ID работы: 2679178

Гули-мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Статья
G
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Аркобалено, И-Пин и Кавахира

Настройки текста
Здравствуйте! На сегодня у нас в гостях Аркобалено во главе с Луче, Кавахира и И-Пин (причину появления последних автор объяснять отказывается). Не будем тянуть резину и приступим к выдаче реквизитов. Луче достаётся укаку (прим. Ашота: да что же это такое, опять для хранитель Неба укаку выдал!). Объясняется это тем, что аркобалено Неба никогда не будут лезть в драку почём зря. Она попытается решить конфликт сначала мирным путём, а потом, если слов никто не понимает, перейдёт в состояние "вселенское Зло номер один". Я считаю, что эта женщина способна навалять тем, кто её обидит не хуже Реборна. Зря растрачивать силу не будет, а если и выпустит кагунэ, то на один раз и сразу же попадёт по жертве. Следующим идёт Реборн. Если честно, то я не очень его люблю, слишком он похож на Марти Стью, но сейчас это неважно. Он награждается кокаку. С ринкаку я его представить не могу из-за того, что он не похож ни на одного из носителей данного типа. Он вынослив. А если я наделю это чудо бикаку, то это будет уже будет как-то... Короче, меня Ашот вместе с совестью загрызут. Так что пусть таскается с кокаку! Следующий идёт тот, кому я больше всего сочувствую из персонажей "Реборна!", кого уже вконец заколебал Реборн. Это Череп. Я присуждаю ему ринкаку. Даже пусть он и трус, но он не истеричка. Он умный и сильный, но зазнавшийся. И слишком самоуверенный. Он боится Реборна, но это всего лишь инстинкт самосохранения. Если бы он был гулем, он был бы сильным, но осторожным, чуть зазнавшимся, и жил бы в 20 районе. Не вижу я в нём охотника, как ни крути. Ринкаку для него хорош сильными и мощными атаками. Далее по списку у нас на операцию проходит Фон. Ему достаётся бикаку из-за навыков рукопашного боя, мастерства маскировки и просто спокойного и уравновешенного характера. Всё просто и ясно, как день. Колонелло получает ринкаку. Силён в рукопашном бою (да они все там сильные!!!), великолепно обращается с огнестрельным оружием и был учеником Лар. Хвостатым я его представить не могу. Да и к тому же он Дождь. Верде — укаку. В боях непосредственное участие не принимает, спокоен, любит за всем наблюдать и делать выводы. Умён. Но, если понадобиться, сможет дать отпор. Правда, на непродолжительный период, ибо выдохнется и ослабнет. Укаку же. Вайпер — укаку. Думаю, что вопросов нет никаких. Крик из кассы: — Мамочки! Мумия! Мумия в цилиндре! Копперфильд получать кагунэ пришёл!! Да, дорогие, вы не обознались. Судья всех аркобалено, сам Бермуда фон Вихтенштайн зашёл на гульский огонёк, чтобы ему выдали кагунэ. И он его получил, кстати говоря. Ему достался ринкаку, хоть и его тип пламени не совсем... кхем, обычный. Он, кстати, очень силён и хитёр, но Реборн его с пары ударов завалил (и костюмчик не потрепал, падла). Оттого и ринкаку. Далее проходит И-Пин и она получает бикаку. Очень похожа на Фона (пофиг, что кратко, зато просто и ясно). Кавахире я бы присудила... Не знаю, что ему присудить. Наверное, укаку. Шахматноголовый умён, хитёр и скрытен, и я не думаю, что он попусту будет растрачивать свою силу. На этом всё, дорогие мои, ждите в гости Мильфиоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.