ID работы: 2679998

Последний вздох

Гет
NC-17
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 210 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 13. План

Настройки текста
- Что это значит? - хмуро промолвила молодая девушка, не скрывая нарастающей злобы и отчаяния. Тонкие брови сошлись на переносице, а руки сжались в кулаки. Нет, она, конечно, прекрасно понимала, что всё не могло оказаться так просто, но... Иногда так хотелось обойтись без трудностей, которые ходили за "хвостатыми" по пятам. - Эрза, - тяжело вздохнув, начала говорить Миражанна. Она уже вся извелась, но старалась не подавать виду. Штраус-старшая не хотела показывать свою усталость, от которой уже валилась с ног, ведь прекрасно понимала, что все трудятся, и не одной ей сейчас так плохо. - Ты ведь и сама прекрасно понимала, что всё не может оказаться таким простым. Было очевидно, что "Кровный Закат" восстановит барьер. - А их место расположение? Уоррен ведь был в той местности. - Мы знаем его только приблизительно, - блондинка обреченно покачала головой, но тут же об этом пожалела: возникло такое ощущение, будто её ударили чем-то тяжелым по затылку, и теперь вся голова просто раскалывалась. И это ощущение появлялось из-за любого подобного движения. Девушка болезненно поморщилась, мысленно пообещав себе сегодня нормально выспаться, а то не спать две ночи для неё оказалось слишком. И это притом, что приходилось усердно работать ещё и днем, а не только ночью: либо безуспешно пролистывать старые книги в поисках нужной информации о разных барьерах, либо же уходить на разведку, также безуспешно прочесывая местность, где по расчетам Уоррена и Леви находился "Закат". Это было слишком утомительно, и, разумеется, неприятно сказывалось на здоровье. - Эта гильдия снова поставила очень мощный барьер. К тому же, они наверняка готовились к нападению на "Чернокнижие", поэтому вряд ли дали бы о себе хоть что-то знать до определенного момента, - доставая из барной стойки лечебное снадобье, сказала Дьяволица. Открыв небольшую склянку, девушка налила в стакан немного воды и добавила туда пару капель синей жидкости. Не прошло и трёх секунд, как стакан был опустошён, а Миражанна облегченно вздохнула, уже предвкушая тот прекрасный момент, когда эта навязчивая головная боль покинет её. Эрза внимательно следила за манипуляциями подруги, думая о чем-то своем. Было видно, что Титания вся на иголках, но она старалась не показывать этого, ведь никому нельзя падать духом. Они всего несколько дней работают в таком темпе, а уже валятся с ног. Это не дело! Боевой дух, конечно же, присутствует у всех, но усталость шла наперекор здравому смыслу, заставляя проявить желание забросить все дела и лечь спать, окунаясь в царство Морфея. Макаров уже посвятил своих "детишек" во все подробности происходящего и дал распоряжение, при этом распределив их на команды. Эрза, Грей, Гажил, Венди и Леви - первая команда, которая участвует непосредственно в спасении Люси и уничтожении гильдии "Кровный Закат", то есть, именно они входят в Альянс. Громовержцы, Лаксус и Миражанна - вторая команда, которая сейчас должна внимательно изучить приблизительное место расположения темной гильдии. Кроме того, на плечах Штраус-старшей лежала ещё одна ответственность: она должна была не только находить информацию про эту опасную гильдию, но и обеспечивать товарищам защиту. Разумеется, справлялась с этим девушка не одна, но вся ответственность лежала именно на её хрупких плечах. Впрочем, если бы не тот факт, что в Альянс входили ещё две гильдии, то "Хвосту Феи" пришлось бы выполнять куда больше работы - и одно только осознание этого подбадривало "хвостатых". - Но всё же, зачем им понадобились Люси-сама? - послышался сбоку тихий голос молодой волшебницы гильдии "Саблезуб", до этого напряженно о чём-то