ID работы: 2680810

Weakness

One Direction, Stefanie Scott (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Вы планируете открывать еще компании?, - продолжила я. - Да, в моих планах еще много проектов. - Какие, если не секрет? - Обычно я не рассказываю такие вещи даже знакомым, что уж говорить о журналистах. - Вы боитесь конкуренции, которую вам могут составить ваши коллеги? Боитесь потерять лишний заработок? - Денег никогда не бывает много, - он раздраженно ответил и закурил толстую сигару. Я никогда не курила и никогда не приходилось дышать дымом, так как из моих родных и близких никто не курит. Дым потянулся ко мне и я закашляла. Мистер Берч протянул мне стакан газировки и я сделала несколько глотков. - Прошу прощения, - бросил он и затушил сигарету. - Ничего, вы имеете право делать в своем кабинете все, что считаете нужным. А за воду спасибо. Он с долей ухмылки посмотрел на меня и спросил: - Вы никогда не курили? - Нет, не приходилось. Я могу продолжить задавать вам вопросы? - Я думаю, хватит на сегодня. Скажу честно, с вами мне было общаться намного интереснее, чем с девушкой, которая заходила перед вами. Серьезно? Ему не понравилось то, как работает Сиера? Это было очень обидно слышать и это значит, что шансов получить работу у нее нет. - Это была моя подруга, - сподхватилась я. - И уверяю вас, она замечательна. - Возможно если только как подруга, а не как человек, который мне нужен. Мистер Берч подошел к одному из широких окон и отодвинул жалюзи. - Не как человек, который вам нужен? - Стефани, вы ведь хотите добиться успеха в своей карьере, быть высокооплачиваемым журналистом, чтобы ваши работы могли не только читать, но и лицезреть на телеканалах? Я робко кивнула головой в ответ. Неужели он хочет предложить мне работу? - Вы действительно можете получить все это, если согласитесь на мои условия. - Условия?, - с долей шока спросила я. Мистер Берч кивнул и снова уселся на свой стул. - Я хочу предложить вам работу. Вы согласны? - Какую работу?, - не переставала удивляться я. - Понимаете, мисс Вуд, жизнь не легкая штука. Чтобы добиться чего-то, стоит действительно хорошо поработать и иногда даже не таким образом, как вы ожидаете. - Вы что мне предлагаете? Я не из таких девушек!, - испуганно выкрикнула я и вскочила со стула. Не таким образом? Он меня за шлюху принял? - О, уверяю вас, это совершенно не то, о чем вы подумали. Присядьте обратно и дослушайте до конца, прежде чем делать какие-либо выводы. Я послушно успокоилась и села обратно. - Дело в том, что у меня есть сын. Ему 21 год и он как и все в своем возрасте проблемный ребенок. Избалованный всем, что у него есть. Он учится в университете, но каждый раз мне приходится платить большие суммы, чтобы его не исключили за ежедневные пропуски занятий. Честно говоря, это все мелочи. Я больше забочусь о его будущем. Кем он станет? А ведь он наследник всего, что я имею. Он не слушает никого на своем пути и уперто калечит свою жизнь всем, чем только можно. Не сомневаюсь и в том, что он принимает алкоголь и наркотики со своими дружками, - голос мистера Берча поник на последнем предложении. Проблемный ребенок в 21 год? Неужели он действительно настолько сильно избалован? - Извините, мне очень жаль, что у вас такие проблемы и отношения с сыном. А я здесь причем? - Когда вы только вошли в кабинет, я понял, что вы та, которая мне нужна. Которая нужна моему сыну. Такая робкая и правильная. Вы удивительно умны для своих лет. Моему сыну нужен такой человек, который заставит его выйти на правильный путь. А у вас это получится сделать, я не сомневаюсь. Я была в шоке от всего, что услышала несколько минут назад. Я конечно хотела работать, добиться всего сама, сделать все ради своей мечты, но ведь не таким образом. - Я не думаю, что я именно та, кто вам нужен. У меня нет ни опыта в общении с парнями, ни возможности оставаться здесь. - Не волнуйтесь, вы будете жить в самых шикарных условиях столько, сколько вам понадобиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.