ID работы: 267897

Вещание Белокрылых.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Демон.

Настройки текста
Примечание автора : Эта часть не бетилась, так как я немножко поругалась с бетой, так что за ошибки прошу прощение. Получилось маловато, но я исправлюсь.3 - А ты еще кто такой? - Фрелия ничего не понимала. Кто этот человек? Друг, враг ли? Вот блин, демон его дери, да что за день такой сегодня? Парень повернул голову в сторону девушки, приподняв бровь. - Мм? Не задавай глупых вопросов, это ни к чему. Ну если ты так хочешь,я могу уйти и оставить тебя наедине с ним, - зеленоволосый кивнул в сторону шокированного амбала. Тот, в свою очередь, опомнился и кинулся на спасителя Фрелии. Добравшись до паренька, громила, в разы больше его, пригнулся, чтобы схватить зеленоволосого. Но тот не дал ему такой возможности. Без труда он прыгнул на спину громадине, отчего тот, не успев затормозить, врезался в деревянную, но на удивление крепкую стену. Парень вовремя отскочил. - Фу~ух, еще б чуть-чуть, - только сейчас девушка заметила небрежно свисавший хвост. "Хвост, заостренные уши, длинные ногти...Демон!?" Девушка ошарашенно смотрела на парня. Тот в свою очередь, смотрел на валявшегося на полу головореза, на лице которого поступила кровь. - Знаешь, я конечно мог бы остаться здесь и повеселиться с этими неудачниками, - демон краем глаза заметил медленно приближающихся к ним собутыльников того гиганта. - но,пожалуй, если я разнесу весь трактир, братец меня по головке не погладит. Так что.. Парень резко схватил девушку, которая в очередной раз удивленно покосилась на жителя Геенны, за заднюю часть бедра и за талию, выскочил из трактира через окно. " А через дверь не дано?" Добежав до ближайшего угла, демон оттолкнулся от стены здания и взлетел. Девушка от неожиданности схватилась мертвой хваткой за рубаху парня. Тот взглянул на нее с презрением, но во взгляде его было что-то еще. Про себя Фрелия отметила, что дождь так и не закончился. Через полчаса, а то и больше, девушка просто не понимала сколько времени прошло, они попали в комнату, опять же через окно. Помещение было достаточно большим, но вся ее огромная площадь была закидана необъятным количеством вещей, начиная от радиоуправляемых машинок до развернутых фантиков. Демон, слезший с подоконника, направился к рабочему столу. Хотя, по его виду вряд ли скажешь, что он рабочий. Он стал скидывать с него различные вещи, ища что-то определенное. Девушка внимательно оглядела парня,попутно садясь на край кровати. Зеленые волосы, со странной своеобразной макушкой, в тон волосам одежда, вездесущий леденец во рту. Действительно, парень выглядит иначе, не так как, к примеру, братья Окумура. Совсем по другому. - Как тебя зовут хоть? - задала вопрос то ли спасителю, то ли похитителю девушка. Сейчас она не знала ни где находиться, ни кто это такой. Кроме того, что он - демон, но это ее не успокаивало. - Я Фрелия,Выс..кхм, не важно вообщем. Просто Фрелия. Парень, развернулся к девушке, держа в руках коробочку с кремовыми пирожными. - Хочешь пирожное? - не ответив на вопрос девушки, сказал демон. Сначала не поняв, что происходит, Фрель просто смотрела на него, но потом отрицательно помахала головой. - Да не стесняйся, на, ешь. То что происходило дальше девушка переваривала несколько минут в своей голове. Парень, подойдя в плотную просто насильно запихнул сладость Высшей в рот. Та, от такой наглости, вся испачкалась в крему. А парень просто смотрел в ее серые глаза. - Амаймон, - девушка поперхнулась когда проглатывала кусок вкусности. "Повелитель земли, принц Геенны Амаймон!?". Демон, увидев реакцию Фрелии усмехнулся. - Ну да, тот самый Амаймон, сын Сатаны. "Интересно, что братца так заинтересовало в ней?"... Парень, видя, как девушка вытирает запястьем лицо, скривился в ухмылке и провел пальцем по крему, находящемся около нижней губы Фрелии. Случайно прикоснувшись до губ девушки, от чего та вздрогнула, парень засунул палец в рот. - Люблю сладкое. В Геенне мне его есть не давали, так что не порть зря мое имущество, - парень постучал ногтем по прикроватному столику. Дальше было лишь долгое молчание. - Пока не высохнешь, будешь у меня. А потом я что-нибудь придумаю. И кстати, свои крылышки можешь не прятать. Это мелкое заклинание не действует на мой разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.