ID работы: 2680476

Химический человек.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Zimniy Phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Вали       Ничего ему от меня не нужно?! Как же! Не бывает людей, которые помогали бы оттого, что они "добропорядочные дяденьки". Нет таких! Я точно это знаю! Все люди на этой чёртовой планете делают что-либо только ради того, чтобы получить выгоду. Все! И он такой же.       Проходя мимо холла школы, я заметил, что времени только три часа, и домой в такое время нельзя возвращаться.       - Чёрт, и куда мне идти? - озвучил я свои мысли. Обычно сразу же после уроков я иду на крышу. Но сейчас я не могу туда пойти. Напротив лестницы этот "добропорядочный", ничего не требующий взамен сидит. Если честно, то он чертовски привлекателен. Эти тёмно-каштановые кудрявые волосы, пухлые губы, как у Бэтмена девяносто пятого, и глаза, при свете кажущиеся почти белыми. Что он вообще забыл в нашей школе?!       Пока я стоял в холле и рассуждал, куда мне идти, сзади подошел человек и положил руку на мое плечо. Я развернулся и рефлекторно сбросил руку. О чёрт! Какого он тут?! Меня бросило в жар. Я был уверен, что сейчас он меня ударит. POV Максима Алексеевича       - Эй, ты, мелкий гадёныш! Какого чёрта ты делаешь?! Я, как идиот, искал ту грёбаную аптечку, а ты... - я просто потерял дар речи. Передо мной стоял парень с зажмуренными глазами, ожидающий, что я его ударю! Да что с ним не так-то?! И что со мной не так? Почему я это делаю? Я не добряк, который горазд кинутся в драку, чтобы спасти человека. Так почему я делаю всё это ради какого-то незнакомого мальчишки?! Да, знаю, это потому что он слишком запуганный, совсем на зверушку похожий. Любой на моём месте спас бы милого кроличка. - Ну... эм, идём я обработаю рану. - Я практически насильно потащил его за собой. За всё то время, пока я обрабатывал раны, он не сказал ни слова. Только молча наблюдал за мной. Растрёпанные, практически седые волосы постоянно закрывали его лицо, но всё же можно было увидеть, что всё его белоснежное лицо (да и вообще всё тело) было покрыто бордово-фиолетовыми синяками и царапинами.       Сколько же раз его избивали, проскользнула в моей голове мысль. И самое главное, зачем?! Что он мог натворить, чтобы над ним так издевались? Каким образом он мог такое заслужить? И почему подростки такие жестокие? Эти мысли никак не покидали мой мозг. И, чтобы хоть как-то приглушить их, я начал рассматривать комнату, в которой мы находились. Все стены были выкрашены бледно-голубой краской, а кушетки оббиты белой кожей, отчего казалось, что тут кабинетик какого-нибудь леденящего душу маньяка. От этого становилось жутко.       Когда я закончил перебинтовывать и обрабатывать раны, я заметил, что парень и глаза не свёл с меня. Неужели так удивлён?       - Ну всё! Теперь тебе станет легче... - улыбаясь, начал я.       - С-спасибо. Я могу уже идти? - опуская голову всё ниже и ниже, бормотал он.       - Да, ты... - не успел я закончить фразу, как его желудок подал знак, что он голоден.       - Я пойду,- смущённо продолжил умирающий от стеснения паренек.       О мой бог! Почему он такой милый? Все эти его движения, инстинкты, выражения - сплошной кролик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.