ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
POV Бельфегор. А эта девчонка меня заинтересовала. Когда я навел на нее справки, я много чего узнал. Например, она дочь Внешнего Советника и знакома с Мельфиоре. Редко ночует дома и, похоже, обладает сильным пламенем облака. А расскажу я про нее боссу или не надо. Про нее ведь не знают. У нее интересная история. После долгих раздумий я решил рассказать боссу эту историю. Интересно, как он отреагирует? — Босс, ши-ши-ши, а у меня новости. — Говори, мусор. Только если это важно, — как обычно, Занзас сидит в кресле и пьет виски. — Если в общих чертах, то сервер Вонголы решили взломать. Причём девушка, - на слове «девушка» босс открыл глаза, это значит, эта история его заинтересовала, - Её зовут Виктория Савада, 16 лет, учится в средней Намимори, сестра недо-босса Десятого и его брата-близнеца. На время всех битв её отправляли к тётке в гости. Среди знакомых Ирие Шоичи, Спаннер, Бьякуран Джессо и Юни Джиглио Неро. Я так полагаю, она знакома со всеми Мельфиоре. Обладает пламенем облака… Но мне не дали договорить. — Мусор, а ты уверен, что та, кого ты мне сейчас описываешь, одна из семейки Савад? Слишком уж она идеальна. — Да, босс! Что мне делать? — Ну точно не убивать. А вот поговорить с ней насчёт становления Облаком… — Но вы же не принимаете в Варию девушек! — Ты сам мне только что описал идеальное облако. Мы не можем упустить этот шанс! — Я понял, босс. Я ушел, похоже, мне придется её искать. Я вещи не брал. Найду её, поговорю и в Варию. Вот уже сижу в самолете, не люблю летать. Вот и дом Савад, если заявлюсь к ним в дом, то у всех случиться приступ. А кто там из окна вылезает? Это Тори! Она, что, с жизнью решила попрощаться? Она прыгает, а я её ловлю. Глаза зажмурены. — Ши-ши-ши, ты разбиться решила? Она распахивает глаза и смотрит на меня, как на психа. — Во-первых, поставь меня, пожалуйста. Во-вторых, нет, не решила. И наконец, в-третьих, что ты здесь делаешь? Ставить я её не собираюсь, а зачем? Сбежит ещё. А ответить на вопрос… — Принц не намерен отвечать на твой вопрос. А зачем ты тогда прыгнула? Ответ меня удивил. — Не поверишь, сбежать решила. От отца, братьев и всех остальных, а теперь будь любезен, поставь меня и не порти мне планы! Я знал, что её не сильно любят в семье, но что бы на столько! Тори начала вырываться, но я её так просто не отпущу. Только сейчас я заметил ранец, похоже, она и в правду решила сбежать. — Да отпусти ты меня! — Да не вырывайся ты! Бесполезно. После своих слов я её вырубил. Ну а что? Она не готова узнать, что в ней заинтересована Вария. А она легкая. Видно, что мало ест. Тори даже красивая. Я понес её в гостиницу, а завтра, когда она очнется. Я ей все расскажу. Да, девушка в Варии, сестра Босса и Внешнего Советника, это сильно! End POV Бел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.