раздумывающей. Юкино очень переживала за Люси. Несмотря на то, что знали девушки друг друга не так уж и долго, они успели хорошо сдружиться. К тому же, именно Хартфилия стала её первой подругой спустя невероятно долгое время. Да, "Тигры" сейчас присутствовали в "Хвосте Феи". Так как они являлись союзниками и частью сложившегося Альянса, они решили сегодня же собраться вместе и немедленно обговорить сложившуюся ситуацию, когда узнали, что "Закат" удерживает у себя заклинательницу звёздных духов первой гильдии Фиора. - Нам бы самим знать, - тяжело вздохнув, промолвила Эрза, садясь за один из стульев у барной стойки. - Мы очень переживаем за неё. - А Люси-сан точно не связана ни с кем из этой гильдии? - нахмурившись, спросил молодой мастер "Саблезубого Тигра". - Может, она перешла кому-то дорогу? Он сидел рядом с Эрзой, держа в руках стакан с водой. Его взгляд был устремлен куда-то вперед, а мысли были далеки отсюда. Стинг тоже пытался понять, зачем же "Закату" понадобилась блондинка, но вскоре забросил эти тщетные попытки, ведь "хвостатую" заклинательницу духов он знал не очень хорошо. - Нет, здесь загвоздка в другом, - задумчиво ответила Скарлетт, приложив указательный палец к губам. Никому не нравилась сложившаяся ситуация, и каждый думал о том, зачем же Хартфилия понадобилась темной гильдии. Вариантов было множество, но вряд ли хотя бы один из них являлся правильным. "Что же вы задумали, Нацу?" - в очередной раз нахмурившись, задалась вопросом Титания, вспоминая образ весёлого розововолосого мальчишки, с которым она не виделась уже очень-очень давно...

*****

Она уже далеко не в первый раз теряла дорогих сердцу людей, но привыкнуть к этому так и не смогла. Это было просто невозможно. Теряя кого-то, ты чувствуешь невероятную боль и горе, которые разъедают тебя изнутри и постепенно убивают. Не все могут смириться с потерей близких, но многие находят в себе силы двигаться дальше, преодолевая все невзгоды и свои собственные страхи, но... Не всегда люди могут поверить в себя. У Люси не было сил. Казалось, заклинательница была вовсе не от мира сего. Она - пустая оболочка, из которой силой вытрясли душу и разорвали её на тысячи маленьких кусочков. Хотя нет, не так. Её душа была словно стекло, которое дало целый миллион мелких трещин, затем образовавших тонкую паутину на когда-то чистой, прозрачной поверхности. Теперь не осталось даже трещин - стекло разбилось на миллиарды осколков, разлетевшихся по сторонам, и вряд ли когда-нибудь получилось бы собрать эти осколки воедино, залечив этим тяжёлые раны. Дотронувшись рукой до плоского живота, девушка обреченно опустила голову. Теперь не было смысла жить. Единственный смысл её существования здесь, в этом проклятом месте, исчез навсегда. А ведь она ждала этого ребенка, и плевать, что его отец был последней сволочью и ублюдком. Плевать, что она ненавидела его больше всех на свете, ведь ребенок не имел к нему отношения. Не должен был иметь. Просто названный отец. Ни больше, ни меньше. И какой теперь смысл в её жизни? Его нет. Ни веры, ни надежды, ни сил. Их у неё больше нет.. Друзья? Люси верила в них, но не верила в себя. Они не смогут найти её - именно так настойчиво твердил разум, совершенно не обращая внимания на упреки израненного сердца о том, что товарищи не бросят Люси. Да, они не бросят. Они просто не найдут её. Прошло уже слишком много времени с тех пор, как она попала сюда, поэтому надеяться на внезапное феерическое спасение просто не было смысла. Повзрослела? Да, пожалуй. Благодаря этому монстру она поняла, что жизнь - это и в самом деле далеко не сказка, которая всегда имеет хороший конец. Будь это так, то товарищи спасли бы её еще тогда, когда она без движения валялась на холодном полу в подвале, или хотя бы тогда, когда Саламандр чуть ещё раз не изнасиловал её, оставив