ID работы: 2680838

Дневник Нины Громовой

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

ГОД НАЗАД

Нина прыгала на диване под громкие звуки любимой песни, неустанно раздающейся из музыкального центра. "Evil Friends" поднимала ей настроение и давала возможность забыть совершенно обо всем. Остывшее кофе находилось в чашке на журнальном столике до тех пор, пока девушка не совершила странный пируэт, задевая ногой чашку. Кремового цвета ковер приобрел коричневый оттенок, но девушку совершенно не волновало это. Вдруг её любимая песня резко затихла и заиграла "ThisKidsNotAlright". Нина обернулась и увидела Диму с приятной улыбкой на лице. Он быстро подхватил её на руки с дивана и закружил, совсем как в детстве. Она звонко засмеялась, отдаваясь веселью. А когда её ноги коснулись пола, брат с явным удовольствием начал двигать бедрами, разводя руки, а затем увлекая все тело в танец. Нина снова засмеялась, присоединяясь к Диме. Они плясали и шуточный вальс, переходящий в танго, и изображали джаз-фанк... Еще несколько треков, и оба упали на пол в божественном изнурении. Музыка продолжала играть, а брат с сестрой наслаждались своей жизнью. Дима закрыл глаза и мысленно поблагодарил родителей за то, что родили ему сестру, а потом уехали. Ему никто не был нужен, кроме неё. И никто ему не мешал жить так, как он того хочет. В тот момент он был счастлив. Несколькими минутами позже Нина разогревала на кухне обед, а Дима слонялся рядом и мешал ей. Ему нравилось, как она начинала злиться. Тогда у него была возможность обнять, насильно не отпуская, и пару раз поцеловать в шею, плечо или щеку. После этого сестра всегда говорила, что тоже его любит, но предпочла бы сейчас пристрелить его на месте. В его уши попадало всегда только начало предложения. Он смотрел на нее этим особенным весело-серьезным взглядом, когда уже не можешь злиться на человека. И Нина моментально смягчалась, целуя брата в щеку, а потом отталкивая или кусая больно за шею, чтобы слегка отомстить за то, что разозлил. И в такие моменты девушка чувствовала себя счастливой. У неё была семья. *** Нина смотрела в окно гостиной, надеясь увидеть, как Дима возвращается домой. Уже три дня его не было, хотя, вроде бы ничего сверхъестественного и не произошло. Его телефон был выключен, что давало сильный повод для беспокойства. Её руки были скрещены на груди, а указательным пальцем девушка нервно отбивала какой-то ритм. И вот она увидела то, что хотела — брат идет домой. — Ну я тебе сейчас всыплю! — пробурчала она, направляясь к входной двери. Дима закрыл за собой дверь, небрежно снял обувь и бросил куртку на стул, не обращая внимания на взбешенную сестру. — Позволь узнать, а где ты был три дня? — Трахался, — устало произнес брат, поднимаясь к себе. Меньше всего ему хотелось видеть Нину. — Что? — опешила девушка, с запозданием следуя за ним. — Устал, как черт. Иди ко мне, — парень притянул сестру к себе и упал с ней на кровать. — Давай поспим. Нина не нашлась что на это ответить, и решила помолчать. Что это с ним? Закрыл глаза, обнял ее и засопел. Последний раз ему хотелось спать с ней года три или четыре назад, когда его выгнали из университета, с работой были проблемы, а девушка после этого всего бросила его. И пару ночей подряд ему не хотелось спать одному. Но после этого у него были проблемы и посерьезнее, а справлялся же как-то сам! Через пару минут девушка заерзала, пытаясь улечься поудобнее. В конце концов, лично ей спать не хотелось. Неудобно было и так, и эдак... А потом она почувствовала что-то твердое сзади и замерла. — Твою мать... — прохрипел Дима. Нина повернулась к нему лицом и вопросительно на него посмотрела. Он же с извиняющимся выражением лица недовольно произнес: — Не помогло. Сначала девушка хотела спросить что именно и от чего не помогло. А потом посмотрела на брата, мученически откинувшегося на спину и закрывшего лицо руками, и всё поняла. Вам знакомо чувство, когда неимоверно к кому-то влечет? Этот человек находится рядом, вызывая мурашки по коже, дрожь в руках и голосе... Он так сильно нравится, что мысли сводятся только к представлению того, как вы целуетесь. Но что, если до вас ему нет никакого дела? И только это останавливает от какого-либо проявления чувств в его сторону. Кажется, что это запретный плод или он не ровня такому убожеству, или просто-напросто НЕЛЬЗЯ. Это может быть парень или девушка лучшей подруги/друга, обаяшка за соседним столом, сексуальный консультант в аптеке, девушка с обложки глянцевого журнала или же собственный брат. Нина проглотила неуверенность и робко спросила, набравшись решимости: — Ты тоже этого невероятно хочешь с того самого дня? Дима знал о чём сестра спрашивает. Он убрал руки с лица и повернулся к ней, всматриваясь в ее лицо. — К сожалению. Нина закрыла глаза и молилась, чтобы он её не поцеловал, всем телом желая, чтобы это все же произошло. Это неправильно. А самой так хотелось, что сердце в груди бешено забилось. И, наверняка, она покраснела. А он просто взял и отстранился. Встал и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. "Ну как так?! Зачем он так с мной?! Или я с ним?.. Черте что!" В такие моменты приходят решения, которые нельзя назвать хорошими. Например, Нина позвонила парню, которому нравилась давно. Нужно отвлечься. Начать нормальные отношения, или хотя бы попытаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.