ID работы: 2679916

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
485
автор
Real_Gay бета
Размер:
156 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 186 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 25. Достойный конец

Настройки текста
Спустя некоторое время после битвы Саске и Наруто       Почти все тюремные камеры были заполнены, в них находились одни из самых опасных преступников, состоящих в преступной организации Акацуки. Все они ждали своего приговора и старались верить в лучшее. хотя каждый из них понимал, что так просто их не отпустят и им придется ответить за свои действия.       Наруко понимала, что ее не смогут отпустить — слишком много времени она провела в преступной организации и много чего успела совершить. Девушка надеялась, что ее помощь в войне даст кое-какие послабления, но в любом случае, она была готова к любому решению.       Блондинка сидела с закрытыми глазами привалившись к стене и размышляла. Она думала о многом: о том, что уже успела сделать, об Акацуки, о брате и о Саске, о том как могло бы все сложиться, если бы Обито ее не забрал, чтобы она тогда имела и чтобы потеряла.       Ее размышления прервал Шестой Хокаге. Он спокойно подошел к камере блондинки и открыл ее. — Ну что ж, Узумаки Наруко, ты свободна. Выходи, — флегматично заявил Какаши. Вот только девушка, посмотрела на него своими голубыми глазами, в которых читался вопрос: «Как?». Ее руки и ноги были связаны, чтобы у Наруко не было и шанса на побег. — Точно, — стукнул себя по лбу Хокаге, — прости, забыл.       И улыбнувшись, мужчина вошел в камеру, освободил блондинку и они уже вместе вышли на улицу, где их ожидал Наруто. — Наруко! — радостно воскликнул блондин, как только увидел сестру. Он, не дожидаясь, когда девушка сама дойдет до него, подбежал к ней и обнял ее., а блондинка приобняла его в ответ, немного смущаясь. — Спасибо, Какаши-сенсей. — Не за что, — с улыбкой ответил Хатаке. Он был рад видеть улыбающихся близнецов. Он, как и просил Обито, позаботиться о сестре Наруто. — Наруто, сейчас можете идти домой, но завтра она должны быть в академии. Будем делать из нее настоящую куноичи. — Хорошо, — радостно ответил Узумаки и повел сестру к себе домой.       По дороге, Наруто рассказывал обо всем, что видел и что мог вспомнить. Наруко с радостью слушала все, что ей говорит парень и сама задавала уточняющие вопросы.       Наруто не мог не сводить сестру в «Ичираку» на рамен. И какого же была его радость, стоило узнать, что блондинка тоже обожает рамен. Хозяин радушно принял и накормил близнецов. Мужчина радовался за Наруто и ему было приятно получить еще одного обжорливого клиента.       После еды, они все же пошли домой. Наруто хотел еще кое-какие места показать сестре, но та заявила, что ей нужен душ и отдых. То время, что она провела за решеткой не было отпуском и парень не мог отказать сестре. — Проходи, — открывая дверь в свою квартиру сказал блондин. — Тут правда немного не убрано, прости. — Засмущался парень. — Ничего страшного, — переступив порог квартиры сказала Наруко. Она не переживала насчет бардака, поскольку и сама любила разбрасывать вещи. Вот только Итачи быстро научил ее наводить порядок. — Я тогда чуть позже приберусь, если ты не против. — Осматривая свое новое место жительства, немного смутилась девушка. — Если тебе не сложно, — не без смущения ответил парень.       На самом деле, в квартире Наруто было довольно прибрано, только кое-какие вещи валялись не на своих местах и было немного пыльно из-за долгого отсутствия парня.       Наруко хотела пойти в душ, но ей не во что было переодеться. И красная, как помидор девушка пошла к брату, который был на кухне. — Прости, но у тебя не найдется какой-то одежды для меня, а то у меня кроме этого, — показывая рукой на себя, — ничего больше нету. — Ах да, извини, совсем забыл. Завтра тебе что-то купим если хочешь, — улыбнулся Наруто и пошел в комнату искать что-то подходящее. Полазив немного в шкафу, он вытащил чистый старый спортивный костюм. — Могу предложить только это, все остальное будет тебе большим. — Спасибо, этого вполне достаточно, — улыбнулась блондинка и забрав у парня вещи закрылась в ванной комнате.       Как только дверь за девушкой закрылась, Наруто принялся убирать в квартире. Он как-то не подумал, о том, что его сестра будет жить здесь. Убирая свои вещи и вытирая пыль он задумался над, где она будет спать, кровать то у него одна.       Наруко не долго была в душе. Живя почти с одними парнями девушка научилась быстро принимать душ и тратить минимум времени на все необходимое. Переодевшись в старый спортивный костюм Наруто, который был ей слегка великоват, и замотав полотенце вокруг головы, она вышла из ванной.       На улице уже было темно и Наруто делал спальное место на полу из всего, что смог найти у себя. Правда, при этом он вновь умудрился разбросать вещи. — Проходи и ложись на кровать. — Сказал блондин и забежал в ванную.       Наруко ничего не успела сказать и пройдя в комнату села на кровать и начала сушить волосы. Она решила дождаться брата, но того слишком долго не было и сон начал одолевать ее.       Когда Наруто вышел из душа, девушка уже лежала в кровати и, как ему показалось, спала. Тяжело вздохнув. блондин начал укладываться на полу, но тут Наруко перевернулась и приподняла одеяло. — Ложись, места нам хватит. — Не открывая глаз, тихо сказала девушка. Наруто хотела было что-то возразить, но его сестра не дала ему сделать этого. — Я не привыкла спать одна. Не могу заснуть.       Узумаки долго уговаривать не надо и уже через минуту он спал в обнимку с сестрой на кровати. Засыпая, парень думал о том, что им нужно либо купить кровать побольше, либо еще одну.