безобразные ожоги на теле. И снадобья Полюшки рядом не было. Посмотрев на свои перебинтованные запястья, держательница не смогла сдержать горькую усмешку. Теперь это клеймо останется с ней навсегда. Да что там, всё тело девушки можно было назвать одним сплошным клеймом, ведь он касался её везде. На шее виднелись засосы, которые Люси невероятно хотелось стереть со своей кожи, но сколько бы раз она не проводила по ним жесткой мочалкой, эти пятна не исчезали. И даже те места, где он просто целовал её, будто продолжали гореть огнем, и от этого ощущения невозможно было избавиться. Это место и вправду являлось для Люси самым настоящим Адом, который она вряд ли сможет покинуть живой. Вдруг по телу прошлась волна холода, иголками вонзившаяся в каждую клеточку её организма - кто-то пришёл. Она была уверенна, что это он. Люси была не такой уж и слабой волшебницей, а после выкидыша её способности начали постепенно возвращаться в норму, и девушка могла чувствовать чужую магическую силу. Эта способность появилась у неё не так давно, но была весьма полезна, вот только... Сегодня она её не спасет. Неужели он пришел закончить начатое вчера? Если так, то в этом не будет ничего удивительного. Люси даже не заметила, как Драгнил оказался рядом с ней. Из-за этого дыхание у девушки перехватило. Хартфилия спиной почувствовала жар, исходящий о тела Нацу. Чертов ублюдок. - Идем, - приказным тоном произнес Саламандр, сверху вниз смотря на сидящую на кровати волшебницу. Последняя, услышав голос огненного дракона, вся сжалась, что не укрылось от зоркого глаза парня. Несмотря на страх, медленно окутывающий её своими мерзкими щупальцами, Люси про себя горько усмехнулась. А ведь практически также начался их "разговор" в прошлый раз, вот только полного повтора событий Хартфилия совершенно не хотела. Она не хотела ничего, кроме свободы, которую вряд ли теперь когда-нибудь почувствует. Не желая вновь столкнуться с гневом Саламандра, хотя навязчивая мысль выгнать его отсюда не покидала волшебницу ни на секунду, заклинательница медленно встала с насиженного места. Поняв, что сегодня обойдется без истерик, драгонслеер презрительно хмыкнул и, развернувшись, направился к выходу из комнаты, а Люси не спеша поплелась вслед за ним. "Что ему от меня надо?" - нервно думала заклинательница, уже прикидывая тысячи вариантов последующего развития событий, однако только одна мысль показалась девушке более вероятной - сегодня её убьют. Ну, конечно, ребёнка ведь больше нет, а значит, и потребности держать её здесь - тоже. Подойдя к открытой нараспашку двери, парень, больно схватив Люси за запястье, на котором находился полученный вчера ожог, заставил девушку поморщиться и резко отдернуть руку. Прижав запястье к груди, Люси сдержалась, чтобы не зашипеть, словно разгневанная кошка, ведь отдернула руку она не сколько от боли, сколько из-за того, что ей абсолютно не хотелось, чтобы этот человек прикасался к ней. И Драгнил это прекрасно знал. Повернувшись лицом к блондинке, драгонслеер одарил её хмурым взглядом, смотря прямо в глубокие карие глаза, которые на секунду показались ему бездонными. "Бред", - хмыкнув про себя, подумал маг, отбрасывая бесполезные мысли куда подальше. - Не глупи, - холодно бросил он и вновь грубо схватил девушку за руку, совершенно не задумываясь о её чувствах. И не мудрено, ведь они волновали его в самую последнюю очередь. Верно? Тихо всхлипнув, Люси стиснула зубы и, стараясь не обращать внимание на жгучую боль, поплелась за Саламандром, который не отпустил ее руку даже после того, как они покинули пределы комнаты, окружённую барьером. Услышав тихий болезненный стон со стороны блондинки, Драгнил специально дернул ту за запястье немного сильнее, тем самым заставляя идти быстрее. Он догадывался, что это была их последняя встреча, однако