ID работы: 2678466

Безумная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      1 февраля у наших родителей состоялась свадьба. Вернее, как свадьба. Они расписались без торжественной церемонии в ЗАГСе, и собрали родственников и близких друзей в ресторане. После мама и Алексей Викторович должны были уехать на отдых на несколько дней. Я решил воспользоваться моментом, и в один из таких вечером ко мне приехала Рита. Мы смотрели фильм по компу, пили кока-колу, если попкорн и …целовались. Это было прекрасно. Но дальше я не рискнул заходить. Я оставил Риту спать в своей комнате, а сам ушел к родителям. Утром мы попили чай, после девушка собиралась домой. Пока мы завтракали, из комнаты вышел Стас.       Надо же, а я и не знал, что он дома! Когда я ложился спать, его еще не было. Немного некрасиво получилось. Мне стало неловко и перед Ритой, и перед сводным братом.       Стас смерил высокомерным взглядом с начала меня, потом Риту. Было неприятно.       - Доброе утро, - небрежно брякнул он и налил себе стакан воды из фильтра.       Рита и я кивнули. Я проводил девушку до остановки, а потом пошел в магазин за продуктами. Вернувшись, я заглянул в комнату к Стасу, чтобы узнать, что он хочет на обед пельмени или макароны с котлетами. Но его нигде не было. Быстро же он смотался.       Вечером мы пообщались с Ритой по Скайпу и я лег спать. Стаса еще не было. Пару дней я его не видел. Не могу даже сказать, бывал ли он дома. Что это вдруг на него нашло? Может, я его обидел нечаянно? У меня было нехорошее предчувствие.       Я проснулся от того, что меня горячо целуют в шею, прикусывая кожу. Было даже немного больно. К тому же, что-то очень тяжелое навалилось на меня. Я попытался выбраться, но чьи-то руки меня сжали за предплечья, а потом тряхнули. Что это такое? Неужели, в квартиру влезли грабители? Я почувствовал, что мокрые чужие губы накрыли мои. Теперь я почувствовал запах перегара. Чужой язык проник в мой рот. Стало противно. Какой-то псих ненормальный на меня напал! Что же делать… Судя по габаритам, он больше меня и сильнее. Я приоткрыл глаза и сумел рассмотреть в свете фонаря… Стаса. Его глаза лихорадочно блестели. Сводный брат был пьян.       - Что ты делаешь? – увернулся я от его губ, - Что на тебя нашло?       Но его рот опять накрыл мои губы. Одна его рука скользнула ко мне в трусы.       Я испугался. Что он намерен делать? И как его остановить? Я попытался выбраться из-под него. Но его рука крепко держала меня за предплечье.       - Стас… - прохрипел я, когда он оторвался от меня, чтобы сделать вдох.       - Заткнись, ублюдок, - прорычал он и сильно сжал мне мошонку.       Я машинально дернулся и зажмурился.       - Прекрати… - прошептал я, - Мне больно… Пожалуйста… - умолял его я.       - Тебе же нравиться, - теперь Стас перешел на мой член и принялся водить рукой взад вперед.       - Нет… - прохрипел я.       Но он не внял словам и продолжил терзать мой член. Я только стиснул зубы.       Все движения и прикосновения Стаса были грубы и небрежны и причиняли мне только боль. Вот теперь, мне стало по-настоящему страшно. Стас сейчас невменяем, он сильнее меня и я не знаю, на что он способен.       Наконец-то он оставил мои половые органы в покое, а затем… стащил с меня трусы до колен. От того что он хочет со мной сделать я пришел в ужас и ударил его по лицу. На мгновение он ослабил хватку. Я попытался выбраться, но неудачно. Получилось, что свалился на пол. А Стас остался лежать на моем диване.       Приземлился я на спину, поэтому ударился затылком. Из глаз посыпались искры. Пока я приходил в себя. Стас быстро слез на пол и навалился на меня. Он окончательно стащил с меня трусы, чтобы засунуть их мне в рот, приподняв за волосы. После сводный брат перевернул меня на живот, заломив руку. Я хотел закричать, но получилось только мычание. Стас пыхтел над ухом. Его влажные пальцы проникли между моих ягодиц. Я дернулся, и первый палец проник в меня. Ужас… Я рефлекторно завертел попой. Мышцы выталкивали инородный предмет. Слезы потекли из глаз. Второй палец вошел тяжело. Было такое ощущение, что в меня запихали толстую палку.       - Расслабься, - я почувствовал горячее дыхание Стаса на затылке.       Он оставил пару поцелуев, пока «играл» во мне двумя пальцами. Живот стало пучить. Из моих глаз брызнули слезы, а с виска стекла струйка пота.       Третий палец не заставил себя долго ждать, и мою прямую кишку стало распирать. Я дергался под Стасом. Он вытащился пальцы, и я услышал звук расстегивающейся молнии. Я замер. Оставалось пару секунд до моей смерти… Горячий член Стаса быстро вошел в меня до половины. Это было дико больно. Такое ощущение, что это не член, а какая-нибудь железка. Боль отдавала в поясницу. Неспешно он проник полностью и остановился.       - Как я давно об этом мечтал, - прошептал мне на ухо Стас и прикусил мочку.       Он начал двигаться. Медленно. С наслаждением. Для него. У меня же слезы катились из глаз, и было трудно дышать. Казалось, что внутри все рвется. Свободной рукой я сжимал палас. Стас отпустил мою руку и дотронулся до члена. Но мое тело отказывалось отвечать на его ласки. Я уткнулся носом в палас. От учащающихся толчков и нехватки воздуха у меня потемнело перед глазами. Я перестал чувствовать боль…       Я пришел в себя, только когда Стас вылил на меня стакан воды. Мне стало холодно. Я лежал голый на полу. Что со мной случилось? Я потерял сознание? Я резко приподнялся, и меня сразу же пронзила боль в попе. В памяти мгновенно сплыли воспоминания. В уголках глаз образовались слезы. Кое-как я отполз в угол, как можно дальше от Стаса, и вытянул вперед руку.       Он только фыркнул:       - О том, что случилось сегодня никому ни слова, - сказал он, указывая пальцем на меня, - Ты ведь хочешь, чтобы твоя мама была счастлива, - я сумел кивнуть, - А ведь если она узнает, что произошло, то уйдет от отца. Так что рот на замок. – Он провел по губам двумя пальцами и уже собирался уходить, но решил добавить, - Теперь пару раз в неделю тебе придется удовлетворять некоторые мои потребности… И расстанься со своей шлюшкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.