ID работы: 268144

«наш с ним Hаppy End»

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
YuliRay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Испуганно глянув на него, я поняла что что-то идет не так. Он вскрикнул: - Беги! - Бежала я со всех сил, как только могла быстро, но мне было не удобно на огромных каблуках, на секунду я остановилась и быстро сняла их, взяв в руки. - Что ты делаешь? - в недоумении от всего этого, спросил он. - Мне неудобно в туфлях! - мы снова побежали. - Почему мы бежим? – отдышавшись, спросила я. - Посмотри назад. - Оглянувшись, я увидело стадо «оленей» - это были папарацци, они направлялись в нашу сторону. Мы забежали за какой-то дом, он был больше похож на руины какие-то. Билл закрыл мне рот рукой - я тут же убрала его руку. - Что ты делаешь? - сердце вылетало из груди, я устала бежать, казалось, что ноги отпадут. - Извини, просто я не хочу что бы нас нашли сейчас. - Я полностью промокла, мне холодно! - я вся тряслась, мне было очень холодно, я промокла так, что моя майка на бедрах начала просвечивать все под ней, губы посинели, волосы были мокрые. Мне хотелось домой под теплое одеяло с чашечкой горячего шоколада. - Мы сейчас уйдем, подождем еще 10 минут. – Он обнял меня за плечи прижав к себе. Какой же он теплый, мне хотелось его обнять, но руки настолько замерзли что я их просто растирала. - Ты такая мокрая и холодная. Да... идея гулять под дождем провались.- Он взял мои руки и начал дышать на них, его дыхание было невероятно теплым. - Идея была хорошая, просто конец испортили. - Ну так всегда. Одень туфли, что ты стоишь босиком? И вправду, я стояла босиком на бетонной дорожке, а туфли лежали рядом - совсем уже мозги отморозила. Я одевала туфли, пока Билл смотрел нету ли папарацци. - Пошли, они уже ушли, - сказал он. Я протянула ему руку, и мы вышли. – Здесь опасно сейчас. Поехали с этого места. - Почти указательным, но в то же время волнительным тоном сказал Билл. - Билл, я замерзла, я хочу домой, если ты хочешь поехали ко мне я хочу переодеться. - А вот и такси,- он остановил такси, и мы сели в него, - Переоденешься у меня. - и он назвал свой адрес водителю. Хм... или была я в тот момент сердита??? Хах, да я чуть от счастья не лопнула в том такси, мне не хотелось спорить, к нему так к нему, и на лице у меня появилась ехидная улыбка. - Почему улыбаешься? М? - Эм...так замерзла, а в машине так тепло что прям улыбка появилась. - Сейчас приедем и все будет хорошо, погреемся, правда дома Том, но что Том, он будет только рад. - Рад? –Ё-ма-ё.. Том! Почему он дома сидит? Он что не может пойти погулять где-то... эх,и тут я просто начала смеяться от своих мыслей. - Ну да, он всегда радуется когда видит девушку. Почему ты смеешься?? Я тебя не понимаю... - Да так,а ты потом отвезешь меня домой? Просто я сама не доберусь, да и денег у меня с собой нету. - Домой, ну я даже не знаю. Посмотрю, как ты себя будешь вести. - Что? - С улыбкой спросила я, понимая что он шутит со мной. - А ты что думала? Не все так просто в этом мире, за дорогу назад ты мне будешь должна свою курточку, хотя бы. -Хотя бы??? – в такси был слышен только смех. Мы ехали достаточно долго, но когда уже добрались до точки назначения, которой оказалась закрытая территория на которой располагался огромный дом, такой я видела только по телевизору, наш дом с Ксю по сравнению с этим, Курятник какой-то. - Вот здесь я живу, проходи. - Ого. Живешь, как в сказке, почти что принц. - Странно.. - Что? То есть в каком смысле странно? - Я думал, ты снова начнешь язвить и скажешь, что живу как принцесса, но нет ,все-таки принц, приятно. - Ха-ха-ха-ха точно!- Билл открыл дверь и пропустил меня первой в дом, - проходи, не стесняйся, будь как дома. -Спасибо. Дом был шикарен: в гостиной стоял огромный стол, камин и бомбезнейший белый кожаной диван, на нем сидел Том. - Опа-на,-протяжно произнес Том. – Ну здрасте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.