ID работы: 2679916

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
485
автор
Real_Gay бета
Размер:
156 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 186 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 24. Бесконечное Цукиёми

Настройки текста
      Гаара и Наруко с Наруто добрались до армии шиноби, среди которых находилась Сакура. Все сразу же заметили, что с Узумаки что-то не так. Харуно сразу же подбежала к Наруто, но Гаара попросил помощь Пятой Хокаге, которая отправила с ними Харуно. — Почему Наруто в таком?.. Что там случилось? — начала засыпать вопросами Сакура. Но Наруко лишь грубо прервала ее. — Времени нет все объяснять. Давай быстрее. По дороге все узнаешь.       Сакура хотела было возмутиться, но Казекаге не дал. И девушке не осталось ничего, кроме как залезть на песок к Наруто и помочь им.       Сакура пользуясь медицинскими техниками пыталась поддерживать жизнь Наруто, а ослабленная Наруко просто сидела рядом. — Может тебе тоже помочь? — скромно поинтересовалась Сакура, из последних сил сдерживая истерику. — Ты лучше помоги Наруто. Он хоть из клана Узумаки и все еще дышит, но он умирает. — Тяжело дыша ответила блондинка. Гаара, хоть и был не согласен с Наруко, понимал, что Наруто помощь нужнее, а потому и молчал. Он был благодарен блондинке за то, что та пыталась спасти всех хвостатых и тратила все свои силы на их удержание.       Но сердце Наруто билось все медленнее и медленнее, пока в итоге не остановилось. Обе девушки вздрогнули от осознания того, что сердце блондина больше не бьется. У Сакуры началась самая настоящая истерика, но Наруко удалось сохранить ясность мышления и поэтому дав девушке отрезвляющую пощечину и схватив Сакуру за грудки она грозно начала: — Успокойся! Ты ведь медик и должна сохранять спокойствие! — рычала блондинка. — Я тоже расстроена, но у нас нету времени на слезы. У нас есть шанс спасти его. — Спокойно завершила девушка и отпустила подругу брата. — Но как? — уже спокойнее продолжила Сакура, потирая щеку.       И тогда Гаара рассказал и Сакуре как можно спасти Наруто и куда они направляются. — Понятно. Долго нам еще лететь? — взяв себя в руки спросила Сакура. — Несколько километров, — спокойно ответил Казекаге. — А ты не можешь нас переместить? — занимаясь Наруто, поинтересовалась медик у Наруко. — Она слишком истощена. Итак много сил отдала, — ответил за блондинку Гаара.       После его слов Сакура посмотрела на Наруко внимательнее и смогла заметить насколько истощена девушка и количество ее ранений. Харуно была поражена тем , что она все еще держится. Она уже хотела подлечить ее, но блондинка посмотрев прямо в глаза Сакуре отрицательно покачала головой. — Я и сама могу восстановиться. Меня воспитывали сильнейшие шиноби-отступники, плюс гены Узумаки. Ты лучше сосредоточься на моем брате, — улыбнулась Наруко. И Сакуре не оставалось ничего иного как сосредоточиться на Наруто. Сакура ни за что не позволит Наруто умереть! И сейчас девушка отчаянно сражается за его жизнь.

***

      Обито сопротивлялся Черному Зецу, не желая отдавать Мадаре Риннеган. Минато это сразу заметил, но ничем не мог помочь своему ученику, а где-то там сражаются его дети. Он не мог не волновался за своих детей.       Какаши вместе со своим сенсеем размышляли на тему того, как им отделить Обито от Черного Зецу. Они пытались отогнать его, но у них ничего не получалось. Какое-то время спустя, темная сторона Курамы, посоветовала Минато воспользоваться чакрой как сенсором, чтобы тот смог почувствовать приближение своих детей. И почти сразу же смог услышать голос Сакуры.       Гаара аккуратно приземлил их небольшой отряд. Сакура сразу же объяснила Какаши, что произошло с Наруто. Харуно сильно нервничала, но Наруко права — она не имеет права волноваться, она должна сосредоточиться на спасении Наруто.       Минато с грустью смотрел на своего сына и обессиленную дочь. Гаара рассказал Четвертому Хокаге то, что ему передал кьюби и Минато, ни секунды не сомневаясь, принял правильное решение для спасения своего ребенка. — — Какаши, — обернулся Четвертый к своему ученику, — разберись тут. — Хорошо. — Был ответ Хатаке.       Так же Наруко и Гаара спрыгнули с песка со словами: — Я вам помогу.       Красноволосый хотел было что-то сказать девушке о ее состоянии, но та опередила его, твердо сказав: — Я в порядке. Я справлюсь.       Минато переживал за свою дочь, но видел — она уверенна в своем решении и не отступиться. Ему не оставалось ничего, кроме как сосредоточить все свое внимание на спасении сына. Сложив одной рукой необходимые печати он начал перемещать находящегося в нем девятихвостого в Наруто. Но Черный Зецу слишком проворный и во время передачи смог перехватить кьюби и забрать того себе. Минато хотел его атаковать, но тот так же быстро скрылся. И тут же прибыл Мадара. Своим прибытием он напугал всех присутствующих, но никто из них не показал этого, настроившись дать ему достойный отпор.       Прибытию Учихи обрадовался только Черный Зецу и решив, что для него больше нет опасности, отделиться от Обито, но Какаши, Гаара и Наруко не растерялись и попытались его атаковать. Но и Зецу не был дураком, а потому быстро вернулся на место.       Наруко злилась. Мало того, что из-за Черного Зецу может умереть ее брат, он не хочет отлипать от Обито, так еще и Мадара прибыл сюда. — Обито, борись! — грозно выкрикнула Наруко. Ей не хотелось сражаться с ним. — Ты же сильный! Ты сможешь! — продолжала девушка. — Я верю в тебя, — уже тише закончила она.       Обито боролся с Черным Зецу, ему не хотелось так просто умирать. И пока Мадара отвлекся на то, чтобы ответить Тоби кто он для него, шиноби решили воспользоваться шансом и атаковать Учиху. Но все было зря — Мадара с легкостью отбил все их атаки. Но только Обито смог спокойно подойти к нему и ранить его, он не подведет Наруко. Он видел в каком состоянии прибыли блондинка и она все еще стоит на ногах и борется, а разве он слабее нее? Обито многому научил Наруко и был рад, что помог стать ей настолько сильной и уверенной в своей правоте. Она всегда помогала ему, а теперь его очередь помочь девушке — он спасет Наруто. Он не имеет права на ошибку, а Какаши, его старый друг, поможет в этом. — Наруко, я справлюсь. Спасибо тебе, — с улыбкой на губах сказал Обито. Он видел — ей нужно восстановиться. Да, блондинка сильная и будет сражаться до последнего, но будет лучше, если она восстановит свои силы. — А ты пока отдохни и восстановись. Это приказ. — Слушаюсь, — так же улыбаясь ответила девушка. Она была рада, что Тоби осознал ошибки и будет им помогать. Да и как она может ослушаться приказа своего лидера? Вопросительно посмотрев на своего отца и получив на свой невысказанный вопрос утвердительный кивок она решила переместиться к Саске и проверить, что же с ним произошло. К тому же, сюда прибыла поддержка в виде Гая и его команды. Наруко верит, они справятся. И когда очнется Наруто — она сразу же узнает.

