ID работы: 2679849

Все так просто...

Гет
R
Завершён
623
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 21. Залетела....

Настройки текста

***

      ***Неделю спустя***        Солнце ярко светило, слепя глаза, но это не чуть не мешало спешащей в гильдию девушке с золотистыми волосами. Держа в руках духа созвездия пса, кареглазая девушка в при прыжку шла в сторону гильдии, ведь Макаров уехал в совет, а значит она сможет пойти на задание, жаль, что с Нацу так и не помирились, хотя он кажется уже и забыл о том случае, но извиниться стоило.        Рядом с девушкой в золотом сиянии появился Лео, дух созвездия льва.        — Ты это куда такая радостная?        — В гильдию, а от туда на задание с ребятами и Ником! Сегодня вызову, хватит прохлаждаться! — уверенно заявила заклинательница, не сбавляя темпа, спеша, будто ее подгоняют.        — Уверенна? — вопросительно выгнул бровь лев, осматривая девушку        — Да! Но думаю Эльза с нами не пойдет, у нее же подготовка к свадьбе. Жаль Жерар с Миледи не успеют вернуться, приспичило же Лексусу и Мастеру, — улыбнувшись, добавила Люси. — А Нацу возможно не пойдет из-за Ника, они так и не нашли общий язык... — девушка погрустнела.        — Тебе не стоит идти на задание, всякое ведь может произойти... Люси ты ведь беременна... — Локи схватил девушку за руку, заставив остановиться не дойдя до гильдии пару метров, — Сама подумай, это может быть опасно, рядом с тобой итак постоянно Ник ошивается, не доверяю я ему, а тут еще и на задание. Люсь, не иди, а? Ну зачем тебе туда, тебе же не надо выплачивать квартплату и деньги не нужны, Жерар ведь оставил...        — Ну и что? Я хочу зарабатывать сама, да и не на седьмом же я месяце беременности! Всего две недели, успокойся, все будет просто прекрасно. Ник сильный и хороший защитит если что, да и ты рядом будешь!        Лев на это лишь вздохнул и покачал головой, после чего растворился в золотом сиянии. Заклинательница же возобновила шаг и пошла в гильдию.        Зайдя девушка, как обычно уклонилась от нескольких летящих в ее сторону стульев, Эльфмана, кричащего "Мужик!" и громко всех поприветствовав отправилась в сторону барной стойки, к подзывающей ее Мире.        Поприветствовав старшую Штраус, девушка спросила насчет интересных заданий, на что та отправила ее к доске с заказами, говоря, что только недавно все вывесила. Люси была рада, видимо Мастер не сказал о беременности даже Мире. Дойдя до доски, девушка внимательно вглядывалась в задания, пытаясь найти что-то легкое, но хорошо оплачиваемое.        — Эй, Люсь, на задание собралась? — откуда ни возьмись рядом с девушкой появился Саламандр, любопытно смотря на то, как девушка водит пальцем по доске с заказами.        — Ага, пойдешь?        Парень задумался, придумывая причину того, почему же Люси не должна идти на задание, только вот сначала решил уточнить, кто еще идет? Ведь сходить то с командой хотелось. Ответила Хартфелия сразу, то чего Саламандр ну никак не желал услышать...        — Ну так я, Ник, еще Грея позовем, а Эрза не пойдет к сожалению... — девушка увлеклась выбором и даже не замечала, как поменялось лицо Нацу, став более серьезным.        — Люси, ты никуда не пойдешь! — это звучало, как приказ, Нацу и сам удивился, но перефразировать даже в голову не пришло, что там говорил Жерар с Миледи?...        Flashback.        *Нацу, на следующий день после ссоры с Люси*        Нацу сидел дома, ничего не хотелось, Люси ему не верит... Хэппи увидев задумчивого Драгнила, который даже от еды отказался, улетел в гильдию сообщить всем, что Саламандр заболел и сбрендил!        А Нацу пытался понять, как же доказать Люське, что Ник, ну, плохой он... Драгнил не доверял, а интуиция била тревогу... Все размышления прервал непонятный, то ли звон, то ли еще что-то доносившееся из глубин "помойки", а точнее всех тех вещей, что свободно, "в творческом беспорядке" валялись по всему полу. Ну, а Нацу, которого раздражали эти звуки, пошел на поиски того, что их издает. И нашел... лакриму...        Немного покрутив предмет связи, который непонятно как у него оказался, Нацу все же ответил на звонок. Сначала была мутная картинка, будто лакрима с которой звонят лежит в грязной луже, но потом стало появляться что-то смутно напоминающее силуэт человека. Послышались какие-то звуки, кажется даже взрывы... "Битва" на удивление быстро сообразил парень, пытаясь понять, кто же все-таки ему позвонил. С каждой секундой картинка стала образовываться, дав Саламандру разглядеть синеволосого парня, стоящего к нему спиной, который шептал какое-то заклинание, в его сторону, уклоняясь от атак каких-то непонятных существ, скорее монстров, бежала розововолосая девушка, в которой Драгнил узнал Миледи...        — Есть! — радостно выкрикнула девушка, когда бежавший вслед за ней монстр столкнулся с невидимой преградой. — Жерар, ты как? Спасибо за барьер. — продолжала девушка, пытаясь отдышаться.        Парень не ответил, перестав колдовать, но поддерживая барьер, обернулся, идя в сторону лакримы, а увидев в ней Нацу, вздохнул, с каким-то облегчением и уселся напротив.        — Заработала... Привет, Нацу. У меня мало времени, так что слушай меня внимательно, — строго начал говорить Жерар, на что Нацу лишь сосредоточенно кивнул. — Люси берем...        — Залетела! — отдышавшись, прервала объяснения Жерара Миледи, с улыбкой смотря на ничего не понимающего Драгнила.        — В смысле? — удивленно проговорил Драгнил, смотря на через чур счастливую девушку и сердитого парня.        — В смысле, ни на шаг от нее не отходи, защищай и не пускай на задания, благодарствую! — продолжала Миледи, заткнув ладонью рот, собирающегося что-то сказать Жерара, чтоб не мешал и кивнув в знак признательности.        — Ну, эм... Хорошо, — тихо ответил Нацу, поняв что теперь обижаться на Хартфелию нельзя, раз уж он обещал присмотреть, он присмотрит. Парень прищурился, смотря что происходит за спинами волшебников. — У вас барьер рушится. — Осторожно предупредил он.        — Ой! Жерар, держи барьер! — убирая руку прокричала Миледи. — Я этому, — указав на убийцу драконов, продолжала девушка. — Сама уже все объяснила. Ну, все, Нацу, до связи! — волшебница отключилась, не дав и слова сказать отцу ребенка, а Драгнил успел лишь кивнуть, пытаясь понять смысл слова "залетела"... "Куда залетела и зачем?" крутилось в голове, это и заставило парня задуматься...

