ID работы: 2680037

Вне игры

Гет
NC-17
Заморожен
384
автор
bezdelnitca бета
Размер:
207 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 351 Отзывы 114 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Дорогие мои читатели) Я поздравляю вас с Новым Годом! Желаю всем девушкам в этом году найти себе своего Пита Мелларка, а парням - Сойку-пересмешницу. Спасибо, что читаете меня) С уважением, M.Vazovski

Скинув туфли и позволив своим ногам отдохнуть от ноющей боли, я поплелась наверх. Так как платье мое было рассчитано на высокий каблук, то сейчас приходилось придерживать его, чтобы не наступить и не упасть с лестницы. Дойдя до своей комнаты, я рухнула на постель. Как же я устала! Такой слабости я не чувствовала даже когда дни напролёт охотилась в лесу. Спать мне не хотелось, хоть время и было позднее. Моё тело ещё не приспособилось к Капитолийскому времени, и поэтому бодрствовать я буду ещё несколько часов. Встав с кровати, я подошла к зеркалу, полюбоваться на себя. Всё-таки Цинна гений. Платье очень мне идет, из прически правда выбивались локоны, но не суть. Я немного покрутилась около зеркала. Сказав себе, что я самая обаятельная и привлекательная, поплелась в ванну. Закрыв дверь, начала расстёгивать молнию, но она не поддавалась. Дергая замок, который не хотел идти ни в ту, ни в другую сторону, я злилась; руки устали: держать их на весу было проблематично. Попыталась снять его не расстёгивая, не получилось. Что же мне, спать в нём? Мысль, которая пришла мне на помощь, — попросить помощи у Мелларка — была смертным приговором. Поспорив сама с собой, попыталась ещё раз расстегнуть. Бесполезно. Морща нос, поплелась к Питу. Несколько секунд стояла около его двери с поднятой рукой, чтобы постучать. Мне не хватало смелости. Дебильная ситуация. Вот что он подумает: я ночью стучусь к нему в комнату, и прошу с невинным видом расстегнуть замок на платье, который именно сейчас заело, когда в доме кроме нас двоих никого нет! Естественно, он подумает, что сломанный замок только предлог, что я испытываю к нему какие-то чувства и начнёт клинья подбивать. Постой, а почему это я решила, что он начнёт ко мне приставать? Это же всего лишь маленькая просьба. Ну заело замок, с кем не бывает? Не бывает... Проклятье!       Варианты развития событий разъедали меня один за другим. Решившись, наконец, я стучу в дверь. Через время она открывается и на пороге я застаю Пита, в одних брюках, ремень которых расстёгнут. А он ничего... Даже очень ничего... Фигура атлета, мышцы рельефные. Невольно я даже залюбовалась им. Проскользнув взглядом по его телу, я остановилась на голубых глазах, которые смотрели уже не со злом, а с любопытством. Видимо, Пита заинтересовала моя реакция на его обнаженный торс.       Встряхнув головой, тем самым откинув ненужные мысли, я обратилась к нему:       — Замок заело, помоги расстегнуть, — получился приказной тон. Не так я хотела попросить.       — Повернись, — спокойно, с улыбкой на лице, сказал Пит.       Развернувшись, я напрягла все мои оставшиеся чувства. Сначала я почувствовала, как его пальцы касаются моей шеи, убирая волосы со спины на левое плечо. Потом, как его руки касаются моего платья, немного задев мою кожу около лопаток. По телу побежали мурашки от его прикосновений. Единственными, кому я позволяла прикасаться к себе, были Гейл и Цинна, и то Цинна по долгу службы, касался меня довольно много раз, но его прикосновения не доставали мне такого смущения, как руки Пита. Парень начал расстегивать замок, но он не поддавался, тогда Пит дёрнул его, а потом ещё раз. До моих ушей донеслось его сбившееся дыхание. С чего бы вдруг? Неужели не поддающийся замок может сбить дыхание? Дёрнув в третий раз, Пит смог добиться своего: собачка пошла плавно вниз. Аккуратно он расстегнул моё платье. Последнее, что я почувствовала, как пальцы Пита осторожно коснулись моей кожи около талии. Не в силах обернуться, и пробормотав слова благодарности, я проскочила к себе в комнату, хлопнув дверью. Через мгновенье услышала, как закрылась дверь комнаты Пита. Сняв платье прямо на ходу до ванны, я встала под горячий душ.        Что это было? По телу до сих пор ползают мурашки от прикосновений Пита. И самое страшное, мне хочется ещё раз ощутить его руки на своей коже. Такие мысли мне не нравились. Я слышала, как он начал неровно дышать. Неужели его ко мне тянет? Или это от того, что он меня хочет? Скорее всего и то, и другое. Может быть, стоит прислушаться наконец-то к словам Мэйсон о потери невинности. Весь Капитолий обсуждает спал ли со мной Пит. Да уж, наверное, до него эти слухи долетели, и чтобы не упасть лицом в грязь, он решится на изнасилование?.. Коленки затряслись, и я чуть не поскользнулась. Стоп. Если такое обсуждают, то почему он должен сделать это именно сейчас? Почему не сделал это в первый же день моего пребывания в его доме? Тогда бы можно было на вечеринке уже рассказывать своим дружкам о том, какая я в постели. Что-то не сходилось у меня в голове. Мне нужно было тщательно обдумать всё. Поэтому оставлю тему на завтра, утро вечера мудренее.       Закутавшись в полотенце, я вышла из ванной и чуть не упала в обморок. В моей комнате стоял Пит Мелларк собственной персоной. Всё в том же виде: в штанах, без рубашки, только ремня на брюках уже не было. Я сама всё испортила! Мой приход с просьбой расстегнуть платье, был для него, как красная тряпка для быка — побуждение к действию. Права была Джоанна, он сделает это сегодня.       Но Пит не услышал, как я вышла. Он стоял ко мне в пол-оборота, что-то рассматривая в своих руках. Предмет маленький, круглый и блестящий. Моя сойка! Вмиг страх сменился злостью. Я, подбежав к нему, вырвала из рук свою брошь.       — Не смей трогать её! — закричала я.       Пит от неожиданности шарахнулся.       — Я просто хотел посмотреть, — виноватым тоном сказал он. Я испепелила его взглядом. Никто не смел прикасаться к моей броши! Никто! Как будто душу потрогали.       — Что ты здесь делаешь? — с тревогой в голосе спросила я. Пит замялся. Вот он, первый звоночек, предупреждающий меня бежать отсюда, как можно быстрее. Видимо, заметил, в чём я вышла к нему. Его взгляд прошёлся по моей фигуре: сначала по ногам, потом по бёдрам, а затем дошёл до груди. Медленно выдохнув, Пит устремил взгляд в окно за моей спиной.       — Я хотел сообщить тебе, что завтра мы едем ко мне в ресторан, но ты была в душе, и я решил подождать, а на столе нашёл брошь, решил взглянуть.       Всё ещё смотрела на него уничтожающим взглядом. Как я могла забыть спрятать брошь? Я вытащила её для того, чтобы подержать в руках, она придавала мне сил. Ну хорошо, что он на столе её нашёл, а не в ящик полез, ведь там была фотография Гейла, на которую я тоже смотрела.       — А нельзя было сказать про поход в ресторан завтра утром? — уже мягче поинтересовалась я.       — Нельзя. Едем завтра утром. Там и позавтракаем. На этот раз Пит говорил чётко, без эмоций. А потом развернулся и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.