***

***       На следующий день, когда Какаши отпустил Саске из тюрьмы, то Учиха изъявил желание немного попутешествовать. Ему надо многое обдумать и принять. Так же, это было бы неплохим способом защитить деревню от нападения тех, кто захочет получить его глаза. — А что с Наруко? — на выходе из деревни, где его провожали Какаши и Сакура, поинтересовался Саске. — А что с ней может быть? — флегматично задал вопрос Хатаке, но все же решил объяснить злящемуся брюнету. — Ее признали невиновной, поскольку Обито похитил ее еще младенцем, она почти никого не убивала, да и ее помощь в войне сыграла немалую роль в принятии этого решении. Ее еще вчера отпустили. Только вот… Теперь она должна закончить академию. — Ясно. — Спокойно ответил парень. Он не показал своей злости и обиды на то, что девушка так и не пришла его проводить. — Что ж, я рад этому, — и это было сказано искренне. Он действительно рад, что блондинку признали невиновной и у нее появиться шанс на нормальную жизнь. Улыбнувшись своим мыслям он двинулся вперед.       Сакура была расстроена, не такого она ожидала. А еще эти его расспросы о сестре Наруто… Харуно печально улыбалась удаляющейся фигуре Учихи.       Какаши прекрасно видел, что Сакура расстроена и немного приобняв девушку за плечи он решил увести ее в деревню. «Будет лучше, если она сможет разлюбить Саске. Он уже никогда не будет ее…» — печально подумал Хатаке, ведя девушку в деревню и что-то ей рассказывая.

***

— Не думал, что вы придете сюда, — улыбнулся Саске. Радость, от того, что близнецы Узумаки вдвоем пришли проводить его была большой. — Саске, ты ведь вернешься? — прямо спросила Наруко.       Она, одетая в старый спортивный костюм брата, казалось ему такой милой. Блондинка привалились к дереву и копировала позу брата. Все же, они так похожи и в тоже время такие разные… — Да. А ты остаешься? — стараясь не выказывать сильного интереса, спросил Учиха. Он был готов передумать, если блондинка попросит его об этом, он готов взять ее — ей стоит только попросить. Но девушка ничего такого его не просила. — Угу, мне ведь надо стать нормальным шиноби. — Гордо заявила девушка.       Наруто лишь фыркнул на эту фразу сестры и решил оставить их наедине, бросив напоследок короткое «Удачи» и испарился. Девушка улыбнулась и оторвавшись от дерева, она подошла к Саске как можно ближе, встала на носочки и легко коснулась его губ своими. — Я буду ждать тебя… — тихо прошептала Наруко, смущаясь своего поступка.       Стоило этой фразе сорваться с губ блондинки, как та сразу же исчезла.       Саске лишь самодовольно улыбнулся. Теперь он обязательно вернется…