***

      Переместившись к Саске Наруко заметила склонившегося над ним Кабуто и сразу же приняла боевую стойку, готовая в любой момент атаковать его. Но присмотревшись внимательнее к тому, что он делает девушка успокоилась: Кабуто помогал Саске.       Блондинка почувствовала приближение Орочимару и отряда Саске., но ничего не сказала — все же, она была слишком слаба и ей все еще необходимо время для восстановления. И когда прибежала Карин и сразу же начала возмущаться, Наруко лишь устало сказала: — Не ори, он спасает Саске.       Ни Карин, ни Суйгецу не поверили этому и когда красноволосая кинулась на Кабуто, блондинка остановила ее, а парень бъяснил им причины своего поведенияи то.ч то он все осознал. Орочимару, зная суть техники, не мог не поверить бывшему ученику и последователю — Кабуто действительно все осознал и изменился.       Глядя на Наруко, Орочимару сразу же заметил ее истощение и опустошения. И хотя она успела немного восстановиться, но этого мало и тогда змеиный саннин попросил Карин помочь блондинке. Поначалу Карин начала возмущаться и не хотела помогать сестре Наруто, но стоило Орочимару прикрикнуть на нее более грозным голосом и красноволосая сдалась. Карин нехотя подошла к Наруко и подставила свою руку и когда блондинка была готова отказаться, то навралась на злой взгляд саннина и ей пришлось укусить Карин. — Эй, ты же не полностью восстановилась, — заметила Карин, когда некоторое время спустя Наруко отстранилась. — Мне и этого хватило, спасибо. — Вежливо ответила блондинка. Да, она не полностью восстановила свои силы, но того, что она взяла у Карин ей вполне хватит. И как бы Карин не хотела возмутиться, но Орочимару поддержал Наруко.       Карин переживала за своего любимого Саске и все время спрашивала у Кабуто: «С Саске точно будет все в порядке?». Она наверное успела бы всех достать, но Учиха уже очнулся со словами «Пора идти».       И Карин и Наруко радовались, что Саске очнулся и готов сражаться, но в тоже время блондинка почувствовала, что и ее брат очнулся, а потому ее радость была вдвое сильнее. Она без лишних слов, лишь улыбнувшись, подошла к Саске. Но прежде чем направиться к Мадаре, Учиха решил освободить Второго Хокаге — в одиночку Наруко не сможет так быстро их переместить, а с ним будет быстрее. И как только брюнет освободил Тобираму, то сразу же задал вопрос: — Можете телепортироваться, господин Второй Хокаге? — Тон Саске был полон ледяного спокойствия и решительности. — Да… Поскольку я связан с меткой Четвертого. Но, к сожалению, с моей текущей силой я могу телепортировать только одного человека, — спокойно объяснил Второй, обращаясь только к Саске.       Но Саске и этого было достаточно. Он был настроен идти в одиночку и не хотел никого брать собой — он считал их балластом. И если Карин была расстроена, а другие его поддержали, то у Наруко было свое собственное мнение. да, Второй Хокаге может переместить Учиху к Мадаре, но и она сама может переместиться. К тому же там ее брат и, хоть она доверяет Обито, но должна сама убедиться, что с ним все в порядке. — Отлично! — радостно воскликнула блондинка, привлекая к себе внимание рядом стоящих. — Тогда догоняйте.       И сразу же после этих слов Наруко переместилась к брату. — Наруто, с тобой все в порядке, — со слезами на глазах, блондинка обняла своего брата. Она слишком сильно переживала за него и сейчас ей было плевать на мнение окружающих.       Ли удивленно уставился на близнецов, а Гаара лишь улыбнулся; Наруто приобнял сестру в ответ и шепнув сестре на ухо еле слышное «Спасибо» поспешил к Мадаре. — Вот же ж… — немного расстроенно протянула блондинка, но на ее лице оставалась улыбка. — Но ты ведь рада и веришь в него, — констатировал Казекаге, привлекая к себе внимание девушки. — Если бы все было наоборот, я бы его не отпустила, — ответила Наруко глядя прямо в глаза своего собеседника.       Бедный Ли ничего не мог понять — он переводил взгляд от Гаары к блондинке и обратно. Ученик Гая никак не мог понять. кто же она такая и Гаара, заметив это, поспешил ему объяснить: — Это Наруко, сестра Наруто. — Она же из Акацуки, значит враг… — - Неуверенно протянул густобровик. — И что? разве я не могу поддерживать своего единственного родственника? — слегка раздраженно уточнила девушка и обиженно отвернулась от Ли. — Прости пожалуйста, Наруко-сан. Я не хотел тебя обидеть, — виновато проговорил густобровик. Ему действительно стало немного стыдно за свои обвинения. Но Наруко лишь тяжело вздохнула. — Ничего страшного, — устало протянула блондинка. — Это ты меня прости, что сорвалась на тебя.       И подарив парню очаровательную улыбку побежала искать брата. Все, конечно, хорошо — и Наруто и Саске очнулись, и сейчас они попробуют победить Мадару, но не факт, что Мадаре никто помогать не будет. К тому же еще не ясно, освободился Обито от Черного Зецу или нет? Если нет, то надо как можно быстрее решить этот вопрос.       Прибыв к месту драки, Наруко наблюдала удивительную картину: Саске и Наруто атаковали Мадару, но тот отбивал практически все их атаки и успевал ударят в ответ. Да, они на уровень сильнее ее и она не сможет им помочь в открытом бою. Но ведь блондинка может попробовать им помочь, разве нет?       Присев на корточки и опустив руки на землю Наруко сосредоточилась: она пустила свою чакру под землю, формирую ее в цепи и пыталась подобраться к Мадаре. И вот, когда она добралась до него и попыталась схватить его, Мадара лишь в последний момент смог увернуться, почувствовав чакру сестры Наруто. Это и дало возможность Наруто и Саске быстро атаковать своего противника. Только вот Мадара опытнее и смог увернуться, при этом забрав шаринган у Какаши. — Черт! — рассердилась девушка на свою неудачную попытку. Она ведь смогла замаскировать свою чакру, но Мадара все равно смог учуять ее. Да, пусть и в последний момент, но ведь почувствовал ведь!       