ID работы: 267897

Вещание Белокрылых.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Новые дни.

Настройки текста
- Это возмутительно! Почему я должна вставать в такую рань? Я хочу отдохнуть, я спала всего три часа! Телефон,выданный Мефисто, минуту назад издал неприятный слуху звук. Девушка,ответив на звонок, услышала радостный голос ректора,оповещающий о том,что пора на курсы. - Надо,милая моя, надо.Тем более,Высшим вроде и не надо спать. Так что поднимай свою тушку, умывайся, одевайся, кушай и иди к выходу из общежития, там тебя ждет Окумура старший, - пропел Фелес. "Вот уж негодяй так негодяй, демон его побери! Совсем совесть потерял. Ну,что поделать,придется вставать. У того Окумуры брат есть что ли? Ну да ладно,это не так важно", проклиная Мефисто, Фрелия все-таки соизволила подняться. Сделав все нужные процедуры, девушка стала размышлять, коим образом ей спрятать крылья. Так то она бы их не прятала,но это "Люди будут падать в обморок и направляться на лечение в психиатрические больницы,увидев тебя" сказанное Фелесом, девушку не очень-то и радовало. Произнеся пару слов на латыни, крылья девушки просто пропали. Помахав рукой за спиной,как бы проверяя воздух на ощупь, девушка взяла сумку и направилась к выходу из здания. - Вот же ж черт, какого лешего я должен тут торчать? Если мы опоздаем, очкарик заставит меня писать доклад на всю оставшуюся жизнь. Да где ее носит!?- Рин метался с угла в угол,утоптав всю траву в землю. Он настолько был разгневан,что не заметил,как хвост демона вылез из штанины и гневно делал виражи из стороны в сторону. Из здания не торопливо,оглядывая окрестности, вышла девушка. Светлые,даже слишком, коричневые волосы чуть ниже плеч, выразительные серые глаза и академическая форма,состоящая из рубашки, неровно висевшего галстука,не застегнутого пиджака и короткой юбки. - Ты Окумура, верно? - Фрелия подошла к Рину, разглядывая парня. Заметив метающийся в разные стороны хвост, девушка прыснула от смеха в кулак. - Хвост то прибери, а то от таки движений из стороны в сторону,он у тебя оторвется. Рин, на секунду смутившись, стал убирать хвост обратно в штаны. " Почему она так спокойно отреагировала? Ощущение,будто она на каждом повороте видит людей с хвостом". Мысли его прервала протянутая бледная рука. - Фрелия, - представилась девушка. На лице ее играла улыбка. Рин осторожно пожал руку,словно боясь,что она как фарфор, разобьется, и представился. - Что ж,приятно познакомится, Окумура Рин. Пошли на курсы, иначе опоздаем. Боже мой, эти курсы скучнее некуда! Описывать все то,что происходило нет смысла,ибо ничего интересного не произошло.А когда они начали цитировать вслух Библию, голова Фрелии чуть не взорвалась от голосов духов. Зато люди, находящиеся с ней в одном классе, довольно таки любопытны... Упав от бессилия на диван, свесив одно крыло на пол,а другое положив на спинку дивана и расположив руки в таком же положении, девушка устало прикрыла глаза. Вроде бы, за день ничего такого и не произошло, но сил не оставалось совсем. Девушка заметила, что она приобрела для себя одну человеческую черту. Она стала много спать. Морфей завел ее в свое царство. Проснулась девушка от странных шумов в коридоре. "Странно. Мефисто сказал, что на этом этаже никто не живет,и что я буду здесь в одиночестве", подумав про себя, девушка приподнялась с дивана и направилась к двери. Отперев замок и выглянув в коридор, Фрелия ничего не увидела, про себя отметив, что шум стих. "Показалось?". Сделав себе завтрак,белокрылая уселась за стол, попутно натягивая чулки. Ее все также не отпускало чувство, что она не одна. Утром она слова слышала те странные шумы, но уже более отчетливо. Ей не могло показаться дважды, в конце-то концов, она ведь не дилетант какой-нибудь. Доев остатки приготовленного завтрака и выпив чашку зеленого чая, девушка схватила сумку и уже была готова открыть дверь, чтобы отправиться на курсы экзорцистов, но ее остановило холодное прикосновение, которое она почувствовала на крыльях, с утра забыв их спрятать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.