рита. Мы вместе в универе учимся, - туманно ответил я.       - У вас роман? – не в бровь, а в глаз спросил Стас.       Я заметил, что он с нетерпением ждет ответа. Может ему Рита тоже понравилась?       - Пока ничего серьезного, - махнул рукой я. - Больше приятельские отношения.       Я успешно сдал зачеты и экзамены. Рита тоже. У нас были двухнедельные каникулы, на которые выпадал Новый год и Рождество. Новый год я остался отмечать дома. Рита поехала к двоюродной сестре в другой город. Если честно, я даже немного обиделся. Один друг у меня заболел ангиной, а другой собирался провести время со своей девушкой в романтической обстановке. И до 30 декабря я думал, что буду отмечать Новый год с родителями, если бы не Стас. Он позвал меня отмечать праздник со своими друзьями. Надо сказать, что я отлично провел время и никогда так не веселился. Были мы у одного его друга на даче за городом. Что было в конце, я даже не помню. Вроде, я облился шампанским или пивом, и Стас повел меня на второй этаж, сушить одежду на батарее. Но мы ничего не нашли, что мне одеть и потом пили вдвоем в одной из спален. Еще помню, что у меня упал телефон, и из-за этого часть номеров стерлось из памяти, в том числе и Ритин. Первого января у меня ужасно болела голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.