ID работы: 2680810

Weakness

One Direction, Stefanie Scott (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Этим утром мы собирались сходить с Найлом в кино на мой любимый фильм "500 дней лета". Найл никогда его не видел и я не могла допустить того, чтобы он так и не посмотрел, когда его девушка буквально сходит с ума по этому фильму. Он как обычно разбудил меня телефонным звонком. - Доброе утро, Стеф, - с нежностью произнес он. - Найл, я так рада тебя слышать, - ответила я сонным голосом. - Как спалось моей маленькой сонной девочке? Я смущенно захихикала в трубку и глубоко зевнула. Мне так нравилась его нежность, все те слова, которыми он меня называл. Я чувствовала неземные ощущения глубоко в животе. - Я соскучилась очень. - Я заеду через час. Тебе хватит, чтобы быть готовой для меня? - Да, Найл. Я буду ждать. - И я соскучился, Стеф, - ответил он и я услышала длинные гудки в телефоне. Найл всегда был короткоречивым и не любителем телефонных разговоров. Но зато чувственным и нежным как никто другой. И я любила его за то, что он настоящий. Я лениво вылезла из кровати и направилась в душ. Сиеры на удивление не было в номере. Обычно в 8 утра она еще отсыпается после бурных ночек с Гарри. Ну, наверное на этот раз она решила это сделать прямо у него в постели. То, что у них было и как было - ни для кого не секрет. Она откровенно делилась своими историями со мной, даже в присутствии Найла. Но я все равно люблю ее, даже за это. Сегодня какой-то особенный день. Я чувствую это. Сегодня что-то должно измениться, измениться в лучшую сторону. Я испытываю такие невероятные эмоции. Хочется просто сказать всему миру о том, как я счастлива. После душа я взглянула в окно. Погода конечно не радовала глаза, но даже она не могла мне сегодня испортить настроение. Что происходило далее, можно сказать перевернуло всю мою жизнь и стало началом конца. Когда зазвонил телефон, я подумала, что это Найл. Звонит сказать, что он как обычно задерживается. Он любитель опаздывать на наши свидания. Хоть я и девушка, но никогда себе этого не позволяла. Возможно, это все из-за моей собранности и коммуникабельности, которую воспитали родители во мне с самого детства и я очень им за это благодарна. Благодаря этому у меня никогда не было проблем с преподавателями из-за опозданий, так же на любые собеседования по поводу работы или другие встречи, я приходила вовремя. Почему у парней это не вырабатывается? Посмотрев на телефон, я увидела, что звонил отец. Это было довольно удивительно для меня, так как всегда звонила мама, а уже потом могла передать трубку папе. Я безумно соскучилась по своим родителям и хотела домой с самого первого дня прибывания в Лондоне. Но с появлением Найла я стала намного самостоятельнее и взрослее. Конечно, это не сказалось на моем желании поскорее вернуться домой, но играло немало важную роль. Так как теперь я даже не знала, что делала бы без него. - Пап?, - радостно спросила я, ответив на входящий звонок. - Стефани!, - послышался голос отца. Он был очень взволнованным. Это меня и насторожило в первую очередь. Я знала, чего могу бояться и отдала бы сейчас всё на свете, чтобы мои страхи не оправдались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.