ID работы: 2679639

Мы любим тебя Юи.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть15

Настройки текста
-Ну что ж Скамаки готовьтесь к смерти-сказала я с дьявольской улыбкой.

***

Подойдя до двери я начала стучать.Дверь мне не кто не открывал.Я стучала где-то 5 минут пока мне это не надоело.Я отошла на несколько шагов назад и из вертушки выбила дверь ногой,дверь отлетела и врезалась в стенку.

***

-Хм и так и где они-сказала Юи зайдя в дом.Посмотрев хол я никого не увидела только какого-то парня.

***

Он лежал на диване возле окна,сам по себе парень был таким. Волосы красные,рост где-то 170 сантиметров может и больше он просто лежал и спал.Я сразу поняла что это вампир.

***

По дойдя к нему я начала его будить,ноль реакции.После я взяла ведро воды где сама не знаю.И всю вылила на него.

***

-Ты что творишь смерт....хотел он сказать как его перебил парень в очках.

-Юная леди это не прилично,заходить в дом без стука-сказал парень в очках.

-Юный ботан это не прилично не открывать дверь гостям где ваши манеры-сказала Юи и направилась к очкарику что он даже стал красным как помидор.

-Тц ты кто-задал вопрос краснинький.

-Смерть ваша.

-Юная леди прошу пройдите самной в гостиницу и там вы всё нам роскажыте.

***

Вы шли по коридору и зашли в в комнату там были и остальные Сакамаки.

Очкарик сел и показал мне чтоб я села.я села и тут на меня на ехали куча вопросов.

***

-Ты кто?Как ты сюда попала?И зачем облила водой Аято.

***

-Я Юи Комори. Смерть ваша а точнее жертва.Облила я Аято это что-то типо мести за то что вы не открывали мне дверь.

***

Все были в шоке от её слов.Но у каждого из них было такое чувство что они её знают не первый день.

-Может покажите мне мою комнату -сказала я.

-Да конечно. Аято проводи Юи.

***

Аято повёл меня на второй итаж.Всё это время мы шли молча, только Аято что-то говорил"Мы раньше не где не встречались",а я просто молчала и говорила у мыслях "Нет но скоро тебя не станет в этом мире"

***

Дойдя до комнаты он указал мне её.

-Ем это моя комната?-задала вопрос я.

-Нет это моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.