ID работы: 2680810

Weakness

One Direction, Stefanie Scott (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы с Найлом вышли в центральный парк, который находился неподалеку. - Не замерзла?, - заботливо спросил он и взял мою руку. Я кивнула головой и попыталась вырваться из его прикосновения. Найл очень добрый и заботливый парень, искренний и настоящий. Я чувствовала себя рядом с ним защищено и в безопасности. Если быть честной с собой, мне нравится это. Мне хорошо с ним и мы словно чувствуем друг друга. Его улыбка просто сводит меня с ума, она настолько ослепительно милая, как и его глаза. Он словно воплощение чего-то доброго, нежного и правильного. - Стефани, пожалуйста, - остановил он меня, взяв теперь уже обе мои руки и начал своими пальцами поглаживать мои. - Найл, я не думаю, что готова, -со страхом произнесла я, надеясь на его понимание. - Когда я встретил тебя впервые, когда ты подошла ко мне, - начал говорить он и остановился. Я затаила дыхание и мучила себя в ожидании продолжения. - Стефани, когда я увидел тебя впервые, мое сердце будто забилось впервые за всю мою жизнь. Я не знаю как описать свои чувства, но я уверен в них. И если ты не готова, я буду ждать тебя сколько угодно. Я понимаю, что мы знакомы всего второй день и я тороплю события, но я не знаю, что мне делать, - на последней фразе Найл крепко сжал мои ладони и притянул меня к себе. - Найл, прости... Он отпустил мои руки и обхватил за талию, прижимая к своему телу. - Найл, - на последнем вздохе произнесла я. Наши губы были настолько близко друг к другу, что я не могла сопротивляться. Я чувствовала его дыхание на своих губах, такое неровное, он заметно волновался. Еще одно движение и я почувствовала, как его губы обхватили мои и мы слились в сладком и нежном поцелуе. Я никогда не целовалась и мой первый поцелуй с Найлом был самым прекрасным, что я когда либо чувствовала. Мы оба закрыли глаза и отдались чувствам. Я чувствовала себя будто в невесомости. Его губы плавно перебирали мои, прижимая каждую. Немного отстранившись, я открыла глаза и мы встретились взглядом. - Стефани, ты так нравишься мне, - нежным шепотом произнес Найл и я продолжала чувствовать его дыхание на своих губах. Я не хотела бы, чтобы этот момент заканчивался, мне нравилось все, что происходило. - Найл, - снова начала я. - Ты безумно милый парень, но...я так боюсь. - Чего ты боишься, Стеф? - Боюсь того, что я не готова ко всему этому. - Ответь мне честно, тебе понравился поцелуй? Я робко кивнула головой. -Ты хотела продолжения? На этом вопросе я постеснялась кивнуть и заинтересовано отвела глаза в сторону катка, где весело резвились дети. - Стефани, я прошу. Будь честна со мной всегда, слышишь? Он обхватил своими холодными руками мои щеки и нежно чмокнул в нос, от чего я засмущалась. - Тебе ведь понравилось, ты хочешь, чтобы это повторялось с тобой всегда. Не обманывай себя и доверяй мне. Ладно? Я послушно кивнула головой в ответ и продолжала смотреть в его глаза. - Мы нравимся друг другу, возможно это перерастет во что-то большее, но я не хочу торопить события. Я уверен, что ты мне уже больше, чем просто нравишься. Я люблю тебя, Стефани. - Ты мне тоже нравишься, Найл. Дальнейшие события происходили по-настоящему быстро. Мы были вместе с Найлом третью неделю и уже так успели друг к другу привязаться. Он был не только моим парнем. Он заменял мне родных и близких, всегда был рядом, был мне братом и лучшим другом. Я доверяла ему как никому другому. Я не замечала времени, проведенного с ним. Все это происходило со мной впервые и я чувствовала себя действительно особенной для него. Мне нравилось то, как он относился ко мне. Будто я единственная девушка в мире. Он заботился обо мне каждую секунду, а когда был не рядом, звонил мне и писал смс. Мои щеки болели от улыбки, а губы от поцелуев каждый раз при встрече с ним. Я чувствовала себя действительно хорошо с этим человеком. Складывалось ощущение, что я знаю его не три недели, а всю жизнь. Даже в Лондоне мне стало намного уютнее благодаря ему и эти три недели практики были в одно удовольствие для меня. Я чувствовала себя другой, живой и счастливой. У Сиеры личная жизнь с Гарри тоже складывалась замечательно. Несмотря на происходящее, я не забывала работать и посещать семинары, писать статьи для некоторых журналов Лондона, но успехов это не приносило. Еще ни одна компания не предложила нам работу за всё это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.