ID работы: 268144

«наш с ним Hаppy End»

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
YuliRay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На мгновение я задумалась, - а может не протягивать ему свою руку и сказать что-то на подобии: «Я и сама могу идти», но кто же отказался бы взять Билла за руку, только ненормальные. Я взяла его за руку, он крепко сжал её в своей, и мы пошли в кафе. Оно было довольно милым, почти не было людей. К нам подошел очень добрый на вид официант и мы заказали две чашечки кофе. По Биллу било видно, что он любит кофе, выпив свою чашечку, буквально за минуту, недолго думая, заказал себе еще одну, а я пыталась остудить свой горячий кофе. Я никак не могла придумать, что бы у него такого спросить. Он протянул мне цветок который стоял на столике: – Это тебе. - Мне еще никто не дарил цветы украденные в кафе, спасибо, - мне было очень приятно и смешно, я ничего не могла придумать что бы продолжить разговор. - Украденные? Я не крал, я просто взял. Это же так романтично, - смеясь, ответил Билл. - Конечно романтично, я этот цветок теперь не выброшу, буду его хранить почти возле сердца. - Сарказм? - Нет, хотя... - Хотя? Ты вредная. - Нет, я очень хорошая, просто я думаю, что твое первое впечатление обо мне, у тебя не очень. Вот и не знаю как выкрутится. - Ты не права, впечатление о тебе было очень даже хорошее, я был немного ошеломлен твоей смелостью. - Да ну, а почему же ты смеялся? - Я уверен если бы ты увидела меня в такой ситуации ты бы тоже так отреагировала. - Может быть,- а в голове то мысли: «Если бы я тебя увидела в такой ситуации, это было бы что-то», и на лице непроизвольно у меня появилась широченная улыбка до ушей. - О чем ты думаешь? Я попыталась спрятать свою улыбку. - Да так, о погоде, вот думаю долго еще этот дождь будет идти. Как думаешь? - Дождь? Не знаю. Но разве дождь чему-то помеха? - В каком смысле? - Давай с тобой прогуляемся под дождем? - Под дождем? Там же такой ливень и холодно. - Ты же не мыльная, не растаешь, - он видел что я колебалась идти или нет. Билл положил деньги за кофе встал, взял меня за руку и потянул на улицу. Выходя из кафе, я оступилась и чуть не упала, но Билл вовремя меня подхватил. - Аккуратнее. - Стараюсь - Я вижу. Мы вышли из кафе, дождь лил, как из ведра, но мы пошли по улице. Он держал меня за руку, объяснив это так: - Буду держать тебя, а то еще упадешь. Шли очень медленно, мне хотелось на него постоянно смотреть, но я старалась, хотя бы меньше поворачиваться в его сторону. Мы подошли к маленькому магазинчику, и он меня потянул в его сторону, оказывается там продавали разные жвачки, их там было... ну очень много. Наверное он бы купил этот магазин, но набрал только в карман этих жвачек. - Попробуй эту, - он протянул жвачку желтого цвета прямо мне к губам, - Она очень вкусная, самая вкусная из всех что я перепробовал. Я взяла жвачку губами: - Спасибо, мм... вкусная. - Вкус действительно был удивительный. - Я же говорил, плохого не посоветую. - И мы дружно улыбнулись. Дождь продолжал все капать то быстрее то медленнее, не переставая, но мне было уже все ровно, со мной рядышком шел человек который мне жутко нравился, на дождь не было времени. Билл оглянулся назад и очень сильно сжал мою руку. От боли я спросила: - Что то не так? - Сейчас нечего не спрашивай, а просто по моему сигналу беги очень быстро за мной, я потом все объясню, - прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.