парню было абсолютно плевать и на эту случайную девчонку, и на то, что она когда-то носила под сердцем его ребенка. Всё это лишь жалкие мелочи, которые Нацу совершенно не волновали. - Приведи ко мне эту девчонку. В памяти невольно всплыли слова, сказанные Борой вчера утром. Драгнил терпеть не мог, когда ему давали указания, говоря о том, что он должен делать. Нацу ненавидел это. - Как ты, щенок, посмел ослушаться приказа? Почему не привел эту девчонку?! Драгнил не смог сдержать глухой рык. Он ненавидел Порлу всей душой, но, к огромному сожалению, сейчас был перед ним бессилен. Всему виной это чертово проклятие. Желание избавиться от него появилось у Нацу в тот момент, когда он оказался связан стальными цепями и был обязан выполнять распоряжения одного гнусного старика, спалить которого Саламандр хотел больше всего на свете. - Неужели из-за приказа?! Слова Люси, всплывшие в его подсознании, заставили Нацу резко затормозить и обернуться. Даже эта блондинка считала его послушным щенком, очередной пешкой Боры. Неожиданно губы Драгнила тронул хищный оскал, от которого у Люси по спине прошелся табун леденящих мурашек. А ведь неудивительно, что Хартфилия так считала, ведь когда она спросила у него, зачем он к ней приходит, Нацу сам ответил, что делает всё по приказу. Теперь же, когда она всего лишь повторила его слова, Саламандр взбесился и чуть не убил её. Впрочем, оборвать жизнь этой жалкой заклинательницы Драгнилу хотелось уже давно, вот только... Определенные обстоятельства не давали ему осуществить задуманное. Внезапно Нацу резко рванул вперед, продолжая тащить за собой пискнувшую от вновь подступившей боли Хартфилию, вот только уже в другом направлении. И плевать, что с ним потом будет, ведь Драгнил никогда и никому не станет подчиняться. Он будет делать только то, что захочет сам. Люси не сразу заметила, как они вышли из поместья, и ей в нос ударил свежий воздух, по которому она уже успела дико соскучиться. Босые ноги приятно щекотала зеленая трава, а легкий ветер приятно ласкал кожу. Подняв голову, Хартфилия огляделась по сторонам, но времени на осмотр территории у неё не было, так как Нацу, который остановился всего лишь на несколько секунд, вновь потащил её куда-то вперед. - Подожди... - начала было говорить заклинательница, но вовремя одернула себя. Нет, она не станет с ним разговаривать, да и неизвестно, как он отреагирует на ее слова. Они направлялись в лес, окружающий поместье. Зайдя в самые дебри, девушка споткнулась о так неудачно растущий здесь корень дерева и чуть не упала, но Саламандр вовремя потянул её за руку. Люси снова закричала от боли. Из-за такого обращения её ожоги никогда не то, что не заживут, они даже болеть не перестанут. - Да прекрати! - не выдержала Люси, с трудом вырвав руки из хватки. - Мне больно! Хватит меня мучать, ты, конченный ублюдок! И всё в этот момент замерло. Хартфилия даже уже было готова, что её сейчас просто сожгут заживо, но вместе этого Нацу одарил её полным презрением взглядом, и потащил дальше. Ветки неприятно ударяли по лицу, оставляли царапины на нежной коже, отчего хотелось жмуриться. Девушка уже совсем перестала соображать. Свежий воздух, которого ей так не хватало, вскружил голову, из-за чего Люси не могла собрать мысли в кучу. В глазах на долю секунды потемнело, но затем зрение начало постепенно проясняться. Хартфилия уже совершенно перестала понимать происходящее. Картинки мелькали перед глазами, быстро сменяя друг друга, поэтому у заклинательницы никак не получалось сфокусировать взгляд. Значит, они точно не любоваться природой вышли. Тихо проскулив от боли в запястьях, блондинка и не заметила, как Драгнил резко затормозил. В очередной раз больно потянув волшебницу за руку, он бросил Люси перед собой. Девушка с тихим вскриком упала на землю, больно ударившись