ID работы: 2680375

Просто ты мне понравился

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.-Это тот,на кого ты дрочишь?

Настройки текста
      Джерард не страдал проблемами с памятью,даже если много выпил. Он прекрасно помнил, что провёл ночь с длинноволосой блондинкой из бара. Она и украсила его шею красными отметинами. Парень не собирался их скрывать, наоборот. Натянув любимые джинсы в обтяжку, тёмную майку, которая обнажала шею и ключицы и накинув любимую кожаную куртку вышел из дома с хорошим настроением.

***

      День был пасмурным. Джерарда это не очень обрадовало. Он поспешил войти в здание школы, ибо начинал капать мелкий дождик. Парень быстро поднялся на второй этаж, где должен был быть первый урок. Химия. Войдя в кабинет, он узнал, что будет замена и его классу предстояла физ-ра. Нехотя, он со своими одноклассниками пошёл в раздевалку. -Две физ-ры в один день- это слишком! - начал жаловаться Оли. -Можно подумать, что ты трясёшься на этих уроках,- съязвил Ян. -Я вместо остальных страдаю. Чувствительная личность, знаешь ли. -Ох-ох-ох, тоже мне, неженка нашлась,- усмехнулся Джерард. -Вижу, твой парень постарался этой ночью,- указывая на багровые пятна, сказал Оливер. -Ага, парень. Он отрастил длинные волосы и перекрасился в блондинку. Похорошел мой любимый,- саркастично кинул Уэй. -Ну для тебя старается,- улыбнувшись, подметил Оли.       Все начали переодеваться. Джерард снял майку и взору одноклассников представилось бледное тело покрытое маленькими засосами, укусами и царапинами. -Хренасе у Фрэ ноготочки,- удивлённо сказал Рикки. -Да я сам офигел от маникюра,- с сарказмом сказал Джер, доставая телефон и показывая фотографию на которой он целуется с блондинкой. -Номерок дашь? - с лёгким смешком спросил Рикки. -После того как узнаю его,- рассмеявшись, кинул Уэй.       В раздевалку зашёл Фрэнк, который не очень хорошо выглядел. Сонный, с мешками под глазами, с растрёпанными волосами и хмурым лицом. -Ночь не удалась? - поинтересовался Оливер. -Почему же? - удивлённо спросил Айеро. -Ну, твой вид об этом говорит. Джерард провёл отличную ночь с прекрасной блондинкой, а ты , видимо, плакал по своей принцессе. -Хах, он с блондинкой, я с брюнеткой, заебись,- с улыбкой в 32 зуба сказал Фрэнк, попутно снимаю майку. -Не уступаешь возлюбленному,- выпалил Рикки, рассматривая багровые пятна на теле одноклассника. -Джерри, поделись впечатлениями о вчерашней ночи,- обратился Айеро к застывшему парню. -Всё было отлично, Фрэнки,- неуверенно сказал Джерард. -Много выпивки, хорошая музыка, отличная девушка...ты,- уже игриво произнёс Уэй. -Я?! - с неподдельным непониманием спросил Фрэнк. -Да, ты,- без каких либо эмоций подтвердил парень. -Я представлял твоё лицо, когда жёстко отдирал ту милашку. Можно считать, что я тебя оттрахал, детка,- с уверенной улыбкой заявил Джер. -Ну в таком случаи и тебе досталось, малыш. Тебе понравилось? Я старался быть нежным,- зефирно произнёс Айеро. -А как иначе? Ты был прекрасен, милый,- после этих слов, Уэй послал воздушный поцелуй «своему парню».       Вся раздевалка внимательно следила за разговором этих двоих. -Это тот, на кого ты дрочишь?-раздался голос Майки, который только вошёл в помещение.       Все взгляды пали на блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.