ID работы: 2680810

Weakness

One Direction, Stefanie Scott (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Нет, мистер Берч. Я хочу достичь своей цели, но не таким образом. А уж тем более я не нанималась в няньки вашему сыну. Вы можете взять образованную любую другую девушку, которая больше специализируется на этом, нежели я. Благодарю за то, что уделили мне время и ответили на мои вопросы. - Было приятно пообщаться с вами, мисс Вуд. А на счет работы, я оставлю вам свой номер. Все же надеюсь на то, что вы измените свое решение. Он протянул мне маленький листок бумаги, на котором записал свой номер. Из чувства вежливости я протянула руку и сделала вид, что это меня еще интересует. Когда я вышла из кабинета, Сиера облегченно вздохнула. - Ну наконец-то, - протянула она и мы направились к выходу. - Что можно было делать столько времени? Этот бизнесмен не очень-то и разговорчив, чтобы общаться. Он предложил тебе работу? Ты ему понравилась? - Предложил, - бросила я и подошла к автомату с кофе. В офисе было довольно таки холодно и я захотела просто согреться и постоять несколько минут, рассказать подруге о случившемся. Хотя я не до конца понимала нужно ли вообще такое рассказывать. - Серьезно? Вот так просто? Ты взяла интервью и он предложил? - Ну...да. Правда не совсем то, на что мы рассчитывали. Глаза Сиера округлились и рот приоткрылся от изумления. - Это хорошо или плохо? Что он тебе сказал? Рассказывай все, - нетерпеливо ждала подруга и теребила кнопку с Латте. - Я взяла интервью, затем тема зашла о работе и дальнейшем продвижении ион мне предложил быть нянькой для его 21-летнего сына. Рот подруги еще больше открылся от удивления. - И что ты ответила? - Конечно нет. Как я могу согласиться на такое? Его сыну 21 год, он проблемный ребенок и он думает, что я человек, который сможет как-то изменить его жизнь. - Надо же. Хотя не удивительно, что у таких людей избалованные дети. Что он предлагал тебе взамен? - Он сказал, что взамен я получу все, чего хочу. - И ты отказалась от такого? Стеф, я поражаюсь тебе!, - восклицала подруга чуть ли не на весь холл офиса. - Мало того, что тебе предлагают абсолютно все услуги за эту работу, которую и работой-то назвать трудно, так ты еще и познакомишься с сыном такого влиятельного человека. Вдруг вы влюбитесь и все дела? - Перестань. Ты ведь знаешь, что я никогда не соглашусь на это. - Ну и глупая! Где ты сейчас такую работу найдешь? Да и в известные журналисты пробиться не легко в наше время. Думаешь ты одна такая? - Своими силами и упорной работой можно добиться много чего. - Скажу тебе, что сейчас не силы и не работа решают кем ты будешь в жизни. Мы еще несколько минут постояли, допили кофе и отправились в отель. Когда мы приехали, возле двери нашего номера стоял Гарри и Найл. Я не ожидала продолжения вчерашнего вечера и тем более не ожидала увидеть их в нашем отеле. Когда они увидели нас, приближающихся к номеру, приветливо жестикулировали руками. - Какие люди!, - радостно воскликнула Сиера и бросилась к Гарри. - Привет,- первым поздоровался Найл и снова улыбнулся этой милой и очаровательной улыбкой, которая, как мне кажется, может свести с ума любую девушку. - Привет, - улыбнулась я в ответ и наши взгляды пересеклись. - Что вы здесь делаете? Наконец-то я взяла на себя инициативу задать вопрос. - Гарри видимо соскучился по твоей подруге и не давал мне всё утро покоя с просьбами приехать. Между ними что-то явно есть, - Найл ответ взгляд в их сторону и мы увидели, как Сиера с Гарри стояли у стены в обнимку. Да уж, быстро у них события развиваются. Вчера только познакомились, выпили, а сегодня уже чуть ли не целуются. - Ну, а если быть еще честнее, то я приехал увидеть тебя, Стефани. Мои брови изогнулись от удивления. Я конечно знала, что парни номер просто так не спрашивают, но такое я была явно не готова услышать. - Увидеть меня?, - будто не слышала, переспросила я. Найл кивнул в ответ и продолжил: - Мы можем пойти куда-нибудь, в Лондоне достаточно мест, чтобы мы весело провели время. - Я...я не знаю, - прерывисто ответила я с довольно испуганным видом. -Брось, тебе понравится, - ответил Найл и взял мою руку. - Доверься мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.