Наруко подбежала к учителю своего брата не зная, что и делать. Она не была обучена лечащим техникам. — Ты молодец. Фактически схватила Мадару, — улыбнулся блондинке Какаши. — Пф, — зло выдохнула девушка, — но ведь так и не схватила, он успел увернуться. — Тебе повезло, что смогла так близко к нему подобраться, — не мог не позлорадствовать Саске. Но он лишь скрывал за этим свое волнение, ведь Мадара мог и ударить ее.       Наруко ничего не успела ответить — перед ними появилась Сакура. И когда Какаши спросил у Харуно, что случилось и получив ответ девушки, Наруко нахмурилась. А когда Сакура предположила, что Мадара успел завладеть риннеганом Обито — блондинка нахмурилась еще сильнее. — Не думаю. Он не сдастся так быстро, — тихо произнесла сестра Наруто.       Никто ничего не сказал в ответ на фразу блондинки. Саске лишь попросил всех быть осторожнее, поскольку никто не знает, когда Мадара вновь покажется здесь. Так же, к ним вскоре присоединился Наруто, который помог Какаши, вернув ему глаз.       Когда ребята из команды номер семь начали спорить Хатаке вспомнил времена, когда те были маленькими и постоянно спорили, он вспоминал все, что дети говорили ему при первом знакомстве.       Наруко, глядя на них, слегка завидовала им. Несмотря ни на что, он много общались и сейчас она чувствовала себя лишней. Она улыбалась, глядя на их перепалку, и отчаянно желала так же спорить с ними.       Какаши первый почувствовал приближение Мадары, и когда он спросил у своей команды помнят ли они испытание с колокольчиками, лишь Наруко ничего не понимала, но даже ответ Наруто не пролил ясности. А парень переживал, что сестра не сработается с ними, что будет действовать в одиночку. И все же, не только команда номер семь, но и Наруко приготовились к приближению Мадары. Кинув быстрый взгляд на свою сестру, Узумаки успокоился — она сможет с ними работать в команде.       Мадара появился не один, вместе с ним прибыл и Обито, у которого вместо риннегана оказался шаринган. И когда на оклик Наруто отозвался Черный Зецу, блондинка разозлилась, она не хотела верить в то, что говорит паразит.       Когда Мадара злобно осмотрел их, Сакура испугалась и начала отступать, но все же смогла взять себя в руки и первая кинулась на их врага. Наруко лишь усмехнулась ее действиям и попыталась вновь схватить Мадару своими цепями чакры. Только не учла, что мадара зная о ее возможностях, будет готов к этому и ударит ее в ответ — Учиха схватив ее цепи чакры и швырнул блондинку куда подальше. Но Саске успел поймать ее. — С тобой все в порядке? — ставя блондинку возле Сакуры поинтересовался Учиха, даже не глядя на девушку. — И не мечтай, — улыбаясь огрызнулась Наруко, подходя к брату. — Меня так просто не убить.       Саске лишь хмыкнул на вторую фразу блондинки. Брюнету не хотелось, чтобы она находилась здесь и воевала с Мадарой, который сильнее девушки. Но в то же время, Учиха знал — Наруко так просто не сдастся, да и приглядывать за девушкой будет проще, если она находится в поле его зрения.       Сакуру задел этот маленький диалог между предметом ее воздыхания и сестрой Наруто — у Харуно он не поинтересовался все ли в порядке и вообще, ничего не сказал, хотя она пострадала сильнее Наруко. Но сейчас розововолосая должна собраться, что бы не быть балластом. Со своими чувствами она разберется позже…       Саске и Наруто ввязались в бой с Мадарой, а Наруко предложила Сакуре не мешаться парням. Харуно хотела возразить, но наблюдая за сражением парней поняла насколько была права блондинка.       Пока Наруто и Учиха пытались срубить дерево и справиться с силой шести путей, сам Мадара под шумок решил исполнить свой план. Он подлетел поближе к луне и остановился прямо напротив луны, купаясь в ее свете.       Наруко же зря времени не теряла: она пыталась отвлечь Мадару. И хотя надо было сделать все быстро, в этот раз блондинка не спешила — у нее не будет второго шанса, только одна попытка и все.       Аккуратно направляя и при этом маскируя свои цепи чакры, Наруко продвигала их к Учихе. Постепенно, плавно, не спеша, чтобы тот не почувствовал их раньше времени. Ее чарка уже обвила ноги Мадара, последний рывок… Но было поздно. Она слишком поздно схватила его — глаз был открыт. Она опоздала… А Мадара лишь рассмеялся. Он сделал это. Да! Это была его победа.       Саске резко приземлился возле Какаши, Сакуры и близнецов, укрывая их от света луны, чтобы не попасться в гендзюцу.       Наруко злилась на себя, она не успела остановить, хоть у нее и была такая возможность. Наруто подошел к сестре и приобнял ее. — Не вини себя, ты не виновата. — Попытался успокоить девушку Наруто, аккуратно поглаживая ее по спине. — Нет, я не успела, — отчаянно ответила блондинка. — Наруко, мы тоже не смогли остановить его, не одна ты виновата. — Спокойно проговорил Саске. — Но мы сможем все исправить. Верь в нас. — Я постараюсь, — совсем тихо и печально отозвалась блондинка. В чем-то Учиха был прав, но чувство вины никуда не делось, она лишь слегка притупилось. И девушка лишь сильнее сжала брата в объятиях.       Когда Наруко немного успокоилась и отпустила брата, то Наруто хотел выйти наружу, чтобы помочь остальным, но Саске сразу же остановил его. Не сейчас, позже, когда у них будет шанс все исправить. И на этот раз они действительно справятся.

