ID работы: 2680810

Weakness

One Direction, Stefanie Scott (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Папа, все хорошо?, - я немного отдышалась и все же убедила себя спросить. - Нет, малышка. Не всё хорошо... В словах отца я понимала, что это то, чего я боялась и боюсь уже как 5 лет. Когда мне было 13 лет, моя мама тяжело заболела. Она долгое время не могла встать с кровати. Около года она была прикована и практически неподвижна. Мне и отцу было очень трудно. У меня учеба, у него работа, денег практически не было. Я хотела больше времени проводить с мамой, я была нужна ей и уже хотела перевестись на домашнее обучение, либо вообще бросить школу. Спустя полтора года мама все же смогла подняться на ноги благодаря современной медицине. Она снова делала первые шаги, очень быстро окрепла и будто ничего и не было. Но врачи предупреждали, что в любой момент болезнь снова может прогрессировать и дать о себе знать. Чтобы поддерживать маме нормальное состояние, нужны были огромные деньги. За полтора года мы и так набрались долгов, которые отдаем до сих пор, сейчас денег тем более не было и я уж никак не хотела слышать от отца это. - Как мама?, - выдавила я. - Она в больнице, - ответил отец, после чего наступила небольшая пауза. - Что говорят врачи? - Все повторяется, Стефани. Я снова задержала дыхание, картинка в глазах мутнела от грядущих слез. - С ней ведь все будет хорошо?, - дрожащим и тихим голосом спросила я. - Нужны деньги для этого. Стефани, у нас их нет, поэтому я и звоню тебе. Тебе ведь предложили работу в одной из компаний? Нам нужна твоя помощь. Работу? В одной из компаний? Если бы отец только знал, что нет никакой работы. Что никто даже не заинтересовался тем, чем я занимаюсь. Если бы он только знал это, он бы потерял надежду. А я этого не хотела. Он бы опустил руки и мама увидела бы, что есть риск того, что ей никто не поможет. А мама должны быть сильной, должна держаться и жить ради всех нас. Она должна верить в то, что с ней будет все хорошо. Так же верить, как верю я. Потому что я больше всего на свете боюсь ее потерять. - Да, пап. Мне предложили работу журналистки в одной из фирм и уже в понедельник я выхожу на работу. Все будет хорошо, я обещаю, - на последних словах я захлебывалась слезами и неожиданно для себя бросила трубку. До понедельника 2 дня. Что мне делать? Где взять такую огромную сумму денег? Я задавалась вопросами, но не видела ни единого варианта. Совсем скоро должен приехать Найл, он не должен видеть меня такой. Я пошла в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Через 15 минут Найл был уже у меня. Он заметил, что мое и без того пухлое лицо, еще сильнее опухло от слез. - Стеф, милая. С тобой все хорошо?, - Найл подошел и положил руки на мои бедра. - Да, - кивнула я головой и прижалась к своему парню. - Все хорошо, Найл. Все будет хорошо. - Ты сама на себя не похожа. Что случилось? мне-то ведь ты можешь рассказать? Мы никогда не скрывали ничего друг от друга, Стефани. Я чувствовала вину за то, что скрываю такие жизненные проблемы от того, которому доверяю больше, чем самой себе. Мне так было стыдно перед Найлом, но я не хотела ввязывать его в это. Зная то, как он меня любит и как будет хотеть помочь. - Я люблю тебя, Найл. Так было хорошо просто прижаться к нему, положить голову на его плечо и чувствовать, что я не одна. Чувствовать его тепло и заботу. - Я ведь вижу слезы на твоих глазах, - шепотом ответил он и прижал меня к себе еще крепче. Я подняла голову и нежно прикоснулась губами к его губам. Таким соблазнительным и сочным, которые хочется целовать без остановки. - Обещаю тебе, все будет хорошо, - с особенной верой в свои слова произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.