ID работы: 2679432

Девушка с глазами дьявола..

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Продолжение...

Настройки текста
POV Стив. Мы шли домой после прогулки у берега. Лекси была рада, что её сюрприз в честь моего дня рождения удался. Да и я был рад не меньше. Она идёт рядом со мной и звонко смеётся, это так приятно, слышать смех любимой сестрёнки.. - Лекси, спасибо тебе за такой чудесный сюрприз, - самым, счастливым голосом сказал я. -Незачто, братишка... - мило ответила мне сестра. Я смотрел в её глаза, и вдруг счастье в её глазах, поменялось в испуг, она оттулкнула меня, я не успел понять что за нахрен тут происходит, как я увидел лишь тело Лекси лежащее на сырой земле.. И машину серого цвета.. Лекси сбила мишина, эта машина.. За рулём сидела девушка, она была мне знакомы, где-то я её уже видел, только я не успел разглядеть её.. Как только я подбежал к лекси, эта сука дала по газам и уехала. Я ещё найду эту тварь.. Я позвонил в скорую, Лекси лежала на земле и не поддавала никаких признаков жизни. Я всячески пытался привести её в чувства, но все мои попытки были неудачным. Чёрт!! Лекси! Я винил себя в этом, ведь она оттолкнул меня, чтобы спасти и сама попала под машину. "ТЫ ДЕРЬМОВЫЙ БРАТ! ОНА УМЕРЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! ЕСЛИ ОНА НЕ ОЧНЁТСЯ... ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ СПОКОЙНОЙ, КАК ПРЕЖДЕ. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБЫ ОНА ВЫЖЕЛА! ВСЁ! ЛЕКСИ!!" - крутилось в моей голове. Минут через 5 приехала скороя, они забрали мою сестру, я поехал с ними. -Что с ней? Она выживет? Лекси! Очнись! Она будет жить?? - орал я на врача, просто не находил себе местя. -Молодой человек, я всё понимаю, у неё шансы 50 на 50. Приедем в больнице там виднее будет. Они совершенно не утешили меня этим разговором. Мне хотелось разнести всё вокруг. Боже, Лекси, зачем ты это сделала??Мы очень быстро добрались до больницы, Лекси сразу забрали в опирационную. Я сидел и ничего не понимал. Я надеялся лишь на то, что Сашка будет жить, и с ней всё будет хорошо. Тут дверь открылась и вышел врач. Моё сердце забилось, как бешенное.. - Что с Лекси? Как она??.. - спросил я с нотками волнения в голосе. -Дело в том, что Лекси... Конец POV Стивен. POV Лекси Я словно в пропасть упала, я чувствую каждую костоку в своём теле. Боль разъедает. Я открываю глаза и выжу.. Всё белое, люди, вещи.. Всё.. А по середине стоит человек, который зовёт меня к себе. Я долго не думая иду, человек поаорачивает и идёт куда-то по длиной, белоснежной дороге. Я не долго думая бегу за ним, как вдруг он останавливается, возле деревца, она разных цветов, вплоть от самых и светлых и до самых чёрных. "КАКОГО ЧЁРТА, МАТЬ ВАШУ!!" .. - Вообще-то ангел, я ангел, твой ангел хранитель.. - спокойнам голосом начал мужчина. -Что?? Какого?? - в недоразумении поинтересовалась я. - Не стоит, выражаться. Это не к лицу тебе, и ангелу.. - мило улыбнувшись промолвил незнакомец. -Что значит ангелу? Я что умерла?? - испуганно спросила я. - Ещё нет, но твоя душа борется, остаться жить или умереть, если ты останешься ты впадёшь в кому.. А если умрёшь станешь ангелом, тебе решать... - грустно сказал "ангелочек".. -Конечно я выбираю жизнь! Что за вопросы? Там моя семья!! - Начала возмущённым тоном говорить я. Тогда ангел, молча показал мне дорогу по которой надо идти. Я побежала вперёд, и в конце-концов я забрела в пустоту, только на этот раз она была чёрной.. Я поняла, что это моё подсознание, играет со мной, и я в своей голове. Мне стали вспоминаться отрывки, из того злополучного дня. "ВОТ ЧЁРТ! МЕНЯ СБИЛА МАШИНА! И ТЕПЕРЬ Я В КОМЕ! НО НА МОЁ УДИВЛЕНИЕ, Я СЛЫШУ ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОЗЛЕ СЕБЯ." Конец POV Лекси POV Стив. - Что с Лекси? Как она?? - спросил я, с еотками волнения в голосе. - Дело в том, что Лекси, из-за сильного удара, истекала кровью, у неё было внутренее крово излеяние.. И пока она находится в коме.. Но вы не переживайте, я вам гарантирую, что мы поставим её на ноги.. У нас уже были похожие случаи.. - сказал доктор Клинтон, похлопав меня по плечу. Одержимый надеждой, я решил во что бы то не стало найти ту СВОЛОЧЬ, которая сбила Лекси, мою сестрёнку и уничтожить. Отплатить ей. Я попрасил врачей позвонить родителям, оставив им номера, и небольшую записку. Сначала я отправился в школу к Сашке, я предупредил учителей.. О том что произошло с Сашулей. Когда я рассказывал обо всём директору, в кабинете сидел паренёк, известная рок звезда, и всё внимательно слушал, Тайлер, кажется так его зовут. Когда я вышел из кабинета директорв\а, парнишка последовал за мной, мне показалось это странным. Я зашёл в туалет, он за мной. Я со всей стилы толкнул его к стене и... - Зачем ты за мной следишь? - Грубым и уверенным голосом спрасил я. - Я должен тебе кое-что рассказать.. - парень опустил голову вниз, а заттем продолжил - это я виноват.. В том что Лекси в коме.. - Да что ты такое говоришь сучёнок! Я видел, что за рулём была девушка! - я взбесился не на шутку. - В том-то и дела, за рулём моей машины сидела Шонна. Подруга Софи. Новая подруга СОфи. Я не знаю, что у них с Лекси произошло, но они хотели превратить жизнь девушки в ад. И.. - паренёк замолчал. - Что и..? - озверевши спросил я. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.