ID работы: 2678466

Безумная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я просидел в углу пока не начало светать. Не могу описать все то, что у меня перемешалось в душе: это и страх, и удивление, брезгливость, разочарование… Все это время мне казалось, что Стас вот-вот вернется. Но, похоже, он крепко спал. Это хорошо. Нужно вымыться, пока он не проснулся. Глаза бы мои его не видели!       Нужно было что-то делать. Первым делом, это подняться с пола и прийти в себя. В этом может помочь принятие душа.       Стиснув зубы от боли, я доплелся до ванной. Хотелось смыть с себя запах сводного брата. Перед дверью в комнату Стаса я замер, а потом ускорил шаг. Не знаю, сколько я стоял под душем, пока услышал, как стучат в дверь. Я медленно вылез и накинул полотенце на бедра. Стопудово это Стас! У меня подкосились ноги… Я глубоко вздохнул. Все! Хватит! Соберись, тряпка! Нельзя показывать ему, что ты боишься! Трясущими руками я открыл дверь…       Стас стоял, облокотившись на стену, и смотрел в пол. Я постарался ретироваться как можно быстрее, но не получилось... Его руки обхватили меня . А губы оказались на шее. От него несло перегаром. Меня чуть не стошнило... Я отвернулся, а Стас с не охотой отошел. Я отправился в свою комнату. Взяв телефон с тумбочки, я позвонил старосте группы и попросил меня отмазать на сегодня. Сегодня – пятница, завтра суббота, но в эту субботу, нам отменили занятия и впереди еще два дня. Как раз успею оклематься. Надеюсь.       В комнате в одном полотенце я рухнул в постель и провалился в сон. Немного придя в себя, я нашел на тумбочки обезболивающий гель. Только Стас мог его сюда положить. Какой заботливый! Эта штука мне необходима сейчас. К вечеру я выполз на кухню. Есть не хотелось, только пить. Стас сидел у себя в комнате. Я налил из кувшина воды как услышал его голос:       - Хочешь перекусить?       От испуга я уронил стакан и задрожал.       - Извини, если напугал, - пробубнил он, ему явно не понравилась моя реакция на его появление, - Если ты хочешь перекусить, то я картошки пожарил недавно. Ты ведь любишь ее?       Я только кивнул. Ну да, люблю. Наверное.       - Я уберу, - сказал он и пошел в туалет за совком и веником.       Я поставил чайник и, все-таки, наложил себе жареной картошки, пока Стас сметал осколки. Я старался не смотреть в сторону сводного брата. Он смел стекло и вытер тряпкой жидкость. Я делал вид, что увлечен просмотром новостей и поеданием ужина. Хотя, с трудом впихивал в себя еду. После уборки, Стас испарился. Я опять долго мылся под душем, пытаясь смыть воспоминания предыдущей ночи.       Следующие два дня я Стаса почти не видел, поскольку просидел в комнате, выходя только в туалет.       В понедельник я отправился в универ. Но просидел только одну пару. Мне казалось, что все знают о случившемся со мной и все смотрят на меня кто с сочувствием, а кто с презрением. Понятное дело, что мне было не до чего. Риту я пытался избегать.       Стас был дома. Он вышел из комнаты, когда я снимал куртку. Наверное, услышал.       - Отменили занятия? – спросил сводный брат с улыбкой.       Твое какое дело?       Я вжал голову в плечи, пытаясь казаться незаметным.       - Нет. Чувствую себя не очень. – Направился я в сторону своей комнаты.       С кем-либо общаться, а тем более со Стасом, мне не хотелось. И виной этому все тот же Стас!       Я стал злиться.       - Если хочешь, я достану тебе больничный на недельку. - Хитро прищурился он.       Мне было известно, что у Стаса есть друг, отец у которого зав терапевтическим отделением нашей районной больницей.       - Если получиться. – Небрежно бросил я и отправился к себе.       Вечером я с трудом проснулся и выполз из комнаты, чтобы покушать. К счастью, Стас куда-то смылся. А то мне его даже видеть противно. А тело начинает предательски дрожать. Как он мог со мной такое со мной сделать? Что я ему сделал?       Пока я грел чайник, вернулся Стас. Желание перекусить сразу пропало. Он водрузил пакет с едой на кухонный стол. Судя по звукам, там были и стеклянные бутылки.       - Я пиццу купил. С семгой, которую ты любишь, - сказал он, с интересом глядя на меня.       Какая на фиг пицца!? Нет, спасибо.       - Я уже наелся, - я встал из-за стола.       Не хочу находиться рядом с ним. Перед глазами сразу же встает сцены насилия. А ему похоже по фиг на это. Он смотрит на меня и улыбается. Я направился к коридору, но Стас ухватил меня за руку.       - Никуда ты не пойдешь! - прорычал он.       Я задрожал и остановился.       Неужели, я его теперь боюсь?!       Руки Стаса обхватили меня за плечи. Сзади он прижался ко мне. Я сразу почувствовал запах сигарет и свежей туалетной воды. Сводный брат прикусил мне мочку уха.       - Ну, хватит вредничать, - бархатным голосом произнес он, - Посиди со мной.       Я быстро выбрался из кольца рук и покорно сел за стол. Стас с аппетитом умял четыре куска пиццы и запил их пивом. Я с трудом запихнул в себя один. Его рука коснулась моего колена. Я обернулся к нему. В его глазах плясали искорки, губы довольно улыбались, а ладонь ласкала мою ногу.       - Пойдем ко мне, - он взял меня за руку.       Что мне еще оставалось? Я хотел счастья маме. Она так долго была одна. И сейчас, когда появился Алексей, я не могу все разрушить!       В комнате, около кровати, Стас обнял меня и начал целовать. Его руки лезли ко мне под футболку, щипая и царапая. Мое тело сводило судорогой. Хотелось, оттолкнуть насильника и убежать куда подальше. Парень быстро стащил с себя джемпер, а затем и с меня футболку. Его губы перешли на мою шею. А руки расстегивали старые домашние джинсы. Уже раздетым я оказался в постели Стаса. Он быстро подложил мне под попу небольшую подушку. Быстро потянулся к тумбочке, чтобы взять тюбик со смазкой. Целуя мою грудь и живот, он расстегивал меня. Когда он добавил уже третий палец, то вобрал мой член в рот. Конечно, эти ласки были приятны для моего тела, но я совершенно не мог расслабиться и удовольствия не получал. Стас, смазав свой член, подставил его к входу и медленно вошел. Я замер и зажмурился. Сейчас ему это было легко. Пока он полностью не проник в меня, я не дышал. Стас не двигался, давая мне привыкнуть. За это время я сделал несколько вздохов. Но это только добавило боли. Стас наклонился и поцеловал меня в губы. От его движений у меня сводило живот. Я думал, что он порвет меня. Стасу было на это наплевать: он закрыл глаза и постанывал. Его руки мяли мои бедра. На этот раз кончил Стас мне на живот. Слава Богу, а то в тот раз весь следующий день сводило живот. Парень повалился рядом. А я вздохнул с облегчением. Наконец-то, все закончилось! Отдышавшись, Стас протянул мне салфетки. Я вытер свой живот и член. После я натянул одежду, которую он сложил на стуле вперемешку со своей, и отправился в душ. На удивление, Стас меня не беспокоил и в душе я пробыл столько, сколько мне было угодно. Я тщательно мыл свое тело. После сразу же воспользовался гелем, и боль в анусе отступила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.