***

      Спустя какое-то время, Сакура поинтересовалась у Саске, что происходит снаружи, но парень лишь огрызнулся в ответ и тогда Какаши поддержал свою ученицу. Всем было интересно узнать, хоть они и догадывались. И когда Учиха не ответил Наруто начал возмущаться, но Какаши быстро успокоил блондина. Так же, Хатаке предложил Саске возглавить седьмой отряд, а Наруко присоединиться к ним. Конечно, Наруто не мог не возмутиться тем, что брюнету предложили стать главным. И все же, в итоге, Саске в общих чертах рассказал, что происходит снаружи.       Все спокойно ждали, когда можно будет выйти наружу, не опасаясь попасть под иллюзию. Сакура была опечалена поведением Саске, а Наруко злилась на грубость брюнета к окружающим, Наруто просто злился на Учиху, а Какаши лишь наблюдал за ними.       Стоило Саске убрать Сусано, как они увидели Мадару, в которого входила чакра и его чуть ли не разрывало от нее. Наруто с сестрой пытались остановить это, но у них ничего не вышло. Длинные волосы Мадары успели всех схватить и заблокировали движения. То, во что превратился Мадара, испугало абсолютно всех. Никто не ожидал увидеть Кагую.       Первыми под удар попали, естественно, Саске и Наруто, как носители силы, которая может запечатать ее. Но, к счастью, парням удалось отбиться. Они оба понимали — с ней справиться будет намного сложнее чем с Мадарой и это было самым страшным в их ситуации.       Но одна вещь не могла не радовать во всей этой ситуации — Черный Зецу отпустил Обито.       Стоило Кагуе пройти в непосредственной близости от Сакуры, как та задрожала от страха. Впрочем, Наруко не сильно отставала от нее — хоть и не дрожала, но все тело блондинки сковал ужас, все же Ооцуцуки умеет вселять страх.       Когда Кагуя неожиданно переместила их в другую реальность и начали падать в лаву, Какаши, зацепившись за свиток, завис сам и поймал Сакуру, Саске призвал ястреба и поймал Наруто, Наруко же использовала свои цепи чакры, что бы зацепиться и ими же поймала Обито. Какаши и Наруко было тяжело удерживать себя и свою ношу, но они держались. Они не имеют права сейчас сдаться!       И когда свиток порвался, а Хатаке с Сакурой Начали падать, Наруто успел словить их. Наруко тоже кинулась спасать, но ее брат оказался быстрее, да и ее силы не бесконечны.       Наруто вверил своих друзей и сестру своему теневому клону. Хоть Наруко и держалась своими силами, клон Наруто присматривал за ней, готовый поймать, если она сорвется. Только вот она держала не только себя, но и Обито, которого и передала клону. Только вот блондин не спрашивал у Наруко ее мнения — просто взял ее, заставляя развеять силу.       Наруко пыталась подобраться к Кагуе так же, как когда-то смогла подобраться к Мадаре, только вот она была намного наблюдательнее Учихи и сразу же заметила попытки блондинки и тут же их пресекла — ударив по цепям чакры. Получив чувствительный удар, Наруко притихла. — Наруко, будь осторожнее. Не переживай, мы справимся, — улыбнулся клон Наруто, помогая блондинке побороть боль.       Наруко лишь улыбнулась ему в ответ и поблагодарила его за помощь. Нет, она не сдастся так просто, позже она вновь попытается помочь брату и Саске, а сейчас она понаблюдает за боем парней и Кагуи.       Девушка видела, что парни что-то обсуждает, похоже, они готовят какую-то страшную атаку. Блондинке было интересно посмотреть на то, что приготовил ее брат. Впрочем, Сакура не отставала от нее — тоже с огромным интересом и напряжением наблюдала за атакой Наруто. Но то, что они увидели повергло обеих в шок!       Техника, которую использовал Узумаки, в какой-то степени подействовала на всех присутствующих девушек. Парень действительно смог рассредоточить на некоторое время Кагую, впрочем как и двух других девушек. Только Сакура быстро пришла в себя и начала возмущаться. За ней и Наруко очнулась и рассмеялась, ей понравилась столь необычная техника. Но самое удивительное в этой ситуации было то, что техника сработала и Наруто, благодаря технике, смог ударить Кагую. — Наруто, позже ты и меня ей обучишь! — все еще смеясь выкрикнула блондинка.       Наруто растерялся, не зная, что ответить сестре. С одной стороны — классно, ей понравилась его техника и он может чему-то научить ее., но с другой — это же его сестра! Куда ей изучать такие техники. Блондину помог Саске. — Не будет он учить тебя этой технике! — строго проговорил Учиха, атакующий Кагую. — Наруто, не отвлекайся!       Наруто не оставалось ничего, кроме виновато улыбнуться и развести руками, мол, ну что поделать? Учиха запретил. И продолжил атаку.       Только Ооцуцуки Кагуя была не так проста, вновь переместив всех в другую локацию — на этот раз они оказались в зимнем времени года.       Когда переместила Саске в другое измерение, Наруто не хватило буквально секунды, схватить и вытащить его, и блондин остался один на один с Кагуей.       Клон Наруто с ребятами был немного в другом месте и они не могли видеть, что происходит. Когда Наруто сказал, что не чувствует Саске, Наруко нахмурилась, а Сакура испугалась за брюнета. Но долго переживать свои эмоции девушкам не дал очнувшийся Обито.       Учиха был растерян и первым, кого он заметил стал Какаши, что немного задело Наруко. Но даже несмотря на это, блондинка была рада, что Обито очнулся. — Тоби! — Радостно воскликнула блондинка и крепко обняла парня, она очень переживала за него.       Обито приобнял девушку в ответ, поглаживая ее по по голове. Парню было приятно, что несмотря ни на что, девушка не отвернулась от него и все так же переживает. — Что с Мадарой? Вы его победили? — взволновано поинтересовался Учиха, отстраняя от себя Наруко. — Нет, — немного замялся Какаши, — все закончилось немного не так.       И тогда клон Наруто попытался объяснить, что же произошло, но Обито его даже не дослушал, потребовав показать ему поле боя. Блондинку разозлил этот факт и она довольно грозно попросила его не лезть, так как он все еще слаб. Клон Наруто и Сакура поддержали девушку и брюнету не оставалось ничего другого, кроме как послушать блондинку и спокойно посидеть возле них.       