ID работы: 2680838

Дневник Нины Громовой

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Точки над "i"

Настройки текста
Прошел месяц после того вечера, когда Нина с братом поняли, что чувствуют друг к другу нечто большее, чем родственную любовь. Дима занимался работой, брал по шесть заказов в неделю, не приходя сутками домой. Его сестра провела несколько свиданий с давним знакомым, пытаясь отвлечься от одиночества и недосказанности. Но никто из них не был доволен своей жизнью. В какой-то момент парень Нины понял, что она совершенно его не слушает и проводит с ним время неизвестно почему. Его это задело, и он решил навсегда порвать с ней любые отношения. Придя домой после ссоры, девушка заплакала. Теперь у неё не было человека, который будет отвлекать от душевных страданий. Теперь стало совсем плохо. Ночью снова шел ливень, молния сверкала, гремел гром. Стало как-то страшно, тем более, Димка еще не вернулся. А был уже двенадцатый час. Нина встала с кровати и пошла к нему. Всё же в его комнате как-то спокойнее, что ли. Там всё его, всё пропитано ним. Подушка пахла его одеколоном, который она могла узнать всегда и везде. Он не менял его уже два года, и, вспомнив, как её раньше раздражал этот запах, девушка засмеялась. Она улеглась в его кровать и укрылась одеялом, невольно представляя, что это он обнимает её. От этих мыслей стало легче, и Нина смогла заснуть, наконец-то немного успокоившись. *** Дима вернулся поздно, весь мокрый от дождя и злой от разорванного договора. Ему не нужны были деньги, просто работа давала ему время. Из-за работы они с сестрой почти не сталкивались, и была возможность привести мысли и чувства в порядок. Раздраженно скинув на кресло куртку, парень принялся расстегивать рубашку. Он уже мечтал о теплой постели и долгом сне, день выдался не из числа приятных. Но когда он вошел в свою комнату, то увидел спящую в его кровати сестру, которая свернулась клубочком и мирно сопела. "Кошка", — подумал он, подходя ближе. Вся злость и раздражение улетучились сами собой. Он был рядом с семьей. Дима прикоснулся пальцами к её щеке, нежно погладил и приблизился, чтобы чмокнуть в щеку. Нина начала просыпаться. — Ты чего не у себя? — нежно прошептал он. — Мне стало страшно, тебя не было, и я... — Ладно, я лягу у тебя. Спи. — Дим? — хрипло позвала Нина, присаживаясь на кровати. — Что? — Останься со мной, ну пожалуйста. Мне как-то не по себе. — Ты ведешь себя, как маленькая. Нина посмотрела на него таким умоляющим взглядом, что он всё же кивнул и залез под одеяло. Девушка обняла брата и горячо поцеловала в щеку. Кажется, он улыбнулся. Сестра была довольна. Все-таки, его объятия — это лучшее, что произошло с ней за последние несколько дней. Ближе к утру они оба проснулись от сильного грома. Нина прижалась к Димке и уткнулась носом в его шею. А в ответ получила поцелуй в щеку, затем еще один... А когда она немного отстранилась, чтобы посмотреть на него, он поцеловал её в губы и с силой притянул к себе. И что было делать? Она ответила на поцелуй! После такого мгновенно оказалась под ним и уже сама стягивала с него футболку. — Если хочешь этого — раздевайся, — горячо прошептал ей на ухо Дима. Нина секунду помедлила. Но, черт возьми, она хотела этого! И одежда полетела на пол, в то время, как он уже надевал презерватив. Не теряя ни секунды, чтобы не передумать, он схватил её за руки и прижал к кровати. Почти сразу же вошел в неё и со стонами начал двигаться, не заботясь о том, нравится ей это или нет. Нина сочла бы это жутким извращением со стороны своего брата и прокляла бы его за такое. Если бы самой всё это не нравилось так же сильно, а с губ не слетали стоны. Было немного больно, но впервые в жизни безумно хотелось еще и еще! Боясь потерять близость друг с другом, они позволили перерасти этому в нечто животное. Димка укусил сестру за шею, грубо сжимал её грудь, рвано целовал в губы, проникая языком в рот, тем самым заглушая её стоны. Те чувства, которые захлестывали их в тот момент, были такими нереальными и необычными, что оба просто сходили с ума. Но через некоторое время они всё же убедились, что им обоим это нравится и никто не уйдет, хлопнув дверью. И грубые движения превратились в настоящие ласки, проявления нежной любви. Дима покрывал сестру ласковыми поцелуями, гладил и периодически мурлыкал ей на ушко. Движения были медленными и упоительными. Теперь это походило на то, чего они действительно хотели. В конце они прижались друг к другу и уснули. *** Нина проснулась за десять минут до будильника и взглянула на обнаженного брата, с которого сползла простыня. Он был чертовски красив, и у неё перехватило дыхание. Она вспомнила события прошлой ночи и искренне улыбнулась. — Нравится? — игриво спросил Димка, обнимая сестру за талию и притягивая ближе. — Ты напугал меня, — промурлыкала девушка, целуя его в щеку, — доброе утро, кстати. — О боги... Что я с тобой сделал?.. — в его голосе читался страшный испуг. — Не думай об этом. Случилось и случилось. — Да я не об этом! Посмотри на свою шею. Нина встала с кровати и подошла к зеркалу. Перед ней открылась картина из ужасных синяков на шее. — Ну... Придется походить в шарфе. Димка встал и начал одеваться. Сестра глянула на его спину и засмеялась. — Что? — На спину глянь. — Знаешь, Нина, хреновые из нас брат и сестра. Она улыбнулась, нежно смотря на его угрюмое лицо. Он явно не был так рад тому, что вчера между нами произошло. Но, что было, того не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.