***

      Несколько недель спустя, школа Шиноби, пустой класс       Наруко сидела на первой парте и болтала ногами. Девушка ждала Шикамару, который рассказывал ей общие сведения об устройстве мира шиноби и прочем. Сегодня, скорее всего, он будет задавать ей вопросы ответы на которые он ей говорил на их предыдущих заданиях и она ответит, потому что прекрасно помнит все, что он ей рассказывал. К тому же, большую часть информации ей когда-то рассказывал Итачи или другие члены Акацуки.       Акацуки… Ее прошлая семья… И все они погибли. Все, кроме нее. И, несмотря на то, что их считали преступниками, для Наруко они были наилучшими, замечательной семьей. Они многому ее научили: и плохому, и хорошему. Да, ей приходилось выполнять много разных не очень хороших миссий, но никогда блондинку не заставляли убивать. Все же, Обито по своему заботился о ней. Они смогли вырастить и воспитать ее такой, какая она есть. И пожалуй, у них это вышло довольно неплохо. — О, Наруко, ты уже здесь? — слегка удивился Шикамару, войдя в класс и прикрыв за собой двери. — Ты чего такая грустная? Наруто обижает?       Пусть этот вопрос и был с долей шутки, только вот взгляд Шикамару говорил, что если Наруто и обидел блондинку, то позже за это получит от своего друга.       Наруко лишь улыбнулась его вопросу. — Нет, у нас с Наруто все нормально. — И видя немой вопрос в глазах парня, который все еще стоял возле двери, девушке пришлось объяснить свое состояние. — Я просто… — тяжело выдохнув, девушка собралась с силами и начала говорить, — я просто вспоминала свою прежнюю жизнь в Акацуки, вспоминала их всех…       Но видя удивление и толику не понимая, девушка раздраженно вздохнула и решила закончить с откровениями: — Они были не такими плохими, как все думают. В конце-концов, именно они воспитали меня такой и со мной они вели себя совсем по другому. — Но поняв, что Шикамару ни в чем не виноват постаралась успокоиться и перевести тему, — ладно, давай уже начинать наше занятие.       Сказав это, девушка спрыгнула с парты и, обойдя ее, присела на стул. Шикамару тоже подошел к преподавательскому столу и сел. — Ты неправильно меня поняла. — Тяжело вздохнув, Нара решил оправдаться перед блондинкой. — Просто я дрался с ними и они убили моего учителя. Немного странно слышать о них такое.       Но все хорошее настроение было безвозвратно утеряно и Шикамару это прекрасно понимал. — Ладно, сегодня я тебя немного поспрашиваю и продолжим.       И у этих двоих начался урок. Время летело очень быстро и уже спустя несколько часов, Шикамару решил отпустить девушку. — Ах, да, — открывая двери, вспомнил парень. — Послезавтра Ирука-сенсей примет у тебя экзамен. -Экзамен? — удивилась блондинка, вставая. — Да. — кивнул парень. — И что будет на этом экзамене? — с каким-то волнением и страхом поинтересовалась девушка. — Не переживай, ничего сложного. Пометаешь кунаи, выполнишь несколько заданий, ответишь на пару вопросов и по итогу получишь повязку. — С улыбкой завершил перечень того, что будет на экзамене. — Я стану куноичи Конохи? — с неверием переспросила девушка. И получив утвердительный кивок своего учителя, радостно подпрыгнула. Но потом будто что-то вспомнила и погрустнела. — То есть, тогда и наши уроки прекратятся?       Нара даже удивился такой реакции. Он думал, что девушка будет рада закончить обучение. Да, не такого он ожидал. — Скорее всего да, но я еще спрошу у Хокаге, — пообещал парень, закинув руки за голову.       Спасибо, — улыбнулась девушка.       И, прикрыв глаза, парень покинул класс. Наруко тоже долго не ждала и выбежала вслед за ним, спеша домой к своему брату. Конечно, его все любили, а вот к ней до сих пор относились настороженно, кроме некоторых друзей Наруто. Но девушка не сильно переживала по этому поводу. считая, что все еще наладится. Не зря она получила второй шанс и будет использовать его по полной.       Вообще, Шикамару нравилось проводить время с Наруко, она была довольно интересным собеседником и порой во время их урока они играли в шоги. Блондинка была довольно сильным противником, но ей еще ни разу не удалось победить брюнета. И каждый раз, после прощания с девушкой, Шикамару шел и докладывал Хокаге о том, как все прошло.       Вот и сегодня, стоя в кабинете Хокаге, парень размышлял о сегодняшнем дне и их разговором. — Господин Хокаге, — закончив свой основной доклад, начал брюнет. — Я же просил, никаких «господин», — с улыбкой попросил Какаши. Но видя серьезно настроенного помощника, вздохнул. — Говори, что хотел. — Я тут подумал о дальнейшей судьбе Наруко.       Хатаке вопросительно приподнял бровь, молчаливо прося продолжить. — Так вот, — почесал нос Шикамару, — для распределения по командам она уже слишком взрослая. — И что ты предлагаешь? — положив подбородок на сложенные домиком руки, поинтересовался Хокаге. — Она неплохая, и я бы рекомендовал ее в личный отряд АНБУ Хокаге. Я уверен, что ее результаты на экзамене будут блестящими, учитывая ее учителей. — Учителей? — удивился Какаши. — Да. Порой мы немного говорили о ее жизни в Акацуки. Так вот, каждый член этой организации чему-то обучал ее. И благодаря этому она владеет техниками всех стихий. — Даже так? Что ж, потерять такого бойца будет самой большой глупостью. Тогда ты займешься ее подготовкой, — приказал Какаши.       Шикамару удовлетворенно улыбнулся. Они смогут вместе еще немного позаниматься, да и находясь в личном отряде АНБУ Хокаге девушка будет наиболее защищена и сможет показать всем свою преданность деревне. Уже возле двери, парня окликнул Хатаке: — А какая у нее тогда основная стихия? — флегматично поинтересовался Шестой. — Молния. — Не оборачиваясь ответил парень и вышел из кабинета Хокаге. — Молния значит, — задумчиво протянул копирующий ниндзя. Но потом улыбнулся своим мыслям и продолжил работать.