В то же время, ребята решили немного помочь Наруто, а потому отправились искать место сражения. Никому из них не хотелось проиграть из-за того, что они могли быть полезными. Но и мешаться они не собираются.       По дороге, Обито уточнил у клона детали насчет запечатывания Кагуи, но для помощи ему необходимо понять как и куда она могла деть Саске. — Я немного отвлеку ее, — сказала девушка, наблюдая за битвой своего брата и Ооцуцуки Кагуи. Подойдя ближе и создав клонов, Наруко атаковала Кагую, давая передышку своему брату.       После сказанного блондинкой, Сакура ожидала какого-то результата, хоть и не сильно надеялась на это и увидев, что ни одна из атак клонов Наруко не была успешной, а сестра Наруто так и осталась на месте, Харуно не могла не разозлиться. — Ну и к чему все это было? Только разозлила ее и привлекла к нам внимание, — раздраженно проговорила розововолосая и подошла к блондинке, чтобы взять ее за плечо и повернуть к себе лицом.       После атак своих клонов, Наруко присела и сосредоточенно уставилась на Кагую, держа возле своих губ сложную печать. — Не мешай ей, — остановил Сакуру Обито, поймав ее руку. Наблюдая за реакцией блондинки, он смог понять зачем нужны были все те неудачные попытки и чего добивалась блондинка. — Да как я ей мешаю?! — Возмутилась Харуно. Она уже не пыталась схватить блондинку и просто стояла рядом. Девушка просто не понимала, какого черта та творит и это злило ее. Наруко ведь не намного сильнее ее, а ведет себя, как будто может что-то сделать Кагуе.       Клон Наруто, наблюдая за этой перепалкой, успел приглядеться к их противнику и понять, чего добивалась блондинка. — Сакура-чан, не переживай, Наруко знает, что делает. — Улыбнулся клон.       Возможно, Харуно продолжила бы возмущаться и добиваться правды, но у сестры Узумаки от перенапряжения потекла из носа кровь и девушка, как настоящий ниндзя-медик не могла не помочь ей, но Обито вновь не позволил коснуться блондинки. — Взрыв! — резко сказала девушка, отпуская свою чакру, как только заметила, что Кагуя обнаружила ее маленьких паучков из взрывающейся глины Дейдары. И стоило Кагуе схватить их, как девушка активировала своих жуков — заставляя их ударить Кагую маленькими молниями. Из-за данной атаки рука противницы ненадолго онемела и это помогло отвлечь их противника. — Ты даже так теперь умеешь, — протянул Обито, наблюдая за взрывающимися маленькими молниями жучков. — Взрыв не всегда эффективно, — поморщившись ответила Наруко, позволяя Сакуре подлечить себя. — Хорошо, что тебя Дейдара не слышит. — Улыбнулся Учиха, вспоминая некоторые проказы этих двух блондинов. — Так он мне и помогал в их разработке, — спокойно объяснила девушка. — Правда, мы так и не успели проверить в действии.  — И чем взрыв неэффективен? — поинтересовался Какаши. — Слишком громко, — поморщилась блондинка. Было трудно убедить дейдару в своей правоте, она его больше года уговаривала для этого. — И Дейдара был с тобой согласен? — не верил Обито.       Но Наруко лишь пожала плечами и лукаво улыбнувшись протянула: — А у него не было выбора! Он проиграл спор.       Обито лишь покачал головой, думая: «Когда они все это успели?». — Спасибо, — отстраняясь, поблагодарила Сакуру. — Ты классный медик, а я даже маленькую царапину не умею лечить. — Пожаловалась блондинка. Сакуре была приятна похвала и девушка, немного засмущавшись, покраснела: — Я тебя позже научу простым медицинским техникам. — Правда? — обрадовалась Наруко, — Спасибо! — Наруко обняла Сакуру, а та приобняла блондинку в ответ. В этот момент Харуно подумала о том, что Наруко не так уж и плоха и они могли бы стать неплохими подругами. — Все, прекращайте эти нежности, — отрывая от Сакуры блондинку проговорил Обито. — Не ревнуй, я тоже тебя люблю, — улыбнулась Наруко, обнимая парня на что тот лишь тяжело вздохнул. — Так, давайте соберемся с силами и вытащим Саске, — в тот раз обнимашкам помешал Какаши. И как бы блондинка не хотела продолжить, но надо вернуть Саске и кроме Обито никто из них с этим не справиться.       Клон Наруто, Сакура и Обито собирались отправиться на поиски Саске, а Какаши и Наруко должны остаться и помочь настоящему Наруто отвлекать внимание Кагуи до прибытия Саске. Только вот Кагуя была не настолько глупа и отправилась вслед за ними.       Наруто, Какаши и Наруко остались и ждали возвращения остальных. И вскоре к ним вернулась Кагуя, с которой решил бороться блондин с армией своих теневых клонов. Хатаке и блондинка решили не вмешиваться, учитывая новые обстоятельства. Узумаки было тяжело и Наруко решила вмешаться. В этот раз, увы, пользы от нее никакой не было.       Кагуя просто уничтожала клонов Наруто, превращая их в пепел, но парень упрямо не сдавался. И вскоре вернулись Сакру и Обито вместе с Саске, а Кагуя смогла захватить Наруто и проткнуть его. Только вот это был клон, а не настоящий Наруто, как думала Кагуя.       Первое, что заметил Саске, когда вернулся — раненая Наруко, только и Кагуя не стала ожидать атаки от парней и перенесла всех в измерение с сильным притяжением, где имела преимущество.       Никто не мог смотреть, как Кагуя пытается убить Саске и Наруто, поэтому Какаши и Обито кинулись на их защиту. Только вот Учиха не позволить умереть своему другу и успел переместить шип, летящий в Какаши, но был ранен. — Тоби! — испуганно закричала Наруко и слезы потекли из ее глаз, она не хотела, чтобы он умирал. Но была слишком слаба, чтобы подойти к нему.       Обито не мог позволить кому-то из них умереть. Он виноват, он затеял все это, ему и отвечать. Только вот парню страшно оставлять малышку одну. — Какаши, позаботься о Наруко, пожалуйста, — попросил Обито. Он знал, что умрет и хотел, чтобы их малышка была счастлива и в безопасности.       Наруто не мог не попытаться подлечить Учиху, но его сила не помогала. И когда Черный Зецу начал обвинять Тоби, тот просто согласился. Бессмысленно отрицать правду, особенно, если признал ее. Остается только принять и попытаться все исправить. что и пытался сделать Обито.       