плечом. Одежда тут же испачкалась. Белые шорты теперь были все в грязи, а фиолетового цвета майка кое-где немного даже порвалась, но это было не так заметно. - Черт... - прошипела заклинательница, поднимаясь на локтях и дотрагиваясь рукой до головы, которая от быстрого бега немного закружилась. Зачем Нацу притащил её в лес? Может, хочет отпустить? Нет, бред. Убить. Надвигающийся на Люси парень заставил девушку вздрогнуть всем телом и мигом позабыть о таких незначительных проблемах в виде свежих царапин, испорченной одежды и надоедливых мыслей о том, что её ожидает. Здесь, в глухой чаще леса, остаться наедине с Саламандром было куда страшнее, чем в той самой комнате. - Если бы я делал все так, как мне велят, - внезапно начал говорить Драгнил, остановившись на расстоянии вытянутой руки от держательницы, которая продолжала беспомощно лежать на земле и с обречённо смотреть на него, - Ты бы сдохла от руки этого старика ещё вчера, а не лежала бы подо мной, - в его голосе слышалось столько злобы и некого яда, что Люси не сдержала желания отчаянно сжать руки в кулаки, что сразу же отдалось болью в многострадальных запястьях. - И сейчас ты бы помирала в кабинете Боры, если бы я не захотел привести тебя сюда. - Что ты пытаешься этим сказать? - в очередной раз не проследив за своим языком, выпалила Хартфилия, хмуро смотря снизу вверх на драгонслеера. Последнему явно не понравилось, что эта девчонка только и делает, что болтает. Если он простил ей один выпад, то это не значит, что он всё ещё за него не хочет сломать ей руку. Или ногу. - Хочешь доказать, что ты не пешка? "Какая же я дура..." - договорив, обреченно подумала про себя Люси, видя, как меняется лицо Саламандра. Ещё несколько секунд назад парень с холодным безразличием смотрел на неё, а сейчас в его взгляде пылала лютая ярость. Руки сжались в руки, а из горла вырвался рык. Хартфилия давно заметила, что "хвостатые" влияют на неё не всегда положительно: она теперь не всегда может сдерживать нахлынувшие эмоции. - Нет, ты не слишком смелая, - холодно бросил Драгнил, присаживаясь на корточки прямо перед Люси. - Ты слишком глупая, - на последних словах Саламандр внезапно больно схватил девушку за волосы и резко потянул на себя. Из уст Хартфилии вырвался вскрик, но он был тут же подавлен внезапным поцелуем. Грубым, настойчивым, бесчувственным. Казалось, Нацу сделал это только для проформы. Хотя нет, он сделал это только для того, чтобы причинить ей ещё больше боли. Он хотел унизить её морально, уничтожить как личность, а потом добить физически. Люси не знала, откуда в ней взялись силы резко оттолкнуть от себя этого монстра, но у нее хватило смелости сделать это. Теперь она судорожно прижимала ладошку к прокушенной губе, из которой сочилась кровь, сейчас небольшой струйкой стекавшая по подбородку. У Хартфилии было такое ощущение, будто Нацу прокусил ей губу насквозь, но, слава Фейри, это было не так. Вот только рана всё равно нещадно болела. Хмыкнув, Драгнил не без удовольствия слизал со своих губ капельки крови, при этом продолжая смотреть в карие глаза, в которых можно было увидеть целую бурю различных эмоций. Ненависть, боль, горечь, злоба, ярость - всё это подавлялось святой наивностью и надеждой, о которой Люси и сама не подозревала. Глупая. Встав на ноги, Нацу выпрямился, но отходить от девушки не спешил. Он слишком заигрался. Пора было с этим заканчивать. Саламандр сжал правую руку в кулак, и её мигом объяло алое пламя, что не могло не напугать Хартфилию. Девушка вздрогнула, увидев, как парень перевел безразличный взгляд на неё саму. - Сволочь... - прошипела Люси, напрочь позабыв, что убийцы драконов наделены невероятным слухом. - Это всё? - холодно спросил Нацу, вплотную приближаясь к блондинке, которая, в свою очередь, начала медленно отползать от Саламандра, судорожно