ID работы: 2680375

Просто ты мне понравился

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Ему понравилось

Настройки текста
      После окончания уроков, Фрэнк решил не ехать домой на автобусе, а прогуляться. В пути домой, он погрузился в свои мысли. Парень хотел вспомнить сегодняшний день в мельчайших деталях, вернее те 10 минут перед первым уроком .Он снова и снова прокручивал в голове то время, словно сцену из фильма. Фрэнк хотел опять почувствовать крепкие руки Джерарда, обнимающего его; мягкие, сладковатые, с кофейным привкусом губы, которые так нежно и в то же время так страстно целовали его; лёгкий запах одеколона и сигаретного дыма, прекрасно сочетающиеся между собой; нежную кожу, которая покрывалась мурашками, когда Фрэнк прикасался к ней. Он хотел почувствовать ещё раз всё это. Парень ехидно улыбнулся, ведь знал как повторить утренний инцидент. Ему всего лишь нужно вывести из себя Джерарда, взять на слабо. Вчера он так поступил, зная, что сегодня должно было случиться. С этой мыслью, парень продолжил идти домой.

***

-ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, БЫЛО?! - выкрикнул Уэй и упал на кровать, лицом в подушку.       Пол часа Джерард стонал в бедную подушку как умирающий. Когда ему надоело, он перевернулся на спину и уставился в потолок. Так как он часто в него смотрел, особенно после бурных ночей, он его разрисовал, чтобы тот не казался таким унылым. Сейчас же рисунок оставался незамеченным, перед глазами парня всего один образ:ФРЭНК.       Джерард осознал, что поддался провокации, когда уже был дома с факелом на голове. Ну как осознал...скорее его брат, Майк, подсказал ему. Тогда он решил отомстить Фрэнку, хотел заставить того чувствовать себя неловко. В конечном итоге, он оказался снизу…первый раз в жизни, но самое худшее по его мнению то, что ему понравилось. Ему понравилось целоваться с Фрэнком. Чувствовать его напор и в то же время нежность. Он закрыл глаза и начал вспоминать каждое мгновение, каждое прикосновение. Мягкие губы с маленьким колечком; острые зубы, искусавшие его во время поцелуя; горячие сильные руки, от прикосновений которых кожа покрывалась мурашками; худое тело, покрытое мягкой тканью толстовки, которое слегка придавило его, прижимая к парте. Машинально Джерард облизнул губы, пытаясь почувствовать вкус Фрэнка. -Ты ещё вздрочни, - с усмешкой произнёс Майки, бесшумно вошедший в комнату. -А это тебя не смутит? - с недовольством произнес старший Уэй, не открывая глаза. -Вообще-то очень. -Тогда вали из моей комнаты, - приподнимаясь на локтях и смотря на брата сказал Джер. -Как только ты мне дашь ноутбук. - невозмутимо произнёс младший. -А с твоим что? -Тебе действительно интересно? - с наигранным удивлением спросил Майки. -Меня просто ебёт интерес, - с сарказмом сказал Джерард и протянул ноутбук брату. -Ну раз так, то тебе точно нужно подрочить, -улыбаясь произнёс младший, но его улыбку стёрла подушка заехавшая ему в лицо.

***

      Побыв какое-то время в одиночестве, Джерарду пришла отличная, по его мнению, идея: пойти и напиться.Он, поборов лень, встал, оделся и направился в бар.

***

      Головная боль дала знать, что наступило утро. Еле передвигаясь, парень дошёл до ванной комнаты и поспешил принять холодный душ. Закончив водные процедуры, Джерард решил посмотреть на свой сдыхающий облик.Его внимание привлеки многочисленные засосы и укус на шеи. Это его порадовало. Будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.