Наруко смогла найти в себе силы, что подползти к Обито. Она все еще рыдала и не хотела, что бы тот умирал. Девушка тихо, сквозь, слезы, бурчала себе под нос: — Какие же вы все козлы! Уууу! Бросили меня совсем одну! А что мне теперь делать?! — Наруко, не плачь. Ты же знаешь как я люблю твою улыбку, — мягко говорил Обито, гладя блондинку по голове. Он никогда не любил слезы малышки и раньше, когда та была маленькой, делал все, чтобы она улыбалась. А теперь он стал причиной ее слез. — Наруто, не бросай ее, — перед тем как рассыпаться в пыль, попросил Обито, но Наруто и так не собирался бросать сестру. И после своей смерти Учиха решил сделать прощальный подарок своему другу — он подарил ему свой шаринган. Теперь Какаши сможет хорошо позаботиться об их маленьком чуде.       Саске не хотелось смотреть на плачущую Наруко. Только вот, если слезы других девочек его раздражали, то в этом случае ему хотелось сделать все, чтобы вернуть девушке улыбку. Но он не знал как успокоить ее, да еще и Наруто злиться из-за смерти Обито, поэтому парень просто подошел и приобнял девушку. Блондинка уткнулась носом ему в плечо и приобняла за талию. Это смогло немного успокоить ее.       Сакуре тоже было грустно от всей этой ситуации: смерть Обито задела и ее, а вид Саске обнимающего Наруко никак не помогало успокоиться. Харуно почувствовала себя такой одинокой…       Вот только злость за смерть Обито и желание победить присутствовало у всех, и объединившись они смогли нанести удары Кагуе, а Саске вместе с Наруто — запечатать ее.       После того, как парни смогли коснуться Кагуи и запечатать ее, прежде чем вернуться в свою реальность, Наруко сняла свой плащ и собрала пепел Обито. — Я должна его похоронить, — глядя в недоумевающие лица, спокойно сказала девушка и продолжила свое дело. — А как же твой плащ? — указывая на импровизированный мешочек пальцем поинтересовался Наруто. — Я осталась совсем одна. Все умерли, — прекратив собирать пепел, сказала девушка. — Сомневаюсь, что кто-то захочет стать частью Акацуки. Так что придется и его похоронить. — Печально сказала девушка глядя на плащ. — Теперь ты не одна, — улыбнулся Наруто и подошел к сестре, чтобы помочь ей. — У тебя будет новая жизнь и семья. — Пф, — фыркнул Саске на слова своего друга, но присоединился к помощи.       Так же к ним присоединился Какаши, а за ним и Сакура тяжело вздохнув. Все вместе они довольно быстро справились. И вовремя успели — вскоре, все вокруг начало притягиваться к Кагуе и Наруто не забыл о Черном Зецу, отправив его к «маме».       После этого все расслабились, но Сакура быстро вспомнила о том, где они и запаниковала, а Наруто вместе с ней. Наруко лишь рассмеялась их реакции, но внутри также переживала о сложившейся ситуации.       Не долго они паниковали, вскоре Мудрец Шести Путей призвал всех хвостатых, а вместе с ними и ребят обратно, в их измерение. Они были немного удивлены такому способу перемещения, хоть и радовались возвращению домой. Оглянувшись, они смогли увидеть огромную печать призыва и тех, кто это совершил. — С возвращением, Наруто, Наруко. — Мягко поздоровался Минато со своими детьми. Он был рад, что близнецы смогли вернуться живыми.       Наруто и его сестра, прижимающая свернутый плащ, набитый пылью к груди, были приятно удивлены.       Мудрец Шести Путей объяснил им, что они вернулись домой, в свой мир и что были призваны с помощью совместных усилий всех прошлых Каге. Ребята не сильно удивились его присутствию, а потому смогли спокойно выслушать старика. И пока он общался с Какаши, Наруто успел заметить Кураму и с радостными воплями подбежал к лису. Смущенный кьюби прикрикнул на Узумаки, но тому было все равно — он был рад вновь увидеть своего друга. — Наруко, иди сюда! — обернувшись к сестре, прокричал Наруто. Блондина, все еще прижимая к груди сверток с пеплом Обито, аккуратно подошла к брату. — Смотри, смотри, — радостно продолжил блондин, обращаясь к лису. — Эта красавица — моя сестра.       Наруко была смущена словами блондина, а Курама лишь хмыкнул и согласился с тем, что она красавица. Парень все говорил и говорил лису, вскоре и блондинка присоединилась к его рассказу и они вдвоем посмеиваясь рассказывали различные истории лису.       Саске улыбался глядя на близнецов, а в особенности его радовала улыбка девушки. Пусть она все еще держала сверток с пеплом, но уже не плакала от отчаяния. Да, она потеряла всю семью, но приобрела родного брата. Учиха не мог не радоваться за блондинку.       Наверное, они еще долго могли бы болтать обо всем с Курамой, а Наруто хвастаться всем хвостатым своею сестрой, но слова Мудреца Шести Путей о том, что пора освободить всех Каге от техники воскрешения, заставили блондинов стать немного серьезнее. Они не хотели, чтобы их отец уходил так быстро, им еще нужно поговорить с ним о многом.       Курама видел замешательство Наруто и отправил его с Наруко к Минато.       Им было грустно, они так много не успели ему сказать…        С днем рождения, дети! — как только из-за горизонта начало появляться солнце, Минато, как любящий отец, с улыбкой поздравил своих детей. Увидев одинаково ошарашено-потерянные лица детей его улыбка стала шире. Но все же близнецы были рады этому и мягко улыбнувшись, одновременно сказали: «Спасибо, папа». — Я обещаю, что все расскажу Кушине, — пообещал Четвертый Хокаге, начиная исчезать. Дети быстро взяли себя в руки и с улыбкой, перебивая друг друга, начали говорить отцу, чтобы он передал их маме, чтобы она не волновалась о них, о своих достижениях и о том, какие они хорошие. Вот только вскоре Наруко стало труднее говорить из-за слез, Наруто тоже недолго продержался и под конец заплакал. Он говорил о своей мечте стать Хокаге и о том. что он позаботиться о сестре, когда душа Минато окончательно ушла. Близнецы обнялись, стараясь успокоить друг друга.       Все наблюдавшие за ними были шокированы увиденным и услышанным. Никто не ожидал увидеть столь трогательный и интимный момент. Особенно Саске. Учиха хотел сам подойти к девушке и обнять ее, чтобы успокоить, но брюнет быстро прогнал этот порыв.