***

— Ну? Как экзамен? — с волнением спросил Наруто у сестры. Он ждал ее возле ворот академии и как только увидел девушку, сразу подбежал к ней со своими расспросами. — Отлично! — улыбнулась Наруко и показала брату свою повязку. Радость парня была выражена крепкими объятиями. — Молодец, я так рад. — Прошептал блондин, все еще обнимая сестру. — Я тоже, — довольно прошептала в ответ блондинка, обнимая брата.       Эти двое радостно, все еще обнимаясь направились в Ичираку. По пути им встречались фанатки Наруто, но видя возле Наруко тушевались и не решались подойти к своему кумиру. Так же, по пути они встретили Сакуру, которая искренне поздравила сестру Наруто.       Сакуре было немного неприятно, что Наруко нравиться Саске, но немного пообщавшись с ней, Харуно пришла к выводу, что блондинка не такая уж и плохая, они даже в чем-то похожи и ей нравилось общаться с нею. поэтому, девушка с радостью приняла предложение близнецов и пошла вместе с ними праздновать в Ичираку.       Они втроем весело сидела, а потом пошли гулять. Они весело дошли до детской площадки, когда Наруто вспомнил о срочных делах и куда-то убежал. Девушки лишь улыбнулись и сели на лавочку. — Знаешь, — более серьезно начала Сакура, — а ты не такая, как я о тебе думала после нашей первой встречи. — Правда? И какая я оказалась? — улыбнулась блондинка. — Ты лучше и добрее. — С мягкой улыбкой ответила розововолосая. — Теперь я понимаю, почему ты нравишься Саске. — Если у нас минутка откровения, то ты тоже вначале не понравилась, — серьезно проговорила Наруко. Сакура удивленно глянула на девушку. — Почему я тебе не понравилась? — не могла понять она. — Ты хотела убить Саске — это первое, — спокойно ответила блондинка. — Первое? А что тогда второе? — поинтересовалась Сакура. — А второе — у тебя с ним много общих воспоминаний и ты ему дорога, — отстраненно сказала Узумаки и задумалась. — Конечно! — возмутилась Харуно. — Если я ему дорога, то какого черта он пытался убить меня в тот день? А еще во время войны — ему же было наплевать на меня! — Ты не понимаешь, — мягко улыбнулась Наруко. — Он и Наруто пытался убить, а он — самый близкий друг. Да и ты дорога ему, хоть и как друг. — Друг? — печально переспросила девушка. — Возможно нам суждено быть друзьями… — глядя на голубое небо, высказала свое мнение Сакура. — Разве это плохо? - удивилась сестра Наруто. — Да и слишком много ты стала общаться с Шестым Хокаге, — лукаво протянула блондинка.       Сакура опустила голову и покраснела как помидор. Она и сама не понимала, что у нее происходит с Какаши-сенсеем. Да и это не та тему, на которую она хотела общаться. — Да ничего такого, — Харуно смущенно пыталась опровергнуть предположения новой подруги. Но та лишь продолжала лукаво улыбаться. — Ты нравишься нашему Хокаге, просто он боится. — Спокойно сказала Наруко, поднимаясь с лавочки, на которой они сидели. — Ладно, мне тоже уже пора бежать.       И со счастливой улыбкой Узумаки убежала, оставив Сакуру в недоумении. Она тоже ему нравится? Девушка сначала счастливо улыбнулась, но уже через секунду очнулась и грозно прокричала: — Узумаки!       Но блондинка лишь счастливо улыбнулась, направляясь в нужную ей сторону.