пытаясь придумать хотя бы один план спасения, вот только ничего стоящего на ум не приходило. - Бесполе... - Нацу! Ты что делаешь? - внезапно раздавшийся сбоку голос, в котором сначала слышались веселые нотки, немного погрустнел. Именно этот голос заставил Нацу резко замереть на месте, а пламя вмиг потухнуть. С чего такая реакция? Стальной взгляд Саламандра будто приковался к застывшей на месте блондинке. Последняя тоже не спешила сводить глаз с Драгнила, ожидая от него каких-либо действий. - Нацу? - звонкий детский голос прозвучал вновь, разрушая наступившую вокруг тишину. Тяжело вздохнув, драгонслеер прикрыл глаза и постарался расслабиться. Он был напряжен, и это было видно невооруженным глазом, однако успокоился Драгнил достаточно быстро. Уже через несколько секунд Саламандр открыл глаза и, бросив короткий взгляд на Хартфилию, посмотрел на нежданного гостя, который посмел прервать их. - Хэппи, - голос Нацу звучал раздраженно и очень напряженно, но он даже не попытался этого скрыть. Парень внимательно смотрел на своего старого друга, неотрывно глядевшего на развернувшуюся картину, которая явно оказалась ему не по душе. - Что ты здесь делаешь? Только сейчас Люси позволила себе сделать нормальный вдох и опустить голову. Похоже, сейчас всё внимание Драгнила переключилось на кого-то другого, что не могло не радовать, вот только надолго ли он оставил её в покое? И кто помешал Нацу убить её? Убить... Это слово эхом отдалось в подсознании блондинки, но волшебница тут же постаралась позабыть об этом. Не нужно ей доводить саму себя. Тем более сейчас она ненадолго в безопасности. Хартфилия, подняв голову, не без интереса глянула влево, откуда ещё секунду назад слышался тот голос. Если судить по тону, то можно было смело сказать, что говорил ребенок, но Люси и понятия не имела, как её предположение было далеко от правды. - Искид? - удивленно промолвила заклинательница, во все глаза смотря на синего котенка, сейчас стоящего на земле, однако на слова держательницы никто не обратил внимания. - Я гулял неподалеку, а потом услышал твой голос и прилетел сюда, - ответил на вопрос Саламандра котенок, переводя свой взгляд на незнакомую ему девушку. - А ты что тут делаешь? - Ерунда, - отмахнулся Нацу, вновь поворачиваясь лицом к Хартфилии. Последняя, почувствовав на себе взгляд Драгнила, недружелюбно нахмурилась, на что убийца драконов лишь фыркнул. "Значит, не сегодня", - устало вздохнув, подумал Саламандр, делая несколько шагов по направлению к Люси. Увидев приближение Нацу, девушка вся сжалась, продолжая буравить его грозным взглядом. Подойдя к волшебнице, парень вновь присел на корточки, и заклинательница, зажмурившись, уже приготовилась к повтору только что произошедшего, но вместо боли она почувствовала мягкое прикосновения огненного дракона. Широко распахнув глаза, девушка удивленно посмотрела на Саламандра, который находился слишком близко. Проведя рукой по щеке волшебницы, Драгнил наклонился к ней поближе, желая, чтобы сейчас его услышала только Люси: - Мы ещё продолжим, - горячее дыхание приятно обожгло мочку уха держательницы. - И только попробуй что-нибудь не то вякнуть Хэппи, - на последних словах Саламандр немного отстранился. В очередной раз заглянув в глаза заклинательницы, парень коснулся пальцами подбородка девушки и немного приподнял ее лицо. Буквально через несколько секунд Нацу провел языком по нижней губе Люси, слизывая оставшуюся кровь. Дыхание Хартфилии тут же сбилось с привычного темпа, а сердце, пропустив несколько ударов, бросилось в пляс, выбивая сумасшедшего ритма чечётку о грудную клетку. Не отстраняясь от Хартфилии, драгонслеер бросил взгляд в сторону Хэппи, который продолжал смотреть на них. Нет, Нацу совершенно не хотелось, чтобы его искид стал свидетелем очередного убийства. Впрочем, Хэппи не