***

      Солнце поднималось и все Каге начали возвращаться туда, откуда призвали их души. Казалось бы, все закончилось хорошо, вот только Саске так не думал. Он хотел подчинить себе всех хвостатых и убить пятерых Каге, что находились в Вечном Цукиеми, только Наруто не мог позволить ему этого сделать и ввязался в бой с Учихой.       Наруко была поражена резким изменением Саске, хотя ей казалось, что она его знает. Видимо, все же плохо знает, раз он так решил поступить. Она хотела было вмешаться, но поняла — этот бой должен быть только между ними двумя и она будет лишней. — Пойдем, — потянула Сакуру за руку блондинка, — не будем им мешать.       Сакура нехотя поддавалась, и взгляд ее был устремлен на Саске. — Их надо остановить! — кричала Саккура. Она еще много чего говорила вслед уходящему Учихе, а Наруко все еще держала ее за руку, ожидая ответа Учихи на все признания Сакура. Она ожидала услышать, что угодно, но только не того, что он сделал — ударил Харуно, вырубив ее. — Саске! — возмутилась Наруко, — было достаточно твоих слов о том, что она тебе надоела! Я бы сама увела ее!       Какаши тоже возмущался, но Саске уже включил маску холодного безразличия к всему и ответил только на слова своего учителя. Он просто не знал, что сказать Наруко, а потому решил промолчать. Блондинка тоже ничего больше не говорила, придерживая голову девушки, безнадежно влюбленной в Учиху. Наруко было жаль Сакуру, но она не будет ее жалеть, а поможет забыть того, кто причинил ей столько боли. Но лишь на последок, блондинка тихо бросила ему вслед: — Я думала ты изменился после того разговора с Итачи…       Наруто было больно наблюдать за своей сестрой, он видел, что ей нравиться Саске. Узумаки знает сколько боли Учиха успел причинить Сакуре и он не хотел бы, что его сестра также страдала. Он должен выбить всю дурь из головы этого идиота! Поэтому он ушел вслед за ним.       Все решиться там же, они вновь будут драться в Долине Завершения. Только в этот раз они решат все раз и навсегда.

