ID работы: 267897

Вещание Белокрылых.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Гость.

Настройки текста
Прошу прощения что глава маленькая. Скажем так,это будет небольшое отступление. Это невольно действует на нервы. Почему с самого раннего утра именно солнце она видит первым? Поморщившись, Фрелия заметила, что находится она уже у себя. Эти странные дни. С каждым днем она видит вещи, которые вряд ли увидит кто либо в Садах. Но так же она стала размышлять над тем, стоило ли ей спускаться в Ассию. Правильный ли это был выбор? Она уже сама ничего не понимала. Не знала, чего хочет. Не думала о том, что будет дальше. Девушка глубоко выдохнула, опрокинув голову на подушку и глядя в потолок. - Эх, что уже об этом думать. Что будет, то будет. Ничего в этом мире не миновать. Остается лишь ждать, - пролежав еще пару минут со своими мыслями, Фрелия встала и направилась на кухню. Промотав в голове все происходящее за последние несколько дней, она снова призадумалась, сидя за столом с горячей чашкой чая. - И что мне делать... Снова. Снова эти звуки. Что, демон его побери, это такое? " Раздражает. Действует на нервы". Девушка резко встала, опрокинув чашку с горячим напитком на стол. Подойдя к двери и открыв ее, девушка раздраженно поняла, что опять никого не видит. Но останавливаться она не желала. Нет ничего, чтобы не смог узнать Высший. Дойдя до конца коридора, где было окно, которое освещало весь холл, Фрелия притронулась к каффу. - Надеюсь, хоть это они не блокировали, - раздраженно прикрыв глаза, но все таки успокоившись, она мысленно нарисовала звезду Давида. Открыв глаза, от которых стал исходит бледно зеленый свет. Сама девушка видела лишь черное пространство. Фрелия обвела взглядом весь этаж. В своей комнате, в ванной, она заметила красное свечение. Это означало лишь одно. " Энергия чего-то живого. Бинго!" . Фрелия рванула в свою комнату. Все что она сейчас хотела, это уничтожить то, что мешало ей все это время. Ворвавшись в собственную ванную, девушка, мягко говоря, удивилась. - Что за... Да вы издеваетесь?! Через час, Фрелия валялась на диване, попутно поглаживая белоснежного, уже не совсем щенка, лабрадора. Это существо и было ее проблемкой. Он был в ванне, когда Фрель ворвалась туда. Весь измазанный, в грязных пятнах, с порванным ухом, от которого на его морду падали капли алой крови. В тот момент, вся злость ангела исчезла. Какой Высший не поможет нуждающимся существам?.. Выкупав лабрадора, девушка удивилась. На столько он был белоснежен. В Садах были собаки, но к Высшим их не подпускали. Они жили далековато от них. Где-то в полях, свободные и счастливые. - Как бы тебя назвать.., - девушка, почесав за ушком собаки, поудобнее легла на диване. - Назову-ка я тебя в честь одного из Богов... Эос. Думаю, тебе подойдет. Тебе нравится? Лабрадор довольно потерся носом о ладошку Фрелии. День обещал быть забавным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.