ID работы: 2679178

Гули-мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Статья
G
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мильфиоре. Часть первая: Блэк Спелл

Настройки текста
День добрый и с вами снова Владка-тян и Ашот. Сегодня к нам пожаловали Мильфиоровцы, а именно Джиглио-Неро или Блэк Спелл. Глава семьи — Ария, в десятилетнем будущем — Юни. Итак, начинаем! Ария и Юни — кокаку (мать) и укаку (дочь). Во-первых, наследие Луче (Юни с бабушкой очень похожи и внешне, и внутренне, а вот Ария более груба), во-вторых, всегда слишком рано умирают. Я не могла долго определиться, что же им выдать, поэтому я задумалась. Долго медитируя над этим вопросом, я пришла к выводу, что Арии нужен такой кагунэ, чтобы можно было жертву быстро завалить противника. Я считаю её выносливой, сильной и прекрасным стратегом. При наличии выносливости укаку отпадает сам собой. Далее. Ария всё-таки женщина, как-никак, так что кокаку ей будет тяжеловат. Ринкаку или бикаку? Тут у меня возникла дилемма, и поэтому я обратилась к своему внутреннему гулю. Он мне подкинул ассоциацию в виде Рёко Фуэгучи. У Рёко-сан был кокаку (я гуглила!), так что дилемма просто решилась сама собой. Такой кагунэ, как у мамы Хинами, подойдёт Арии вполне. С Юни было легче. У нее укаку. Правда, она похожа на Кими по характеру: она женственна, полна терпения и любви, спокойная и мягкая. Только она может терпеть закидоны Бьякурана (шиппер Бьякуран/Юни не палится) и, я считаю, может отговорить его от желания мировой власти (тоже мне, Гитлер нашёлся). Поверьте мне, для этого нужно иметь просто ангельское терпение и характер святой мученицы. В боях непосредственное участие не принимает. Если бы я имела возможность, я б ей памятник поставила. Но, к сожалению, я этого сделать не могу, поэтому присуждаю ей укаку. Следующим идёт Гамма. Ему я выдаю бикаку. Я, конечно, понимаю, что пламя Грозы у него выполняет защитную функцию, но кокаку ему явно тяжеловат будет. С него хватит одного щита. К тому же я считаю, что он неплохо дерётся в рукопашную. Сильный, но без закидонов. Ассоциируется у меня с Нишио Нишики. Генкиши или, как я его ещё называю, Бровастик, получает укаку. Думаю, мне не стоит объяснять, почему. Нозару получает от меня ринкаку. Пацанчик резкий, импульсивный, сильный, но его быстро завалили. И мне он Ризе напоминает. Тозару получает у меня тоже ринкаку. Ибо они с Нозару братья (меня всегда интересовал вопрос: кто у них родители?). На этом всё, в следующий раз будет недоГитлер Бьякуран и Ко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.