***

      Они остались втроем. Чтобы отвлечь себя от переживаний, Наруко с помощью Какаши привела в чувство Сакуру. Они устроились возле большого камня, когда чувство переживания за парней вновь начало накрывать блондинку. — Какаши, — несмело обратилась Наруко к сенсею команды номер семь. — Что? — приподнял бровь в удивление Хатаке, глядя прямо на девушку. — Помогите мне развеять прах Обито, — совсем тихо попросила блондинка.       Какаши не мог не согласиться. Чтобы не думать о Саске, Сакура решила им помочь и они не видели причин, чтобы отказать ей. Но вскоре, вновь устроившись возле камня, разные мысли начали идти в голову девушкам. Только вот Сакуру смог отвлечь разговором Какаши, а вот Наруко была предоставлена сама себе. Они долго ждали и когда стало тихо, они решили проверить, что там происходит.

***

— А если я опять захочу с тобой сразится? — тяжело дыша, лежа возле Наруто спросил Саске. Да, он поменял свое мнение, и ему было немного стыдно за свое поведение. — Теме! — воскликнул Наруто, который лежал возле Саске и тяжело дышал. — Такого не будет. — Почему ты так в этом уверен? — засомневался Учиха. Он сомневался в самом себе, в том, что может произойти что-то такое и он вновь захочет убить блондина… — Тебе же нравится моя сестра и ты не захочешь ее расстраивать, — улыбнулся блондин. Он был уверен в том, что говорит. Пусть Наруто и выглядит дураком, но интерес Учихи к своей сестре он не мог не заметить. — Но если что — я тебя остановлю. — Наруко любит Итачи, а не меня, — обреченно ответил Саске. Брюнет помнит как она страдала после смерти его брата. — Теме! — возмутился Наруто. Ему пришлось признать симпатию Наруко к Саске и скривившись он сказал об этом своему другу. — Если она до сих пор любит твоего брата, то не таскалась бы везде за тобой прикрываясь заданием присматривать за тобой. — Добе, прекрати обзываться! — возмутился Саске. Но он так и не поверил словам Узумаки. — Это ничего не значит. Она и за тебя переживает. — Если бы ты был ей безразличен, — устало вздохнул Наруто, он уже задолбался объяснять этому идиоту, что он нравиться его сестре. Он злился из-за недоверия к его словам, — она бы не смотрела на тебя тем же взглядом, что и Сакура-чан. — Но продолжил уже спокойнее. — Ты ей очень сильно нравишься, это любой заметит. И я не против, что у моей сестры будет такой сильный парень. — Хм, — все ще не верил Саске, но надежда уже поселилась в его сердце, — надеюсь ты прав. — Совсем тихо закончил Учиха. Но Наруто ничего не ответил, лишь улыбнулся, наконец-то он смог достучаться до него.       Только они закончили обсуждать сестру Наруто, как девушка тут же появилась возле них. За ней подтянулась и Сакура с какаши, которые помогли двум парням остаться в живых, после смертельной схватки, которую они устроили.       Получив первую медицинскую помощь от Сакуры парни развеяли Вечное Цукиеми, вернув к реальной жизни всех, кто попал под эту технику.       Теперь-то все наладиться…

***

Некоторое время спустя       Когда Какаши отпустил Саске из тюрьмы, то Учиха изъявил желание немного попутешествовать. Ему надо многое обдумать и принять. Так же, это было бы неплохим способом защитить деревню от нападения тех, кто захочет получить его глаза. — А что с Наруко? — на выходе из деревни, где его провожали Какаши и Сакура, поинтересовался Саске. — А что с ней может быть? — флегматично задал вопрос Хатаке, но все же решил объяснить злящемуся брюнету. — Ее признали невиновной, поскольку Обито похитили ее еще младенцем, она почти никого не убивала, да и ее помощь в войне сыграла не малую роль в принятии этого решении. Ее еще вчера отпустили. Только вот… Теперь она должна закончить академию. — Ясно. — Спокойно ответил парень. Он не показал своей злости и обиды на то, что девушка так и не пришла его проводить. — Что ж, я рад этому, — и это было сказано искренне. Он действительно рад, что блондинку признали невиновной и у нее появиться шанс на нормальную жизнь. Улыбнувшись своим мыслям он двинулся вперед.       Сакура была расстроена, не такого она ожидала. А еще эти его расспросы о сестре Наруто… Харуно печально улыбалась удаляющейся фигуре Учихи.       Какаши прекрасно видел, что Сакура расстроена и немного приобняв девушку за плечи он решил увести ее в деревню. «Будет лучше, если она сможет разлюбить Саске. Он уже никогда не будет ее…» — печально подумал Хатаке, ведя девушку в деревню и что-то ей рассказывая.

***

— Не думал, что вы придете сюда, — улыбнулся Саске. Радость, от того, что близнецы Узумаки вдвоем пришли проводить его была большой. — Саске, ты ведь вернешься? — прямо спросила Наруко.       Она, одетая в старый спортивный костюм брата, казалось ему такой милой. Блондинка привалились к дереву и копировала позу брата. Все же, они так похожи и в тоже время такие разные… — Да. А ты остаешься? — стараясь не выказывать сильного интереса, спросил Учиха. Он был готов передумать, если блондинка попросит его об этом, он готов взять ее — ей стоит только попросить. Но девушка ничего такого его не просила. — Угу, мне ведь надо стать нормальным шиноби. — Гордо заявила девушка.       Наруто лишь фыркнул на эту фразу сестры и решил оставить их наедине, бросив напоследок короткое «Удачи» и испарился. Девушка улыбнулась и оторвавшись от дерева, она подошла к Саске как можно ближе, встала на носочки и легко коснулась его губ своими. — Я буду ждать тебя… — тихо прошептала Наруко, смущаясь своего поступка.       Стоило этой фразе сорваться с губ блондинки, как та сразу же исчезла.       Саске лишь самодовольно улыбнулся. Теперь он обязательно вернеться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.