ID работы: 2679849

Все так просто...

Гет
R
Завершён
623
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 20. Узы чувств...

Настройки текста

***

       Молодой паренек двадцати лет бежал по улицам Магнолии не сбавляя темпа и, казалось бы, даже не уставая. По лицу было понятно, что он чем-то взволнован. Розовые волосы растрепались, став пуще прежнего, а ему видимо было не до этого. За парнем летел кот... Да, кот, причем, синий. Хотя, уж удивляться в этом городке нечему, потому как парнишка этот из самой шумной и единственной гильдии Магнолии "Хвост феи". — Нацу! Нацу! Ну, куда ты так спешишь? — кричал котик уже подлетая к Драгнилу. — Хеппи! Ай да к Люси! Она в опасности! — Айя! — прокричал иксид, подхватывая парня и летя в обрез, над маленькими двухэтажными домиками, в сторону дома Жерара...        Долетев до дома Нацу и Хеппи влетели в него через открытое окно. Ну, а что? Двери всегда были не для них, да и никто им не откроет... По запаху Нацу сразу понял, что Ник находится в доме. Один с Люси... Нет, позволить ему сделать что-то своей лучшей подруге он не мог. "Убью" единственная мысль, которая его посетила. Ну, когда Нацу сначала в чем-то разбирался, пытался понять? Нет, он как обычно полез на рожон... — А ну стоять бояться! Кулак... — начал было говорить Нацу, только вот, парня ожидал облом...        Люси и Ник спокойно сидели на кухне за столом и мило беседовали попивая горячий чай с тортиком... Эльзу бы еще сюда... — Нацу, Хеппи? Вы чего? И сколько раз я говорила, что заходить надо через дверь?! — строго спросила Люси, внимательно смотря на потухающий кулак Саламандра и парящего у потолка иксида. — Не понял... С тобой все хорошо? Какого черта с тобой этот, этот... Ну ты поняла, Люси. — Неа, не поняла. — удивленно ответила Фернандес, смотря на то, как парни стали сверлить друг друга взглядом. — Ты что тут делаешь, а? Скотина? — Драгнил, уже не обращая внимания на Люси, стал наступать на Ника, с явным намерением вышвырнуть парня из дома Жерара. — Кто это из нас скотина-то, а? И меня, в отличие от некоторых, пригласили! — в той же манере ответил Джуринел, встав из-за стола. — На Люське отыграться решил, да? Я же кишки высру, но убью тебя, усек?! — А не много ли ты на себя берешь, ящерка? — Че сказал?! — Че слышал! — Я аж воспылал... — Так! Все, хватит! Нацу, ты что для этого сюда пришел, что ли? — удивленно заметила девушка. — Может хватит уже? Ник ведь извинился! Никто ни к кому не лезет и никто ни на ком отыгрываться не собирается, ясно? — Но Люси... — попытался возразить подруге Драгнил. — Извинись, Нацу! — сердито перебила друга Люси. — И прекрати быть настолько подозрительным! Ник, как и ты, мой друг, а тебе следовало бы подумать над своим поведением! — продолжала свою гневную речь Хартфелия, не обращая внимания на победную улыбку Ника и грустного Саламандра. — Не собираюсь я извиняться. — обиженно проговорил Нацу, выпрыгивая в окно. — Айя! Люси не верит Нацу... Люси странная... — громко заявил котик, прошмыгнув в окно вслед за Драгнилом...        Хартфелия грустно проводила друга взглядом и натянуто улыбнувшись обернулась к Джуринелу. — Прости их... Думаю, скоро Нацу поймет, что ты хороший, не держи пожалуйста зла... — тихо проговорила Хартфелия, опустив взгляд и не заметив усмешку, появившуюся на губах парня.        Pov Ник. — Ничего. — ответил я ей сразу. Ха, не такая умная, как казалось... Стоило бы тебе послушать своего дружка. Но зато от него я избавился, теперь не заявится. Продолжим же нашу игру Люси...        Она улыбнулась, когда я поднял ее лицо за подбородок, смотря в ее наивные глаза. Ну, да, бояться ей нечего, муж богоизбранный, сама состоит в Хвосте феи, неужели до сих пор не поняла, что я разрушу все в один момент? Нужно только дождаться этого момента...        End pov Ник.        Парень медленно наклонился к лицу девушки не прерывая зрительного контакта. На что та лишь покраснела, но в голове будто ярким пламенем вспыхнуло одно имя, из-за чего, девушка резко отстранилась, вырвавшись из его рук и отойдя на два шага назад... В ответ ей было удивленное лицо мага, который, улыбнувшись, попрощался, уходя в сторону дверей, будто ничего и не было...        Девушка последовала за ним и попрощавшись закрыла дверь, после чего, прислонившись к ней, задумалась. "Жерар, да что же происходит-то? На секунду мне показалось что я должна..."        А от дома Жерара, не спеша, в сторону гильдии шел довольный собой темноволосый парень, который все-таки не мог понять, как так получилось, что чары артефакта не подействовали?        Так же в маленьком домике у леса сидел обиженный и задумчивый убийца огненных драконов, вместе с котом и милой пепельноволосой девушкой, которая в попытке развеселить и узнать, что же произошло, легонько поцеловала парня в губы, мягко обняв того за плечи. Котик, пропищав "Сладкая парочка" смылся из домика, доложить об этом инциденте Мире, а Драгнил покраснев, удивленно раскрыл глаза, но все же робко обнял девушку в ответ...        Медленно поднявшись по лестнице, девушка зашла в их с Жераром комнату и легла на кровать, легонько прикоснувшись к животу рукой. Маленькая тревога наполняла сердце девушки с каждой минутой, не давая заснуть... Ну, что же, Жерар обещал, что все будет хорошо, волноваться ведь не о чем? Три месяца, нужно только верить...

***

       В другом же городе синеволосый парень с улыбкой наблюдал за исчезающим "розовым браслетиком", узы что наложила Миледи, как раз вовремя, чтобы помочь Люси избавиться от чар, ведь соединившись узами это было первое что почувствовал Жерар... А еще... что-то странное, что чуть позже объяснила Миледи, так же присоединившись и радостно возвестив об еще одном случайном соединении... "Видимо ребенок..." тихо, но с радостью в голосе проговорила уставшая магичка... А Жерар с тревогой поставил перед собой цель связаться с Хвостом феи и попросить Нацу присмотреть за Люси...        Именно эта его тревога успела передаться и самой девушке, что уже мирно спала, далеко, в Магнолии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.