***

      Шикамару лично занималась подготовкой Наруко к вступлению в личный отряд АНБУ Хокаге. За то все время, что они провели вместе, парень понял, что блондинка будет предана Какаши и не посмеет предать его, она верна своим принципам и если приказ будет перечить им, то она постарается найти компромисс. Она не из тех, кто будет убивать других шиноби — она скорее оставит им жизнь, но взять в плен. Да, она станет одной из лучших.       А спустя некоторое время, Наруко вступила в отряд АНБУ. Бывшего члена Акацуки приняли прохладно, но никто не смел в открытую оспаривать решение Хокаге и им не оставалось ничего другого, кроме как терпеть девушку. Правда, после нескольких миссий, некоторые поменяли свое мнение о девушке и начали нормально с ней общаться. Но были и те, которых не устраивало такое — тогда они решили «устранить проблему», и хоть эта идея и поселилась в головах недовольных, но никто не предпринимал активных действий в составлении плана и его реализации, пока не подвернулся удобный случай для этого.       Хокаге решил отправить на миссию небольшой отряд, во главе которого была Сакура и несколько членов АНБУ, включая Наруко. Им предстояло отправиться в небольшую деревеньку, что находилась недалеко от границы Страны Огня и помочь людям, что пострадали от преступников, что пытались захватить это поселение. Миссия не была сложной, но основная нагрузка ложилась на плечи ирьенина, что должна помочь в лечении нуждающимся, а в этом отряда, увы, никто не владел медицинскими техниками. И основным заданием АНБУ была помощь мирному населению, а также защита Сакуры и, если нужно, помогать ей.       Небольшой отряд двинулся в путь уже через час, после получения миссии. Они добрались до места назначения довольно быстро и сразу по прибытию приступили к делу. Работа продвигалась быстро и продуктивно, им никто не мешал сделали все, что от них требовалось. Они управились со всеми делами за несколько дней и могли уже возвращаться домой. Ребята не стали надолго задерживаться в деревне, и завершив со всеми формальностями отправились обратно, к себе в деревню.       Отряд проходил через лес, когда парни решили действовать. Они долго сомневались, стоит ли делать это и подбирая удобный момент, что подошли к тому, что если не сейчас — то уже никогда. Они начали действовать после сигнала старшего из них: один подошел к Сакуре и точным ударом вырубил девушку., а второй, что стоял возле Наруко, в это же время вколол ей что-то. Голова блондинки почти сразу же стала тяжелой, а внимание рассеянным. Заметив, что препарат начал действовать, парни начали атаковать блондинку. Они прекрасно осознавали. что без этих махинаций им было не справиться с девушкой и, если бы Харуно оставалась в сознании, то помогла бы блондинке.       Узумаки не понимала, что происходит и с трудом отбивала атаки. Ее тело отказывалось подчиняться своей хозяйке, в глазах плыло, ноги дрожали, но она продолжала отбиваться, ориентируясь лишь на слух. Но вскоре она с трудом различала звуки — все перекрывало громкое биение сердца и тяжелое дыхание самой блондинки. Наруко понимала — еще немного и у нее не будет сил даже держать кунай, не говоря уже об ответных атаках.       Она знала кто напал на нее и от этого было еще труднее — девушка не хотела причинять им боль. Постепенно действие препарата начало ослабевать. И когда Узумаки уже казалось, что парни отступились, один из них воткнул оружие ей прямо в живот. Наруко даже не поняла, что произошло, но коснувшись одной рукой живота, а после посмотрев на нее — увидела кровь. От шока девушка так и замерла, глядя на свою окровавленную ладонь. Впрочем, и сами парни были немного шокированы и только у одного из них, тот что был главным среди них всех, на лице играла торжествующая улыбка. С полным непониманием и обидой в глазах, она взглянула на своих коллег пытаясь узнать ответы на свои немые вопросы. Все, кроме одного, глядя в эти голубые глаза почувствовали стыд и вину. Они до конца не верили, что смогут серьезно ранить девушку. Но уже поздно было отступать и что-либо менять.       Наруко, чувствую боль и головокружение от стремительной потери крови начала оседать на землю, зажимая ладонью рану. Но было бесполезно, кровотечение не хотело останавливаться. Лидер мятежников, видя, что девушка ослабла и вскоре может умереть, взвалил себе на плечо командира их отряда и бросив короткое: «За мной!» продолжил путь. Остальные не смели ослушаться и последовали за ним.       Лежа возле дерева и истекая кровью, Наруко сняла маску и посмотрев на небо, сквозь слезы прошептала: — И это достойный конец моей жизни?       Силы покидали девушку и постепенно ее глаза начали слипаться. Ей не страшно было умирать, ей было обидно. Обидно за себя, что так и не увидит свадьбу своего брата, что не увидит как будут развиваться отношения Сакуры и Какаши, что не увидит больше Саске… Ей было больно за брата, который вновь останется один. Да, у него есть Хината, но ни одного родственника… Неужели это ее финал?..