***

       Жерар сидел на земле, смотря на разрабатывающую какой-то план Миледи, в ступоре открывая и закрывая рот... Миледи сказала "залетела"... Ладно, это не вся беда, она сказала это Драгнилу, а значит он ничего не поймет и... А что будет потом вообще предугадать не возможно...        Да, черт возьми, чтоб Саламандр понял, нужно было сказать, что Люси беременна, а потом еще и пояснить, как ребенку, что Люси через девять месяцев родит и будет у них с Жераром ребенок. Ну, или сказать что это то же что и драконье яйцо, только немного по другому... Эм... Короче вылупится у них Хэппи, только человек... Или что-то в этом роде...        Жерар прикрыл глаза и тяжело выдохнул... Яйцо... Что за чушь?!        — Яйца! — заорала Миледи, испуганно тормоша парня, на что тот так и не открыв глаза, сильно ударил себя же ладонью по лицу. После чего медленно приоткрыв глаза, уставился на девушку.        — Прости, но что? — приподняв бровь спросил парень. — До тебя только сейчас дошло, что Драгнил ничего не понял?        — Нет же, дебил! Там, — девушка пальцем указала на приближающиеся к сфере шарики. — Эти, как их там, яйца!        — Дура что-ли, это... А что это? — непонимающе спросил парень, прищурившись, пытаясь разглядеть шарики.        — Яйца это! Взрывные! Магия такая! Так тип тот сказал, который их запустил. Да прекрати ты сидеть, ненормальный, усиль барьер, Жерар! — истерично кричала Миледи, пытаясь донести до Жерара смысл сказанного.        — А? Да, сейчас...        End Flashback.        В зале гильдии возникла тишина, Люси удивленно смотрела на лучшего друга, пытаясь понять почему он вдруг решил, что может ей приказывать. Ее охватывала злость, но девушка молчала, смотря прямо в глаза Нацу.        — Прости, что?        — Люсь, я хотел сказать...        — Если ты не сдружился с Ником, это не значит, что ты можешь мной командовать... — прервала парня девушка, продолжая спокойно говорить. — Ник, пойдешь на задание?        Ответом на вопрос был кивок, после чего Люси задала тот же вопрос и Грею. На что тот переглянулся с Нацу...        — Пойду, и Головешка пойдет, иди собирайся... — сказал Фулбастер, смотря на Нацу... Тот лишь благодарно кивнул, он не оставит Люси с Ником...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.