ID работы: 2679639

Мы любим тебя Юи.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тренировки.Часть 1

Настройки текста
Утро было спокойным пока не пришла Клара. - Юи, девочка моя, ставай. Пора идти тренироваться, - сказала Клара, будя Юи. - Мммм, может потом. Дай поспать, - сказала Юи даже не открывая глаза. - Ну не хочешь вставать по-хорошему, я тебя сейчас заставлю. Клара пошла в ванную комнату, взяла ведро и спустилась на кухню. Набрав туда холодной воды со льдом, она пошла в комнату к Юи. И в миг эта вся вода была на Юи. - Ааааа, холодно-холодно! - Юи была в шоке от Клары. - Клара ты чего творишь?! Так и умереть можно! - Прости-прости, ты не хотела вставать вот и помог надёжный способ. - А других способов нет? Теперь я вся мокрая как курица! - Ну этот способ хороший, вон аж как быстро встала. Давай одевайся и иди в лес. Там я там буду ждать. Клара ушла, а я начала проклинать и мысленно убивать её где-то 100 раз. - Блин! Ладно, - я пошла в ванную комнату и приняла горячую ванну с пенкой. После одела спортивные шорты белого света, майку с надписью "Я дьявол", кроссовки тоже черного света. Волосы завязала в длинный хвост. - До чего красотка! - стоя перед зеркалом говорила Юи. - Ладно, пора идти в лес на тренировку. В лесу. - Итак Юи, как ты знаешь ты вампир и демон. Вампир ты С класса... - Кларе не дала договорить Юи. - Блин, ещё и лекции начала читать! - Окаменей! - сказала Клара Юи. Блондинка сидела не шевелясь. - Ну так лучше. Так, на чем мы там закончили? А да... Ты вампир С класса, то есть чистокровка. Но и демон, ты гибрид. На половину демон и вампир. С помощью вампирской силы, ты будешь видеть призраков, а с помощью демонической читать мысли. Но это далеко не всё. Также ты сможешь научится командовать людьми. Ты сможешь им внушать что ты хочешь, чтоб они это сделали, и на демонов тоже. Также это твои хранители День и Ночь, - Клара показала на двух волков. - Ну на этом всё. Завтра будет другая тренировка, и так каждый день на протяжении 100 лет. Эй, Юи, что с тобой? Ты всю лекцию молчишь. Вот дура забыла! Ермис, - произнесла Клара. - В смысле, 100 лет будем заниматься? - Но в моём мире время идёт по-другому. Мои 100 лет = 10 годам на земле, вот и всё. - Понятно. Ты так хоть не пугай! А я буду стареть? - Нет, ты больше не будешь стареть. - Понятно. Спасибо. Можно пойти в комнату? - Да. У Сакамаки. Тихо спокойно. Как и всегда. Все братья завтракают. - Слушай, Рейджи, у тебя нет такого чувства, что ты что-то забыл? - спросил Аято. - Нету. А что я должен был забыть? - Ну я думаю что забыл что-то важное для меня, но ты не обращай внимания, - сказал Аято и пошел в комнату. "Черт что я забыл, никак не вспомню." После Аято взял гитару и начал играть и петь песню. Снова лунный свет в окне, Снова мысли о тебе. Вовремя не понял я, Что ты значишь для меня. Упустил, не уберёг. Будет для меня урок. Видно так уж суждено, Но знаю лишь одно: Я не забуду никогда Твои глаза, твою улыбку. Я пронесу через года Свою вину, свою ошибку. Я не забуду никогда Эту любовь. И это чудо Я пронесу через года, Я не забуду. Время медленно идёт, Но оно растопит лёд. Нет у нас судьбы другой, Этот мир для нас с тобой. Говорили мне друзья, Только их не слушал я, Береги любовь свою, Я тебе пою: Я не забуду никогда Твои глаза, твою улыбку. Я пронесу через года Свою вину, свою ошибку. Я не забуду никогда Эту любовь. И это чудо Я пронесу через года, Я не забуду. Я не забуду никогда Твои глаза, твою улыбку. Я пронесу через года Свою вину, свою ошибку. Я не забуду никогда Эту любовь. И это чудо Я пронесу через года, Я не забуду. Я не забуду. Я не забуду. Я не забуду. - Блять, что я пою?Всё я спать, - Аято положил гитару на пол и лёг на кровать. Но он не мог уснуть. Он думал, что он забыл что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.