***

      Орочимару находился в своей лаборатории недалеко от Конохи и проводил одно исследование, когда почувствовал, что кто-то задел его сигналки. Недовольно нахмурившись, он бросил свою работу и взяв Джуго пошел проверить, кто же это мог быть.       Не успели эти двое сделать и шаг от лаборатории, как джуго прилетела маленькая птичка, рассказывал о том, что только что успело произойти. Парень не медля ни секунды направился вперед, попутно рассказывая Орочимару то, что ему передали. От услышанного Орочимару нахмурился, но видя умирающую блондинке — разозлился. Времени было мало, а потому Джуго подхватил Узумаки на руки и они быстро вернулись обратно, где и начали возвращать девушку.       Карин жила довольно непринужденно и думать забыла о Наруко. Но девушка сразу же почувствовала ее появление, а потому направилась прямиком к Орочимару, дабы выяснить зачем она здесь. И увидев в каком состоянии находиться блондинка, лишь спросила может ли она чем-то помочь.       Они довольно поздно нашли Наруко, но шанс на спасение был. Орочимару несколько часов боролся за жизнь блондинки и в итоге справился с этой тяжелой задачей. Стоило ему закончить, как велев парням наблюдать за ней, пошел в другую комнату, где быстро написал письмо с объяснениями Шестому Хокаге и вышел из логова на поиски посыльного для этого послания.

***

      Сакура очнулась ночью и, чувствую тупую боль в затылке, со стоном села. — Что произошло? — недоуменно поинтересовалась девушка у своего отряда. Парни начали стыдливо отводить глаза, и только один не растерялся. — На нас напали, — с легкой насмешкой в голосе ответил на вопрос командира. — Кто? — Харуно не понимала, что произошло и чего не хватает. — Нукенины, — коротко ответил все тот же парень. Он был доволен результатом, но ему не нравилось отчитываться перед Сакурой. — Что? — девушка никак не могла понять, как это могло произойти. Посмотрев на парней, девушка будто вспомнила. — А где Наруко?       От волнения, ирьенин поднялась на ноги, пытаясь увидеть блондинистую макушку подруги. — Увы, ей не повезло, — сидя у костра ответил парень. — Что значит «не повезло»? — От шока Сакура в упор посмотрела на него. Девушка начала сомневаться в правдивости его слов, поскольку помнила, что никого чужого поблизости явно не было, да и Узумаки не могла так просто попасться. — Она умерла.       Его короткие ответы бесили Харуно. Он врет. Теперь она это поняла с полной точностью. — Да? — вкрадчиво поинтересовалась розововолосая. — А почему вы не забрали ее тело? — У нас не было возможности, — парень начинал раздражаться от этого допроса. Он надеялся, что все будет намного проще. — Если все, что ты мне говоришь — правда, то скажи мне, почему сенсор не почувствовал приближение других шиноби? Почему никто из вас почти не пострадал, а один из сильнейших шиноби Конохи умерла, и вы при этом не смогли забрать ее тело?       Сакура распалялась все больше, но видя равнодушное лицо парня — разозлилась. Она бы избила их всех, да только приход Орочимару помешал ей. — Сакура, можно тебя на минутку? — спокойно спросил санин. Харуно ничего не понимала в происходящем, но все же согласилась немного отойти от лагеря. — Ты права, — вкрадчиво протянул санин, — он лжет. Жаль, что я не могу забрать их на опыты. — Откуда вы… — начала девушка. — Я нашел Наруко. Будь спокойней, если не хочешь оказаться на ее месте, — предупредил Орочимару. — Что с ней? — Сакура волновалась за девушку и, чтобы ей не говорили, хотела прибить тех идиотов. — Жить будет, но у меня. — Посмотрев на внимательно на медика, мужчина прищурился и протянул ей письмо. — - Передай в руки лично Хокаге.       И после этого скрылся в лесу, а Харуно так и осталась стоять, с письмом в руке и удивленно хлопать глазами. Но встряхнув головой, вернулась в лагерь, решив быть более осторожной и больше не затрагивать тему насчет Узумаки. Орочимару прав, одна на может и не справиться с ними, а вот вместе с Наруто…

