ID работы: 2679639

Мы любим тебя Юи.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тренировки.Часть 2

Настройки текста
Ну вот и второй день тренировок Клара как и всегда помогала мне с ними,но тренировки не самые лучшие были я попала в "Ад".

-Юи,ей Юи ты меня слышишь?-начала кричать Клара.

-А?Что?Где это я?

-ИДИОТКА,А НУ НЕ СПАТЬ-начала орать Клара и ударила Юи по голове книжкой.

-Да не сплю я просто,мне это не интересно,мне очень скучно.Ты только читаешь мне лекции и это ужас-начала нить Юи.

-Лекции это самое главное,оно на первом месте после тренировок.

И как тебе известно ты вампир и демон.Сегодня тренировка вампира.

-Ура наконец-начала прыгать на месте Юи.

И так Юи сконцентрируйся но этом зверке-Клара протянула Юи маленькую кошку.

-А почему она не шевелиться?-спросила Юи держа на руках кошку-Она что мертва?

-Да она умерла,но душа в ней,ты попробуй увидеть её.Ты ведь уже не в первый раз видишь призраков.

-Да,я вижу её но почему я её понимаю?

-Ну как сказать ты читаешь её мысли с помочью демона в тебе.Как ни странно ты всё схватываешь на лету.Думаю ты сможешь в ступить совет.

-Совет это что?

- Ну это типа охотники на вампиров и демонов но только тех кто угрожает всему миру.

-Понятно.

-Ну ты видишь её душу кошки ,а теперь вытяни её с тела.

-Как?

-Думай сама.

я начала думать как вырвать душу с тела.Думала где-то 2 часа.Но потом я вспомнила аниме "Блич" как вытягивают душу так и я попробовала.Я положила руку на тело кошки и начала концентрировать чакру. Вдруг возле моей руке появилась синяя чакра и душа вышла из тела кошки.Возле меня появилась девочка с кошачьими ушками.

-Здравствуйте...но кошке не дала договорить Юи

-Аааааа какая милашка,боже ой боже просто прелесть.Такая маленькая и миленькая.

-Я не маленькая я старше всех вас в месте взятых-начала говорить кошечки и пинать Юи ногой.

-Ты кто?-задала вопрос Клара.

-Я Синигами меня зовут" Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальер де Тристейн",но можно просто Луиза я.....Но Луизе не дала договорить Клара.

Ты ведь из сове да.

-Да вы правы Клара-тян

-Клара-тян,БУГАГА-начала ржать как бешеная Юи.

-....(Клара покраснела)

-А зачем ты пришла?-спросила Юи.

-Как зачем?Я пришла за вами Юи.

-За мной?

-Как я и думала,за тобой пришел совет.

-Но зачем им я.

-Юи-тян ты ведь гибрид. вампир и демон + ты чистокровка как и вампир и демон.Совет хочет чтоб ты вступила к ним.И стала одной из нас.Ты согласна.

-Я не знаю,мне надо подумать.

-Хорошо я дам тебе 3 дня.Потом я прейду тебе и ты скажешь "ДА" или"НЕТ".Но есть одно условие - сказала Луиза.

-Какое? хором спросили Юи и Клара.

-Ты должна отключить свои чувства.

-И всё- сказала Клара.

-Я подумаю.

Юи развернулась и пошла домой.Но после сказав что устала.

В комнате Юи

Совет.Может и в правду туда вступить,стану сильней.И тем более меня здесь не кто не держит.я даже не когда не влюблялась.Но почему такое чувство что я хочу увидеть его.Но кого?

Я много раз спрашивала Клару что было до того как я попала сюда,но в ответ она не чего не говорила.(Клара сделала так что Юи забыла Сакамаки навсегда)

Но отключить свои чувства я готова.

Всё решено я вступлю в этот совет.

Конец

Через 3 дня

Как и было сказано пришла Луиза и спросила готова ли я или нет.я сказала да.

После Луиза положила свои руки на мою голову и сказала отключи свои чувства Епилюс(это заклинание).

И я упала в обморок.

-Луиза,ты в этом уверена.

-Да я запечатаю силу вампира и оставлю только демона.И только любовь пробудит силу вампира.

-Но это не когда не будит верно.?

Да ты права,Юи больше не добрая и не злая.Она не когда не полюбит и некто её не сможет заставить.

-А если сможет?

-Этому не когда не бывать.

После этих слов Луиза исчезла в месте со мной.

Я проснулась в какой то милой комнате.

Обои были голубого света в сердечка.Большое окно с балконом которое выходило в прекрасный сад.В стене было три двери одно в одной двери которая была возле кровать была ванная , во второй которая была напротив кровати был выход в коридор.А третья дверь мне не известна.Также был большой диван и стол с стульями.

Комната была очень красивой но мне она показалась какой то детской.Меня аж чуть не стошнило.

Но вдруг в ходит Луиза.

-О Юи ты уже проснулась.

-Какого ты без стука входишь в мою комнату-начала говорить Юи при том лежать на кровати.

-Я хотела увидеть тебя.

-Да мне плевать что ты хочешь.

-Да уж характер не из лучших.

-Юи ты хочешь посмотреть на себя.

-Зачем мне это?.Я итак знаю что я красотка.

-Всё равно посмотри.

Я встала с кровати и пошла к зеркалу.Я была в шоке но это не так.

-Хм а так ещё красивей я стала.Этот образ демона супер.

-Знаю.Но тебя хочет видеть " Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст" он тут главный-сказала Луиза.

-Тц. Главный значит но это не надолго сказала я.Ладно пошли.

Как в друг мы оказались возле большой двери одна половина двери белая а другая черная.

Когда мы туда вошли там был демон который седел на троне.

-Здравствуй Юи,меня зовут Август.Я очень рад что ты вступила в совет.Но ты должна пройти испытание чтоб доказать верность.

-И какое?

-Убить вампиров С класса ,а точнее Сакамаки ты готова.

-Убить вампиров раз плюнуть.Да готова я убью Сакамаки но при этом у меня условие.

-И какое?

-Если я их убью их то я буду одиночкой.

-Хорошо.

После этих слов я оказалась в возле дома.Но возле кого не знаю.

В друг в моей голове были голос Луизы.И она объяснила где я.

-Ну что ж Сакамаки готовьтесь к смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.