дурак, и наверняка уже понял, что к чему, но все равно лучше подстраховаться, иначе он унесет эту блондинку куда подальше от него, а возвращать её назад Саламандр не собирался. Прикрыв глаза, убийца драконов легко чмокнул Хартфилию в губы, застав её врасплох, а искид, увидев это, удивленно прикрыл лапкой мордочку, стараясь не ляпнуть ничего лишнего, чтобы не разозлить напарника. - Проследи за этой девчонкой и отведи её в то место, - вставая, промолвил Саламандр, явно обращаясь к Хэппи. Последний даже не успел ничего сказать, как Драгнил скрылся из его поля зрения. Так быстро и внезапно, что котёнок даже успел не на шутку перепугаться, однако уже через мгновение он обреченно покачал головой, совершенно не понимая намерений своего друга. Зная, что Нацу находится уже не так близко от этого места, Хэппи, всё-таки пробурчав что-то наподобие "сладкая парочка", вновь перевел заинтересованный взгляд на блондинку. Девушка продолжала смотреть куда-то перед собой, ее голова наотрез отказывалась трезво соображать, а мысли никак не собирались вместе. И дело было вовсе не в этом недо-поцелуе, ведь... Он бы мог убить её, так почему же не сделал этого? - Эй, - позвав заклинательницу, которую уже успел про себя окрестить странной, Хэппи раскрыл свои крылья и подлетел к ней. - Как тебя зовут?

*****

Бора в очередной раз нервно ударил кулаком по многострадальной стене в своем кабинете. Нервы у него всегда были ни к черту, но он умел подавлять свои эмоции. Вот только сейчас смысла делать это не было. Весь его план пошел крахом из-за одной несчастной темной гильдии и невероятно глупой девчонки. Разумеется, Бора не дурак - у него всегда был запасной план, но сложившаяся ситуация никак не давала ему покоя. Ну что ж, он вполне спокойно может убить эту блондинку и заодно выпустить на ней пар, но нельзя спешить. Конечно же, изначально судьба Люси была предрешена - её ожидала смерть, вот только нужно было решить, позволить ли ей прожить ещё немного? По плану девушка должна была умереть ещё вчера, но из-за своевольного Драгнила ему пришлось перенести "казнь" на сегодняшний день, вот только... Нацу, решивший проигнорировать приказ, сам того не понимая, дал толчок Боре для осуществления запасного плана, но нельзя было с этим спешить. Ещё неизвестно, действительно ли эта блондинка что-то значила для Саламандра. Нужно было убедиться в собственных догадках, которые вполне могли оказаться правдивыми. Сделав глубокий вздох, Бора постарался успокоиться и подошел к окну, задернутому плотными шторами. Раздвинув их, он окинул долгим взглядом лес, окружающий его особняк. Дурное предчувствие не покидало мастера "Кровного Заката", и причину такого чувства Порла прекрасно знал - недавно был собран Альянс светлых гильдий, которые хотели остановить его. Наивные. Эти дураки всегда верили в победу, никогда не задумываясь о том, насколько сильными могут оказаться темные. Это только в сказках так называемое добро всегда побеждает зло. "Впрочем, битва обещает быть занятной", - хищно усмехнувшись, подумал Бора, собираясь уже отходить от окна, как вдруг краем глаза увидел знакомую фигуру, выходящую из здания. Именно это заставило мужчину остановиться и внимательно приглядеться к силуэту, в котором он узнал своего самого мощного и сильного волшебника. И все бы ничего, если бы он не держал за руку Хартфилию и не тащил её куда-то. - Хо, - заинтересованно протянул мастер, с ухмылкой смотря на двух волшебников, сейчас стремительно направляющихся в сторону леса. - Как интересно. Драгнил всегда был непокорным, но в последнее время это проявлялось все чаще. Он вновь нарушил приказ, но на этот раз это было не так плохо, как могло показаться на первый взгляд, даже наоборот - теперь план "Б" мог быть осуществлен безоговорочно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.