***

      Отряд Сакуры стоял в кабинете Хокаге и девушка отчитывалась о выполнении миссии. Про Наруко ей пришлось рассказать версию предателей, но Какаши сразу понял, что в этой истории не все так просто. Стоило им двоим остаться наедине, Харуно передала письмо Орочимару Хокаге и начала рассказывать ту часть истории, которую помнила. Какаши хмурился слушая свою ученицу и параллельно читая письмо. Ему не нравилась сложившаяся ситуация. Да, он догадывался, что не все смогут принять Наруко, но такого Хатаке не ожидал. — Сенсей, что мне Наруто сказать? — в отчаянии спросила Сакура. Видя вопросительный взгляд учителя пояснила, — стоило нам войти в деревню, как я увидела Наруто и первый его вопрос был о сестре. Я сказала, что потом скажу. — Не переживай, — видя состояние своей ученицы, Какаши поспешил успокоить ее. — Господин Орочимару все предусмотрел. Всем будем говорить, что Наруко на суперсекретной миссии у него. — С ней все в порядке? — в голосе девушки было отчетливо слышно волнение. Какаши лишь утвердительно кивнул.       Харуно облегченно выдохнула. Хатаке лишь улыбнулся на это. Они еще немного обсудили эту ситуацию, не забыв обсудить дальнейшую судьбу тех предателей. Будет не просто, но они вычислят всех недовольных и накажут виновных, не говоря обо всем Наруто, решив, что ему не стоит пока что знать об этом. Но в итоге девушка вышла с улыбкой на губах…

***

Спустя некоторое время       Наруко сидела на столе в лаборатории Орочимару и весело болтала ногами, общаясь с хозяином помещения. За все то время, что она провела с санином, девушка успела поменять свое мнение о нем и их общение стало намного дружнее. Иногда, Узумаки помогала Орочимару в его исследованиях, но чаще просто сидела и разговаривала с ним, наблюдая за работой санина. — Знаешь, — после небольшой паузы начала девушка, — я бы хотела вернуться в Коноху.       Но ее собеседник лишь вопросительно глянул на нее. — Я соскучилась по Наруто и общению с Шикамару, — с улыбкой объяснила блондинка. — Или ты надеешься, что Саске вернулся? — хитро поинтересовался мужчина. Наруко от смущения аж покраснела. — И это тоже, — тихо ответила Наруко. — Не боишься повторения? — серьезно поинтересовался санин. Он переживал за девушку, которую знал с младенчества. Орочимару здорово испугался за Наруко, когда увидел ее в тот день. — Конечно, боюсь. — Печально вздохнула Узумаки. — Но ведь ты что-то придумал. Да и я буду уже осторожнее.       Орочимару лишь тяжело вздохнул, глядя на просящее лицо девушки. Возможно она права и ей пора вернуться. — Господин Орочимару, — позвал только что вошедший Джуго. — Тут вам послание от Хокаге.       И парень передал послание мужчине и встал возле Наруко, которая радостно улыбнулась как только он зашел. — Наруко, это тебе, — Орочимару протянул письмо девушке.       Сестра Наруто бегло пробегала глазами по письму с трудом улавливая смысл. Но перечитав его во второй раз радостно улыбнулась. — Я возвращаюсь! — широко улыбаясь, похвасталась девушка — Давно пора, — улыбнулся Джуго. Он был рад за Наруко. Парень видел, что блондинка скучает здесь и был рад тому, что она вернется в деревню. — Я пошла собираться. Мне надо столько всего у него спросить, — выбегая из лаборатории прокричала девушка.

***

— Я не могу поверить, что у них будет свадьба, — говорила Наруко. Сакура, которая стояла рядом, лишь улыбнулась. Конечно, блондинка все пропустила только недавно вернулась в деревню. — Не переживай, ты не одна такая, — попыталась успокоить девушку Харуно. — Хината тоже не верит своему счастью. — Не надо издеваться надо мной, — надулась Узумаки, хотя она совсем не обижалась.       Нарядно одетые девушки находились на поляне вместе с другими гостями. Все с нетерпением ожидали жениха и невесту, переговариваясь между собой. — Эх, — тяжело вздохнула Наруко, глядя на очередную парочку, — только мы с тобой одни без пары стоим. — Ну… — немного замялась Сакура, — Какаши сейчас занят как Хокаге и я решила составить тебе компанию.       Харуно было неудобно перед сестрой Наруто. Все их друзья были со своими вторыми половинками, и даже она пришла с Хатаке, как со своей парой. И только Наруко была в одиночестве — Саске так и не вернулся в деревню. — Я рада за тебя и Шестого Хокаге. — Искренне улыбнулась блондинка. Но потом разочаровано протянула, — но я все пропустила. — Не ты одна сегодня узнала о них, — поддержала девушку Ино, которая услышала часть их разговора. — Кто бы мог подумать, что все когда-то влюбленные в Саске девочки найдут свое счастье с другими парнями. А сам Саске влюбиться в копию Наруто. — Да, — поддержала подругу Сакура, — я тоже не думала, что полюблю кого-то, кроме Учихи.       Глядя на мечтательно задумавшуюся девушку с немного глуповатым выражением лица, обе блондинки скривились и отошли в сторону. — Они красивая пара, — заговорила Ино. — Да, — не могла не согласиться с ней Наруко. — Я рада, что они смогли признаться друг другу. — Обо мне говорите? — поинтересовалась Сакура, подойдя к подругам. — Ну, а ком же еще? — ухмыльнулась Ино и, заметив Сая, подбежала к парню. — И вновь мы одни, — протянула блондинка, разглядывая гостей.       Девушки молча наблюдали за происходящим. когда Сакуре на руку приземлился ястреб Саске. Девушка взяла небольшое послание и, прочитав его, улыбнулась. Вот только Узумаки это не понравилось и она обиделась на двоих — Саске, что прислал письмо не ей и Сакуру, которая не рассказывала о том, что общается с Учихой.       Сакура заметила перемены в настроении Наруко, но ничего сказать не успела, поскольку жених и невеста вышли к гостям и Харуно забрал Какаши.       Девушка радовалась за своего брата, но была опечалена недавними событиями. Наруко стояла чуть в стороне и смотрела за тем, как молодожены общаются с гостями, когда неожиданно кто-то обнял ее сзади. — Ну и чего ты расстроилась? — прошептал девушке на ухо Саске. — Я думал ты будешь рада за брата. — А я и радуюсь за него, — обижено ответила Наруко, не оборачиваясь и сложила руки на груди. Саске был удивлен этому и развернул блондинку лицом к себе, чтобы посмотреть в ее глаза. — Тогда почему ты такая хмурая и стоишь в стороне? — Учиха пристально глядел в голубые глаза девушки, когда краем глаза заметил Сакуру, что-то жестикулирующую ему. И тогда брюнет все понял. Он усмехнулся и крепче обнял Наруко. — Глупая, — тихо посмеиваясь сказал парень, — ты была у Орочимару и мне было трудно отправить туда ястреба. А сегодня я лишь попросил Сакуру присмотреть за тобой.       Сказав это, Саске чмокнул ее в кончик носа и схватив за руку повел к Наруто. Он был рад, что Наруко приревновала его. И пусть внешне у него были приподняты лишь уголки губ, но внутри он радостно скалился.       Наруко недоверчиво выслушала объяснения парня, но поверила ему. И когда Учиха держал ее за руку и вел к Наруто с Хинатой, чтобы поздравить их, радостно улыбалась глядя на спину парня. Он все-таки вернулся, как и обещал.

***

      Хината видела, как нервничает Наруто общаясь с гостями. Он был рад всем, но его сестра так и не поздравила его и от этого парень еще больше нервничал. Он почти сразу узнал о том, что на самом деле произошло с его сестрой и был жутко зол, но Хината смогла успокоить его. И тогда Узумаки, не без помощи друзей, вычислили всех недовольных и отомстили обидчикам его сестры. Он знал, что Наруко пришла, он видел ее, но сейчас не находил девушку…       Наруто был немного опечален, когда к нему с Хинатой подошел Саске, держащий за руку Наруко и оба поздравили их. Парень был так счастлив наблюдать за счастливо улыбающуюся сестру и друга. — В следующий раз будем так гулять на вашей свадьбе, — пошутил Наруто, вот только Наруко смутилась от его шутки немного покраснев, а Учиха самоуверенно ухмыльнулся. — Нет, на нашей свадьбе не будет столько людей, — осмотревшись вокруг, вынес свой вердикт брюнет. — На нашей свадьбе? — с недоверием переспросила блондинка. — Неужели ты думаешь, что я вновь отпущу тебя или оставлю одну? — возмутился Саске. Но Наруко, не зная, что ответить, привстала на носочки и поцеловала его. Впрочем, брюнета устроил такой ответ, но позже он вернется к этому вопросу. Возможно…       Наруто переглянулся со своей женой и оба радостно улыбнулись. Теперь то уже точно никто не рискнет тронуть Наруко, теперь у нее будет самый лучший защитник. Никто не говорит, что у них больше не будет врагов, но теперь они не одиноки и справятся со всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.